O J I @ojisibarani
Anak sd juga coret , sempat anak TK cemana .. pic.twitter.com/YRVolC7Dyy
Expand pic
Sandra Devi @sandradevi7
Anak SD zaman sekarang, coret baju dan bawa BB gambar Playboy. ini apaan lagi sih tong tong ?? -__- pic.twitter.com/zAq8LkRfGu
Expand pic
Syahrulah @Syahrulaf1
Anak stm gacoretcoret karena solidnya kurang & ngirit, tapi anak sd sangat solid walaupun cuma satu pilox ttp coret'' pic.twitter.com/qNuG2crrNS
Expand pic
‎Ridho @RidhoHaniif
ini anak" -_-, baru lulus SD udah coret" seragam, hayo pas MOS pake seragam apa cobak? :v pic.twitter.com/Na0TOZY0Wj
Expand pic
Emil @Emil43fr
Kelakuan anak jaman sekarang. Anak SD udah corat coret baju. Memang gak bisa di pungkiri corat coret… [pic] — path.com/p/2vMSw2
Jomblo Football @JombloFootballs
Nemu foto ginian, anak SD lulus coret coret baju. Takutnya entar pada pesta bikini lagi... 😂 pic.twitter.com/r0uiwPq7J8
Expand pic
C.L.C crew @dandiokiriawan
:v "@JombloFootballs: Nemu foto ginian, anak SD lulus coret coret baju. Takutnya entar pada pesta bikini lagi... 😂 pic.twitter.com/ouAwURGZbQ"
Expand pic
Rafika Dalila Kesuma @rafikadalilaa
pap kak? — anak SD coret coret ? bahbah udah ngeri jaman sekarang baahhhhhh 😏😏😏😏 ask.fm/a/c98kd1ai
Diffa Sandria @diffaSE
Ngeri ah anak sd aja coret coret, ntar lg anak tk coret coret nih hahahaha (with rezky) [pic] — path.com/p/3AKVG8
AY @anyaaang
Liat anak SD yang lulusnya coret coretan jadi sedih. Dulu kok aku SD cuma coret coret meja aja ya
❁ Benevai Oh ❁ @ohbenevai
Anak SD uda corat coret. Nunggu anak TK kapan yah... [pic] — path.com/p/1QWu2p
Firman A @p1menn
SMA coret coret, SMP coret coret, anak sd juga :v anak TK ? ondewe :v pic.twitter.com/y3lNDjIvpC
Expand pic
Henry @alfinfath
anak sd sekarang udah pada kekinian. pacaran, ciuman, coret coret kelulusan, ngerokok + tawuran.
LAN! @MaulaNamaSaya
Anak SD coret-coretan? Jgn salahin anak SD nya. Salahin Anak SMA,STM,SMK,MAN,SMP, salahin mereka. Kalo "kita"... fb.me/4nRtaZeH0
Kendy. @dunxhill
"@fkreeys: kaget liat anak sd abis un coret coret seragam............."gue jg waktu itu liat-_-

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.