2
Kamu yang doyan posting foto di dunia maya pasti tahu kan aplikasi Camera 360?
Anjar Lechuen @anjarlechuen
Cewek skrg kalo pasang DP msti hasil jepretn Camera B612 kalo ga gtu Camera 360... 󾰧󾍆
A L I R I Z K I @RizkiRailFANS_
kak kalo hasil selfie yg bagus make slr yaa... — Pake camera 360 aja biar mukanya kayak artis korea ask.fm/RizkiRailFANS
Cindy Alfalah @cindyalfala
Camera 360 (noun) pemulus wajah yg tidak ada efek samping. [pic] — path.com/p/2YdeY5
Ahmad R Ghalib @ciaoahmad_
Harusnya pake camera 360. Gak ada efek samping "@sudjiwotedjo: Kalah ma kulit sawo matang, udah duluan @VIVAcoid: Kini Ada Beras Berpemutih"
M.Regi Septia ✪ @Regiseptiaa
Cantik itu relatif broo, tergantung efek dari camera nya #360
agran. @parkcaneyol
@yeojfa itu efek hitam putih ya. Jgn lupakan kekuatan camera 360
Reni @RenihanHan
serius ini pake app camera 360, jd harap maklum kalo kelihatannya kaya ada manis2nya gitu :D pic.twitter.com/IiQJjJNX9V
Expand pic
Saking mulusnya hasil retouch fotonya, sampe seperti ini
PsychoPath @AlteRepublic
Kok lucu ? "@03_april_2015: Camera 360 Vs Camera Iphone 😂😂😂 pic.twitter.com/HueBmN6CFn"
Expand pic
‡rizNUG‡ @tolongdibukain
Contoh nyata dari efek penggunaan Camera360. Bisa membuat muka lebih muda 20 tahun. #WOWFakta pic.twitter.com/Z6keMzkmIw
Expand pic
Dewi Masyithoh A. @dewimsyth__
Ini adalah efek editan foto cantik dari camera360 (sampek pengen.e ayu karo putih) pic.twitter.com/DNveGFeC6O
Expand pic
juna @taertawalah
Pasti pake camera 360, efek red lips pic.twitter.com/dR1tsMCqKh
Expand pic
M Sonny Ramadhan :) @MSRsonny
Efek 360 lagi aja, lebih tepat nya camera 360° kaya nya ckck mamam tuh dunia maya wkwk 😪 [pic] — path.com/p/4jb6o0
Yolanda Amedia @yolanda_amedia
Jagan cepat percaya dengan foto cewe yg cantik dan mulus siapa tau itu hasil efek camera 360 lagi haha :D tertipuuu pic.twitter.com/kEADJjo1mu
Expand pic
Dan merambat ke hal-hal lain
Amirudin Baktiar @Baktiar19A
Efek camera 360 RT @FaktaGoogle: Apakah Anda bisa lihat sesuatu di muka sapi ini ? pic.twitter.com/xAidLwIJvz
Expand pic
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.