Hahaha ngenees!! Menu2 Makanan Kepepet di Akhir Bulan

Chirpified

Akhir bulan biasanya dompet udah berasa tipis. Gak heran kalo pilihan menunya jadi gampang ketebak kayak gini.

Mie Instan
Sambal ABC @sambal_abc

Biasanya yang jadi andalan saat akhir bulan kaya gini itu pasti mie instan. Betul gaaaaak? :D pic.twitter.com/2PcOAQ0B9G

27/08/2014 11:04:59 WIB
Expand pic
tripuji edogawa @Tastuti54

Sekarang udah masuk akhir bulan. Oke udah siap. Sudah stock mie instan banyak..

27/05/2015 07:55:47 WIB
Ipan nursalam @ipan_ns

Alhamdulillah walaupun akhir bulan masih bisa makan sama ayam panggang, soto dan kare meskipun dalam bentuk mie instan :v

24/05/2015 19:48:07 WIB
dede callasandra @nyiimus

Menu akhir bulan: baso sapi, sop buntut, sup tomat, dan kari ayam... Dalam bentuk mie instan segala… [pic] — path.com/p/37K93t

20/05/2015 20:36:32 WIB
Bekal Punya Sendiri
Yogrt @YogrtID

Memasuki akhir bulan biasanya dompet mulai tipis. Bawa bekal sendiri aja spy hemat, pastinya juga lebih sehat! :) pic.twitter.com/rmsNVlP84H

20/11/2014 10:06:05 WIB
Expand pic
Paujan Yusli @paujanyusli

Moment akhir bulan itu makan bareng di kantor bawa bekal masing masing 😭😜😂😪 (at Daya Motor) — path.com/p/aAdb0

24/02/2015 12:35:22 WIB
Ajeng Prawestri @AjengPrwstri

Pas awal bulan sih kita makan diluar, giliran udah mepet akhir bulan, selalu bawa bekal 😂😂😂 (at @semerufm) [pic] — path.com/p/4h7a0j

22/10/2014 14:25:04 WIB
URL path.com photo
Siska Fatimah @Sischafatimah

Kalau akhir bulan gini, bawa bekal buat makan dikantor.. udah masuk awal2 bulan, makannya diwarung.. #hihihi

29/10/2013 07:22:35 WIB
Bekal Teman
Nurul Ramadhani @nurulrmadhanii

Akhir bulan, miskin semiskin miskin nya. Cara bertahan hidup dikampus akhir bulan gini yaa bawa bekal, klo ga nebeng makan sama teman

27/12/2012 10:09:44 WIB
van Lages @Unu_Ry

awal bulan mie yg jd lauk, klo akhir bln minta lauk (nasi) ama teman @yeahmahasiswa Kalo makan mie pake nasi itu yang mana yang jadi lauknya

03/01/2013 20:04:15 WIB
Makan Di Rumah Orang
Hasyim @fachryuzaki

#anakkost RT @TommyChristiano: Awal bulan: makan di resto | tengah bulan: makan di warteg | akhir bulan: ke rumah orang yg lgi hajatan

30/11/2013 20:10:20 WIB
Ega @ghajjah

Artinya MINTA MAKAN DI RUMAH ORANG RT @opickopak: Akhir bulan ituu, paling enak 'silaturahmi' ke tempat orang. #TrustMeItWorks XD

31/03/2013 21:09:47 WIB
Guntur Oktama @gunturoktama

awal bulan makan di resoran, pertengahan bulan makan di rumah, akhir bulan makan di rumah orang. #ironis

16/01/2013 20:48:59 WIB
Makan Angin
iiy @Trypriatna

Siap-siap akhir bulan makan angin 😭😭 (with Aditya and Chandra at @kfcindonesia) — path.com/p/1C7LU3

08/12/2014 20:22:00 WIB
Kadita @dittameliaa

@ngomonggg makan angin? Kaga ada duit buat beli makannya. Duh akhir bulan

21/11/2013 11:58:01 WIB
Oktha @VianiOktha

Awal bulan makan enak akhir bulan makan angin *kenyataan* (at Kedai Nyonya Rumah) — path.com/p/1HvEwk

03/10/2013 13:20:44 WIB
Reno B Miazaki @miazakiii

Awal bulan : makan restoran | Akhir bulan : makan angin #ngeness

22/05/2013 14:04:12 WIB
Makan Ati
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!