Akhir bulan biasanya dompet udah berasa tipis. Gak heran kalo pilihan menunya jadi gampang ketebak kayak gini.

Mie Instan
Sambal ABC @sambal_abc
Biasanya yang jadi andalan saat akhir bulan kaya gini itu pasti mie instan. Betul gaaaaak? :D pic.twitter.com/2PcOAQ0B9G
Expand pic
tripuji edogawa @Tastuti54
Sekarang udah masuk akhir bulan. Oke udah siap. Sudah stock mie instan banyak..
Ipan nursalam @ipan_ns
Alhamdulillah walaupun akhir bulan masih bisa makan sama ayam panggang, soto dan kare meskipun dalam bentuk mie instan :v
dede callasandra @nyiimus
Menu akhir bulan: baso sapi, sop buntut, sup tomat, dan kari ayam... Dalam bentuk mie instan segala… [pic] β€” path.com/p/37K93t
Bekal Punya Sendiri
Yogrt @YogrtID
Memasuki akhir bulan biasanya dompet mulai tipis. Bawa bekal sendiri aja spy hemat, pastinya juga lebih sehat! :) pic.twitter.com/rmsNVlP84H
Expand pic
Paujan Yusli @paujanyusli
Moment akhir bulan itu makan bareng di kantor bawa bekal masing masing πŸ˜­πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜ͺ (at Daya Motor) β€” path.com/p/aAdb0
Ajeng Prawestri @AjengPrwstri
Pas awal bulan sih kita makan diluar, giliran udah mepet akhir bulan, selalu bawa bekal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (at @semerufm) [pic] β€” path.com/p/4h7a0j
URL path.com photo
Siska Fatimah @Sischafatimah
Kalau akhir bulan gini, bawa bekal buat makan dikantor.. udah masuk awal2 bulan, makannya diwarung.. #hihihi
Bekal Teman
Nurul Ramadhani @nurulrmadhanii
Akhir bulan, miskin semiskin miskin nya. Cara bertahan hidup dikampus akhir bulan gini yaa bawa bekal, klo ga nebeng makan sama teman
van Lages @Unu_Ry
awal bulan mie yg jd lauk, klo akhir bln minta lauk (nasi) ama teman @yeahmahasiswa Kalo makan mie pake nasi itu yang mana yang jadi lauknya
Makan Di Rumah Orang
Hasyim @fachryuzaki
#anakkost RT @TommyChristiano: Awal bulan: makan di resto | tengah bulan: makan di warteg | akhir bulan: ke rumah orang yg lgi hajatan
Ega @ghajjah
Artinya MINTA MAKAN DI RUMAH ORANG RT @opickopak: Akhir bulan ituu, paling enak 'silaturahmi' ke tempat orang. #TrustMeItWorks XD
guntur oktama @gunturoktama
awal bulan makan di resoran, pertengahan bulan makan di rumah, akhir bulan makan di rumah orang. #ironis
Makan Angin
mas iiy @Trypriatna
Siap-siap akhir bulan makan angin 😭😭 (with Aditya and Chandra at @kfcindonesia) β€” path.com/p/1C7LU3
Ditta A Sarasvati @dittameliaa
@ngomonggg makan angin? Kaga ada duit buat beli makannya. Duh akhir bulan
Oktha @VianiOktha
Awal bulan makan enak akhir bulan makan angin *kenyataan* (at Kedai Nyonya Rumah) β€” path.com/p/1HvEwk
Reno B Miazaki @rb_miazaki
Awal bulan : makan restoran | Akhir bulan : makan angin #ngeness
Makan Ati
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.