BACA: LOL TWEET'S NGAKAK dari bapak @Jokowid_do2

hanya hiburan silahkan baca-baca hehehheheee
2
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Kenapa ya kok banyak enggak percaya kalau aku itu presiden palsu. Padahal aku sudah mengaku.

23/05/2015 18:09:07 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Iya iya iya deh. Hinalah aku sepuasmu. Aku tak mungkin marah. Karena aku memang sudah hina kok. twitter.com/_rANONYMous/st…

23/05/2015 18:07:46 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Ya. Sdh berkali2 saya jelaskan saya bukan Presiden RI, tapi saya Presiden Republik Satire. Jadi an. Presiden Satire. twitter.com/wongcerbon70/s…

23/05/2015 18:05:47 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Iya sudah ku follback. Kamu kok berani sekali panggil presidemu Jok? Apa tampangku tidak berwibawa jadi presiden. twitter.com/arierzqy/statu…

23/05/2015 18:02:35 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Siap. Aduan bakal saya tampung. Masalah yg ada saya berjanji segera menyelesaikannya. Cuma janji ya. twitter.com/boger_ultras12…

23/05/2015 18:00:03 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Presiden sejati adalah yang pintar menyembunyikan wajah asli. #KamusPolitik👇 pic.twitter.com/qfVRsmhml7

23/05/2015 17:47:52 WIB
Expand pic
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Di negeriku Republik Satire aku itu presiden asli. Paling tidak rakyatku sendiri yang mengakuiku. Hidup Presiden @jokowid_do2 !!! teriakku.

23/05/2015 18:11:01 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Sudah dulu ya, mau nemenin adik-adik beli APEL WANG SHING TON (kayak bahasa China ya) dulu nih.

23/05/2015 15:32:56 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Medan blusukan di lorong twitter lbh mengerikan ketimbang blusukan di got. Butuh nyali lebih Presiden blusukan di twitter. Cc @MustofaNahra

23/05/2015 15:30:42 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Hanya #PresidenPlastik yang beraninya blusukan di got, tapi tak berani blusukan di lorong twitter. Setuju? RETWEET. Cc: @JenderalPetruk

23/05/2015 15:28:35 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Enakan blusukan di got apa di jagat twitter ya?

23/05/2015 15:26:34 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Gimana sekarang rasanya punya Presiden Palsu yang aktivis twitter?

23/05/2015 15:24:52 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Rakyatku itu memang semua lagi sakit mental. Orang bodoh dibilang pintar. Orang pintar ditipu orang bodoh. Perlu KIS twitter.com/republikaonlin…

23/05/2015 15:05:45 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Presiden keren itu yang tubuhnya kurus kerempeng, cengengesan, tampangnya oon, lugu & kampungan. Tapi berdarah dingin sama rakyatnya.

23/05/2015 15:02:04 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Ya begitulah. Hutangku padanya saat pilpres kemarin belum lunas. Soalnya begitu mau lunas ternyata bunganya beranak. twitter.com/ragilnugroho1/…

23/05/2015 14:56:20 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Siapa yang tahu isi beras dalam gambar di bawah ini? #BerasPlastik atau #BerasChina ? #Tebakan. Yang tahu jawab ya. pic.twitter.com/M926DwOUdV

23/05/2015 14:31:45 WIB
Expand pic
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Rakyatku sekalian, setelah kalian makan #BerasPlastik, jangan lupa sempurnakan dgn merasakan lezatnya buah plastik.👇 pic.twitter.com/eU4KsShHeP

23/05/2015 15:13:38 WIB
Expand pic
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Ini koran kok tahu saja ke mana arahku. Adik-adik mahasiswa tak kuajak plesiran ke LN kok. Hanya beli apel Washinton. pic.twitter.com/UssCVTUYWb

23/05/2015 14:59:39 WIB
Expand pic
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Alhamdulillah Rakyat Bodohku telah memutuskan hasil Rapat Raksasanya. Bahwa aku bukan lagi NABI mereka, tapi TUHAN mereka. #Satire

23/05/2015 14:11:24 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Hanya pengikut yang bodoh & tak punya otak yang me-NABI-kan Presidennya. Bahkan sebentar lagi men-TUHAN-kan Presidennya. Cc: @MustofaNahra

23/05/2015 14:08:17 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Jadi Walikota, Gubernur, hingga Presiden, aku sdh. Menjadi NABI di mata pengikutku juga sdh. Yg belum kok menjadi TUHAN ya? Cc @MustofaNahra

23/05/2015 14:04:42 WIB
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2

Terus, SAYA HARUS BAGAIMANA? (Jadi teringat puisinya Gus Mus @gusmusgusmu)

23/05/2015 12:25:30 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!