Untukmu yang orang tuanya belum "ngaji"

Jangan bersedih jika orang tua mu belum "ngaji" dan punya perhatian lebih terhadap agama
Deni Setiawan @sekalengilmu

wa shallallahu ‘ala nabiyyina Muhammad wa ‘ala alihi wa shohbihi wa sallam. -selesai- pic.twitter.com/DMkulTmLBT

25/05/2015 17:07:06 WIB
Expand pic
Deni Setiawan @sekalengilmu

Mintalah istiqomah diatas jalan yang haq ini kepada Allah azza wa jalla || Barangkali maut menjemput kita entah kapan dan dimana

25/05/2015 17:05:55 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Untukmu yang orang tuanya belum "ngaji" || semoga suatu saat nanti kamu bisa merasakan menuntut ilmu bersama dengan mereka

25/05/2015 17:03:57 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka.....

25/05/2015 16:59:48 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا قُوا أَنْفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ ناراً.........

25/05/2015 16:59:27 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Pada akhirnya kita semua akan menunggu giliran untuk menghadapnya || tapi aku ingin usahaku maksimal. selamatkan aqidah keluarga kita

25/05/2015 16:57:07 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Biarlah rangkaian waktu yang akan menjawab usaha dan doa mu kepada Allah || Yakinlah janji Allah dan berprasangka baik lah pada DIA

25/05/2015 16:56:12 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Jika orang tua mu masih hidup dan sehat.Maka jangan sia siakan kesempatan emas yang ada dihadapan matamu sediri || ikhtiar dan doa jgn putus

25/05/2015 16:55:07 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Semoga syurga mempertemukan kalian kelak di akhirat nanti.

25/05/2015 16:54:10 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Jika orang tua mu sudah tiada, jangan lah bersedih hati. karena engkau masih bisa menjadi anak yang shaleh/shalehah.

25/05/2015 16:53:52 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Karena Ayah Ibu kita itu lebih berhak kita berikan perhatian lebih ketimbang yang lain

25/05/2015 16:52:42 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Semoga yang sedikit ini bisa bermanfaat. banyak sekali sebenernya yg ingin dibagikan. semoga menginspirasi teman-teman semua

25/05/2015 16:52:04 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

sesekali tulis lah dengan bahasa arab berharakat || disana kenalkan lah indah nya bahasa arab kepada orang tua mu

25/05/2015 16:47:38 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Mereka (orang tua) jauh lebih berhak mendapatkan ucapan tersebut : jazakallahukhairan, jazakillahukhairan, barakallahufik, syafakallahu,....

25/05/2015 16:46:53 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Mungkin diawal2 it's an awkward moment. tapi jika sudah biasa rasanya itu nikmat sekali. pahami maknanya sebelum engkau berikan pada ortumu

25/05/2015 16:45:26 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Jika kita mudah mengucapkan "barakallahufik" secara langsung atau di pesan2 singkat kepada teman2 kita || lantas mengapa tidak kpd ortu mu?

25/05/2015 16:43:29 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

2. Jangan malu-malu ucapkan doa || by phone, sms, atau Whatsapp

25/05/2015 16:42:38 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

1. sering2 buat planning olahraga bareng dengan ayah, disaat-saat seperti itu waktu mengakrabkan diri dengan dia

25/05/2015 16:41:54 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

hal-hal sederhana yg mungkin bisa ditiru dalam rangka menjalin hubungan baik dengan ortu dan tetap berkakhlaq yg baik

25/05/2015 16:31:53 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

kalo gak di pelihara dan dijaga dengan baik, bisa2 apa yang telah kita usahakan sebelumnya jadi sia2 || karena kita jarang ketemu ortu #hiks

25/05/2015 15:08:11 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

apa yang harus di Maintenance? 2 point tadi: akhlaq dan komunikasi || soalnya 2 point ini harus terus di pelihara dengan baik

25/05/2015 15:06:59 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Maintenance, akan terasa penting bagi kamu kamu yang mungkin gak setiap hari ketemu sama orang tua mu

25/05/2015 15:06:10 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

point terakhir ini sebenernya sih tambahan aja dari 2 point utama 1. Akhlaq 2. Building communication

25/05/2015 15:03:29 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

tips and trick terakhir, ini gak kalah penting !! 3. maintenance lingkungan sekitar orang tua kita (internal/eksternal)

25/05/2015 15:01:46 WIB
Deni Setiawan @sekalengilmu

Kalo kita bisa menjawab dengan baik, bijaksana dan memuaskan lama-lama ortu akan percaya dan sering2 tanya2 masalah agama ke anaknya sendiri

25/05/2015 14:56:12 WIB
Load Remaining (205)

Comment

No comments yet. Write yours!