"Komentar @kurawa tentang Lia Eden dan Ormas FBR serang MOI "

1.gue agak kaget kasus penyerangan FBR ke security Mall Of Indonesia kelapa gading kmrn.. kayanya peta per "jagger" an di JKT mulai goyang 2.Gue kagak bilang Lia Eden itu benar yah.. tapi itu hak dia aja mau ngemeng n klaim apapun juga selagi itu urusan personal dia
enviroment
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Jangan over bully sama Lia Eden, kalo tiba2 Jakarta Benaran Gempa akhir bulan ini ... ntar banyak yg percaya doim. Lo lo pada rempong pula
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Segila2nya Lia Eden dia kagak nyuruh pengikutnya jadi tumbal bom bunuh diri.. dan gilanya yg ngebom aja tetap ada fansnya juga disini 😊
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Gue kagak bilang Lia Eden itu benar yah.. tapi itu hak dia aja mau ngemeng n klaim apapun juga selagi itu urusan personal dia..
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Jokowi eden yah? RT @denles10 gak usah bacot , pengikut lia eden & pecinta jokowi sama2 guoblok, masih ada mahluk pecinta kegoblokan jokowi
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
kemungkinannya ada kan?@Pak_JK "@inianwar: soal gempa,data dr SekNeg emang ada patahan Cesar sepanjang Gatot subroto-Cawang. Tp di hidden
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
gue agak kaget kasus penyerangan FBR ke security Mall Of Indonesia kelapa gading kmrn.. kayanya peta per "jagger" an di JKT mulai goyang
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Namanya ramalan... tetap ada probabilitas terjadi.. 😊😊 ingat nabi2 agama yg kita anut skr ini dulunya juga dibully sama orang2 kaya kita
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
lahan pendapatan Ormas2 Preman di Jakarta mulai terdesak.. nyerang kelapa gading menurut gue sih super nekat.. cuma lapar yah mau apalagi?
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
John Key, Hercules sdh dipenjara.. kelompok Sangaji sdh melemah... nah yang bakal perang ini ormas2 kedaerahan sampai OKP.. bukan perorangan
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
gara2 tempat hiburan mulai sepi, lahan parkir sdh gunakan parkir meter.. mau lebaran potensi THR terancam.. bakal sering perang ormas neh
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Cc : Lia eden.. salah koordinat huruf dpn Sama2 J 😆 RT @Beritasatu Gempa 8,5 SR Guncang Jepang brt.st/4Feq pic.twitter.com/k8QVdfC5Z8
 Expand pic
Login and hide ads.