1
Nih kumpulan #PeluangBisnis dari nama nama selebriti yang catchy bareng @imandita :D
๐Ÿ€ @imandita
Ngajakin Sum41 bikin usaha bubur sumsum. Namanya jadi BUBUR SUM41 #PeluangBisnis
๐Ÿ€ @imandita
Jualan donat kentang. Tiap pembeli lagi makan donatnya, pas mau abis kita tepak donatnya sampe jatoh. Kentang abis #PeluangBisnis
๐Ÿ‘ฝ @catatansidoy
@imandita ngajakin PSY bikin toko pulsa & HP. Namanya Oppa Gangnam Cell. #PeluangBisnis
Mentri Berhubungan @AntieRaka
Ngajak Fransesco Totti buka usaha bakery, jadinya Sari Totti. #PeluangBisnis @imandita
๐Ÿ€ @imandita
Bisa juga bikin paket tour bareng Tulus ke Toulouse. #PeluangBisnis
๐Ÿ€ @imandita
Setelah pensiun, ajak Yaya Toure bikin usaha perjalanan pariwisata. YAYA TOURe #PeluangBisnis
๐Ÿ€ @imandita
Bikin usaha pertemanan tapi dapet girlfriend/boyfriend experience #PeluangBisnis
Mentri Berhubungan @AntieRaka
David Guetta main film bareng Rano Karno, judulnya Guetta Cinta Dari SMA. Film jaman om @imandita banget. #PeluangBisnis
Mida @ArmidaRinjani
@imandita Ngajakin suaminya Victoria join bisnis dalam bidang kesehatan. David Bekam #PeluangBisnis
๐Ÿ€ @imandita
Bikin usaha balas sakit hati. Jadi yg pernah nyakitin hati klien, dideketin sama agen kita. Kasih harapan. Lalu tinggalin. #PeluangBisnis
M. Sekar Aji @msekaraji
@imandita ini di Jepang ada beneran sepertinya, pernah liat di variety show
Fade Achnaf @achnaf
@imandita ngajak tantri bikin usaha makanan buka puasa, namanya Tantri Kolak.. #peluangbisnis
๐Ÿ€ @imandita
Bikin game yang bisa memuji atau mencela gamernya. Kalo gamerny gagal ada suara "BEGO LO". Kalo berhasil "HEBAT JUGA LO" #PeluangBisnis
๐Ÿ€ @imandita
Wait...ini udah ada 25 tahun yg lalu
Lingga Wastu @pandaikata
Mengajak Biskuit Roma mensponsori klub AS Roma, supaya jadi biskuit go internasional dengan misi "Sudah Tradisi!" #PeluangBisnis @imandita
๐Ÿ€ @imandita
Ngajak temen lo yg bernama Bruce bikin usaha percetakan. Namanya... BRUCE BANNER #PeluangBisnis
cosinus-ten @hantupd
@achnaf @imandita di amrik ada artis yg buka lapal takjil khusus anak- anak & laki - laki dewasa. niKOLAK KID-MAN
Like Sapporo @likelon
@imandita bikin usaha jualan sari tebu bareng motivator.. Merek nya Mario Tebu.. #PeluangBisnis
Diajeng Dian @diajengdian_
@imandita ngajakin pemaen bola join venture usaha kuliner khusus jelly namanya โ€œDaniel Aggerโ€. #PeluangBisnis pic.twitter.com/BeJmi18Exr
Expand pic
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.