Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Untukmu yang orang tuanya belum "ngaji"

Jangan bersedih jika orang tua mu belum "ngaji" dan punya perhatian lebih terhadap agama
Deni Setiawan @sekalengilmu

wa shallallahu ‘ala nabiyyina Muhammad wa ‘ala alihi wa shohbihi wa sallam. -selesai- pic.twitter.com/DMkulTmLBT

25/05/2015 17:07:06 WIB
Expand pic
Deni Setiawan @sekalengilmu

Mintalah istiqomah diatas jalan yang haq ini kepada Allah azza wa jalla || Barangkali maut menjemput kita entah kapan dan dimana

25/05/2015 17:05:55 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Untukmu yang orang tuanya belum "ngaji" || semoga suatu saat nanti kamu bisa merasakan menuntut ilmu bersama dengan mereka

25/05/2015 17:03:57 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka.....

25/05/2015 16:59:48 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا قُوا أَنْفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ ناراً.........

25/05/2015 16:59:27 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Pada akhirnya kita semua akan menunggu giliran untuk menghadapnya || tapi aku ingin usahaku maksimal. selamatkan aqidah keluarga kita

25/05/2015 16:57:07 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Biarlah rangkaian waktu yang akan menjawab usaha dan doa mu kepada Allah || Yakinlah janji Allah dan berprasangka baik lah pada DIA

25/05/2015 16:56:12 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Jika orang tua mu masih hidup dan sehat.Maka jangan sia siakan kesempatan emas yang ada dihadapan matamu sediri || ikhtiar dan doa jgn putus

25/05/2015 16:55:07 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Semoga syurga mempertemukan kalian kelak di akhirat nanti.

25/05/2015 16:54:10 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Jika orang tua mu sudah tiada, jangan lah bersedih hati. karena engkau masih bisa menjadi anak yang shaleh/shalehah.

25/05/2015 16:53:52 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Karena Ayah Ibu kita itu lebih berhak kita berikan perhatian lebih ketimbang yang lain

25/05/2015 16:52:42 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Semoga yang sedikit ini bisa bermanfaat. banyak sekali sebenernya yg ingin dibagikan. semoga menginspirasi teman-teman semua

25/05/2015 16:52:04 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

sesekali tulis lah dengan bahasa arab berharakat || disana kenalkan lah indah nya bahasa arab kepada orang tua mu

25/05/2015 16:47:38 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Mereka (orang tua) jauh lebih berhak mendapatkan ucapan tersebut : jazakallahukhairan, jazakillahukhairan, barakallahufik, syafakallahu,....

25/05/2015 16:46:53 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Mungkin diawal2 it's an awkward moment. tapi jika sudah biasa rasanya itu nikmat sekali. pahami maknanya sebelum engkau berikan pada ortumu

25/05/2015 16:45:26 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Jika kita mudah mengucapkan "barakallahufik" secara langsung atau di pesan2 singkat kepada teman2 kita || lantas mengapa tidak kpd ortu mu?

25/05/2015 16:43:29 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

2. Jangan malu-malu ucapkan doa || by phone, sms, atau Whatsapp

25/05/2015 16:42:38 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

1. sering2 buat planning olahraga bareng dengan ayah, disaat-saat seperti itu waktu mengakrabkan diri dengan dia

25/05/2015 16:41:54 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

hal-hal sederhana yg mungkin bisa ditiru dalam rangka menjalin hubungan baik dengan ortu dan tetap berkakhlaq yg baik

25/05/2015 16:31:53 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

kalo gak di pelihara dan dijaga dengan baik, bisa2 apa yang telah kita usahakan sebelumnya jadi sia2 || karena kita jarang ketemu ortu #hiks

25/05/2015 15:08:11 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

apa yang harus di Maintenance? 2 point tadi: akhlaq dan komunikasi || soalnya 2 point ini harus terus di pelihara dengan baik

25/05/2015 15:06:59 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Maintenance, akan terasa penting bagi kamu kamu yang mungkin gak setiap hari ketemu sama orang tua mu

25/05/2015 15:06:10 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

point terakhir ini sebenernya sih tambahan aja dari 2 point utama 1. Akhlaq 2. Building communication

25/05/2015 15:03:29 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

tips and trick terakhir, ini gak kalah penting !! 3. maintenance lingkungan sekitar orang tua kita (internal/eksternal)

25/05/2015 15:01:46 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Kalo kita bisa menjawab dengan baik, bijaksana dan memuaskan lama-lama ortu akan percaya dan sering2 tanya2 masalah agama ke anaknya sendiri

25/05/2015 14:56:12 WIB
Load Remaining (205)

Comment

No comments yet. Write yours!