Analisis #KaMPret ttg mungkin tdknya Itazura Na Kiss season 3

Apakah mungkin Itazura Na Kiss season 3 ada ?? apakah Miki Honoka dan Yuki Furukawa bs "rukun" kmbl dlm satu film ?? pantengin aja neh chirpstorynya :))
celebrities
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
Ndellu KW jd sedih neh... Hormones aja sdh mau season 3.. masak Itakis season 3 gak ada ?? Apa gara2 @honoka_mk9737 keluar dr evergreen ?
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
Tp aplh daya fans ini... produser Itakis tetep "keras kepala" neh... salut sama @yongsongyos yg mau ngelanjutin #HormonesTheSeries3 .. yeee
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
Skrg gue tahu nih alesan gak bakal dilanjutnya Itakis sampai season 3... krn mmg penulisnya yg sdh wafat duluan sblm manganya selesai...
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
Juga krn melihat live action yg lain yg rata2 cm smp 2 season... walau animenya 25 episode sj sdh komplit... kesian klo hrs mikir lg.. haha
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
Tinggal "kebaikan hati" suami dr almarhumah yg membolehkan "kreasi" dr itakiss season 3 nanti... tp bs jd sdh "tdk sesuai" manganya..
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
krn Kotomi mndpt porsi yg sngt sdkt kali ini..apakah ini "konspirasi alibi" dr Evergreen kalo tdk bs lnjt krn @honoka_mk9737 out dr doi ??
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
Gue harap @honoka_mk9737 ama @yuki_furukawaHP bs "berbaikan" lg, khususnya buat productionnya agar bs mndngrkn "aspirasi" fans kecil..
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
sblm para fans "mengamuk" dan timbullah "fans power" utk "menumbangkan" production yg egois.. hehehehe
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
Tp klo dilnjtkn entar kasian 'jones' ky yg 1 ini --> @PolitikAktual..bs2 "ngamuk" gak jelas..Pres JKW entar nyanyi pusing pala barbie..haha
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
Itulah analisis #KAMPRET sy ttg kelnjtan Itakiss season 3..krn sgl sesuatu tetap ada maybe nya... produser, dngrin ya.. Salam Ndellu Kamvret
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
Dan tampaknya @honoka_mk9737 ingin "move on" dr film "lama"nya ini... pdhl dorama inilh yg membuatnya lbh dikenal internasional..
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
jd pingin bikin skenario #ItazuranaKiss season 3 neh.. hahaha
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
kayanya bener neh.. itakis gak ada season 3 :(.. pdhl bnyk adgean di season 2 yg "janggal" dan ga jd masuk film... wahai kau sutradara...
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
kalo direnungin emg kontraknya cm 16 episode per season.. keabisan duit apa gmn neh produsernya ??
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
krn sayang sekali, msh bnyk scene yg sebetulnya "spesial" hrs di cut di tengah jalan krn "tidak cukup"nya waktu dan episode "yang memadai"
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
jangan2, ini hanya "konspirasi" manajemen ama production yg emg sengaja biar dorama ini gak lanjut... terlebih media2 Indonesia yg #KaMPret
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
terlebih lg jg tivi tivi Indo "kurang tertarik" dorama..mrk lbh suka "Korsel" drpd "jepun"..apakah @WAKUWAKU_JAPAN prnh nyiarin sy tak tahu
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
fans2 Honoki di Indonesia sebetulnya bnyk. tp gak ada promotor yg "tertarik" membuat meet and greet @yuki_furukawaHP ama @honoka_mk9737
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
rasanya "euforia" itakiss sdh "lenyap" sejak "terlambatnya" perilisan dorama season 2 ini.. ditmbh kabar mengejutkan dr @honoka_mk9737
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
2013 mrpkn "puncak" boomingnya dorama ini di internasional.. Indonesia scr khususnya... harus di"gelitik" neh productionnya @Itakiss_TOKYO
Ndellu Kamvret @Y_AndelaINA45
rasanya Indonesia "dianak tirikan" neh..semoga ja ketika si @yuki_furukawaHP & @honoka_mk9737 ke RI, langsung bs nyantol ky @HarukaN_JKT48

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.