Rizki Syafari @R_Syafari
bayangkan saja eijk merayakan lebaran di tempat kerja. hahahahanyingggggg
Beberapa pekerjaan ditempat ini mengharuskan karyawannya tetap bekerja saat lebaran. Pekerjaaan apa saja? Kita kasih tau nih
Mall atau Dept Store
Tempat ini justru paling ramai dikunjungi saat lebaran. Bisa dipastikan semua pegawai gak boleh ada yang libur
Arief_Starcom @Arief_Starcom
Lebaran di tempat kerja itu sesuatu #dinikmati #disyukuri #dijalani (at Q-Mall Banjarbaru) β€” path.com/p/z5Kd2
Woy Dit ! @AditiyaAlfaryzi
Malam lebaran di tempat kerja (at Mall Lembuswana) β€” path.com/p/12sEKs
yuni erdal @yunierdl
Lebaran kedua di tempat kerja [pic] β€” path.com/p/XuiQ7
tiara paramita @tiarasugandi
Sedih nya lebaran di tempat kerja :'(
Hotel
Yang ini sebelas dua belas sama departemen store.. Rame beud pas lebaran
Aprian ichsandy @A_Ichsandy
Sibuk kerja paling, lebaran hotel rame RT @agatafitriana: Gk ktmu,pdhl kgn:(. 29juni kemrn tepen (cont) tl.gd/nf74jn
Devi ardiLa @deppiey_dilla
Suasana lebaran pun kerja πŸ˜” (at Cherry pink hotel) β€” path.com/p/2VUN6m
Andre pratama @andreeprtm
Ini lebaran. Dan gua masih harus kerja -_- . Tuntutaaan (at Hotel Borobudur) β€” path.com/p/1kcJni
Al @yogaalpray
Da aku mah apa atuh lagi lebaran juga kerja :( (at Prama Grand Hotel Preanger Bandung) β€” path.com/p/3w1gCi
NIK @nickyanggara16
Sakitnyaaa lebaran kerja :( (at Hotel grand jamee) β€” path.com/p/2WTo6Q
Yudha Pratama @Yudhacurtis
Kitamah lebaran gini tetep kerja. Udeh kaya orang yahudi. (at Hotel Sentral) β€” path.com/p/4gWueQ
Fuad Rachman @UadRachman
Resio kerja d hotel Itu kalo lebaran pasti kerja 😁😁😁😁 (at H Clarity Cihampelas Bandung) β€” path.com/p/3LOhDt
Rumah Sakit
Gak ada sejarahnya emang Rumah sakit libur
wijy @wijyswand
lebaran di tempat kerja YUK DAH HAHA (at Puskesmas kebayoran lama) [pic] β€” path.com/p/zW1De
dessy @PatriciaaDessy
Perdana lebaran di tempat kerja :D kocak abisss orng" pda solat it yg jaga… (at Ruang bersalin ( RS ASIH )) β€” path.com/p/43KbfU
Petugas Kebersihan
80% mereka masih kerja saat kita berlebaran. Itu kenapa kota kamu gak jadi lautan sampah saat lebaran
Load Remaining (50)
Login and hide ads.