Analisis #KaMPret ttg mungkin tdknya Itazura Na Kiss season 3

Apakah mungkin Itazura Na Kiss season 3 ada ?? apakah Miki Honoka dan Yuki Furukawa bs "rukun" kmbl dlm satu film ?? pantengin aja neh chirpstorynya :))
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

Ndellu KW jd sedih neh... Hormones aja sdh mau season 3.. masak Itakis season 3 gak ada ?? Apa gara2 @honoka_mk9737 keluar dr evergreen ?

21/05/2015 01:00:10 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

Tp aplh daya fans ini... produser Itakis tetep "keras kepala" neh... salut sama @yongsongyos yg mau ngelanjutin #HormonesTheSeries3 .. yeee

21/05/2015 01:03:49 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

Skrg gue tahu nih alesan gak bakal dilanjutnya Itakis sampai season 3... krn mmg penulisnya yg sdh wafat duluan sblm manganya selesai...

21/05/2015 05:13:32 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

Juga krn melihat live action yg lain yg rata2 cm smp 2 season... walau animenya 25 episode sj sdh komplit... kesian klo hrs mikir lg.. haha

21/05/2015 05:17:33 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

Tinggal "kebaikan hati" suami dr almarhumah yg membolehkan "kreasi" dr itakiss season 3 nanti... tp bs jd sdh "tdk sesuai" manganya..

21/05/2015 05:37:17 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

krn Kotomi mndpt porsi yg sngt sdkt kali ini..apakah ini "konspirasi alibi" dr Evergreen kalo tdk bs lnjt krn @honoka_mk9737 out dr doi ??

21/05/2015 05:39:48 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

Gue harap @honoka_mk9737 ama @yuki_furukawaHP bs "berbaikan" lg, khususnya buat productionnya agar bs mndngrkn "aspirasi" fans kecil..

21/05/2015 05:46:02 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

sblm para fans "mengamuk" dan timbullah "fans power" utk "menumbangkan" production yg egois.. hehehehe

21/05/2015 05:48:38 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

Tp klo dilnjtkn entar kasian 'jones' ky yg 1 ini --> @PolitikAktual..bs2 "ngamuk" gak jelas..Pres JKW entar nyanyi pusing pala barbie..haha

21/05/2015 05:51:33 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

Itulah analisis #KAMPRET sy ttg kelnjtan Itakiss season 3..krn sgl sesuatu tetap ada maybe nya... produser, dngrin ya.. Salam Ndellu Kamvret

21/05/2015 05:54:49 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

Dan tampaknya @honoka_mk9737 ingin "move on" dr film "lama"nya ini... pdhl dorama inilh yg membuatnya lbh dikenal internasional..

21/05/2015 14:43:24 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

jd pingin bikin skenario #ItazuranaKiss season 3 neh.. hahaha

22/05/2015 18:54:31 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

kayanya bener neh.. itakis gak ada season 3 :(.. pdhl bnyk adgean di season 2 yg "janggal" dan ga jd masuk film... wahai kau sutradara...

23/05/2015 04:56:15 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

kalo direnungin emg kontraknya cm 16 episode per season.. keabisan duit apa gmn neh produsernya ??

23/05/2015 18:47:02 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

krn sayang sekali, msh bnyk scene yg sebetulnya "spesial" hrs di cut di tengah jalan krn "tidak cukup"nya waktu dan episode "yang memadai"

23/05/2015 18:47:55 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

jangan2, ini hanya "konspirasi" manajemen ama production yg emg sengaja biar dorama ini gak lanjut... terlebih media2 Indonesia yg #KaMPret

23/05/2015 18:49:58 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

terlebih lg jg tivi tivi Indo "kurang tertarik" dorama..mrk lbh suka "Korsel" drpd "jepun"..apakah @WAKUWAKU_JAPAN prnh nyiarin sy tak tahu

23/05/2015 18:54:18 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

fans2 Honoki di Indonesia sebetulnya bnyk. tp gak ada promotor yg "tertarik" membuat meet and greet @yuki_furukawaHP ama @honoka_mk9737

23/05/2015 18:52:41 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

rasanya "euforia" itakiss sdh "lenyap" sejak "terlambatnya" perilisan dorama season 2 ini.. ditmbh kabar mengejutkan dr @honoka_mk9737

23/05/2015 18:55:28 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

2013 mrpkn "puncak" boomingnya dorama ini di internasional.. Indonesia scr khususnya... harus di"gelitik" neh productionnya @Itakiss_TOKYO

23/05/2015 18:56:56 WIB
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45

rasanya Indonesia "dianak tirikan" neh..semoga ja ketika si @yuki_furukawaHP & @honoka_mk9737 ke RI, langsung bs nyantol ky @HarukaN_JKT48

23/05/2015 18:59:25 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!