Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kulchat Serunya jadi mahasiswa Informatika @UBCampus bareng @meisilphia

Kulchat Serunya jadi mahasiswa Informatika @UBCampus bareng @meisilphia
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

Selamat malam tweeps! Heiho, yang besok mau datang ke @UBcampus mana suaranya ?

29/05/2015 19:44:16 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

besok jangan lupa kita ketemu pukul 12 siang ya di @UBcampus. Buat yang butuh direction ke lokasi, boleh kok tnya mimin :)

29/05/2015 19:47:07 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

Utk malam ini kita masih berbicara tentang Informatika ya tweeps, dan kita akan ada kulchat dgn slah satu mahasiswi @UBSIF_TIF nih

29/05/2015 19:48:19 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

Dia adalah @meisilphia , mahasiswi @UBSIF_TIF angkatan 2011. Kulchat mulai pukul 20.00 nanti, stay on our timeline yaa.

29/05/2015 19:49:41 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

Yuk merapat buat kalian yang pengen tahu serunya jadi mahasiswa @UBSIF_TIF nih bareng @meisilphia ..

29/05/2015 20:01:35 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

Hallo . selamat malam kak @meisilphia apakah sudah siap untuk kulchat bareng kita?? #UBChat

29/05/2015 20:02:17 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

terima kasih kak @meisilphia untuk kesediaan sharing bareng kita. Kak, cerita dong serunya jadi mahasiswa @UBSIF_TIF itu apa sih?

29/05/2015 20:08:22 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi wah kalo bicara keseruan belajar di @UBSIF_TIF banyak ya. yg jelas sih moto "experience the real things" kerasa banget disini -c-

29/05/2015 20:11:17 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi mahasiswa informatika @UBCampus diarahkan u/ menekuni salah satu bidang diantara 4 pilihan peminatan sbb : -c-

29/05/2015 20:13:01 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi networking,mobile development, multimedia & data processing. Tiap peminatan akan mengarahkan mahasiswa u/ lebih fokus terhadap -c-

29/05/2015 20:14:21 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi minat & skill yang akan menunjang karier ke depannya. Khusus untuk yang mengambil jalur networking, ada program sertifikasi -c-

29/05/2015 20:15:12 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi khusus yaitu CCNA dan CEH yang bisa menjadi nilai unggul mahasiswa untuk lebih dipertimbangkan ketika terjun di dunia kerja -c-

29/05/2015 20:16:47 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi dan tentu saja program field visit ke perusahaan IT ternama yg akan menambah "experience the real things" -end-

29/05/2015 20:17:43 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

oh ya kak @meisilphia sendiri sekarang semester 8 ya? apa aja nih kak kesibukan dan aktivitas nya?

29/05/2015 20:10:35 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi iya nih min semester 8. Tentu saja kesibukannya tidak jauh dari yg namanya tugas akhir :) -c-

29/05/2015 20:19:28 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi selain itu saya jg menjadi asisten praktikum advanced database di @UBSIF_TIF & aktif di @MSPIndonesia Jabodetabek -end-

29/05/2015 20:20:09 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

@meisilphia jadi mhsswa @UBSIF_TIF benar benar disiapkan lebih dri skedar teori di kls y kak? Utk mata kuliahnya susah nggak kak utk pahami?

29/05/2015 20:22:15 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi iya,bener banget.hampir semua matakuliah di @UBSIF_TIF mengedepankan praktikum di lab sehingga tak sebatas teori yg diajarkan -c-

29/05/2015 20:26:21 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi & ternyata ilmu2 yg didapat dr belajar di @UBSIF_TIF bener2 membantu & teraplikasikan ketika kita magang di perusahaan -c-

29/05/2015 20:29:03 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi sulit tidaknya matakuliah tergantung kita menyikapinya, kl kita niat & mau berusaha insyaallah matakuliah informatika yg -c-

29/05/2015 20:30:39 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi konon sulit bisa kita pelajari dg mudah.Selain itu, dosen2 & kakak2 senior jg siap membantu jk kita ada kesulitan materi -end-

29/05/2015 20:32:22 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

@meisilphia yes. bener tuh, niat dan usaha selalu membantu. Wah kalau dosennya sendiri di informatika @UBcampus gimana kak?

29/05/2015 20:36:39 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi dosen di Informatika @UBcampus tentu aja profesional & mumpuni dibidangnya. tp jgn anggap dosen informatika UB itu -c-

29/05/2015 20:40:18 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi geek & nerd yg setiap jam di depan komputer terus, krn kenyataannya mereka gaul abis.Di waktu senggangnya,dosen2 informatika -c-

29/05/2015 20:41:46 WIB
Mei Silviana @meisilphia

@UBadmisi suka nge-band bareng loh. Bahkan mereka juga sering perform di acara mahasiswa. Nih saya kasih liat foto dosen informatika -c-

29/05/2015 20:42:43 WIB
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!