2
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Kenapa ya kok banyak enggak percaya kalau aku itu presiden palsu. Padahal aku sudah mengaku.
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Iya iya iya deh. Hinalah aku sepuasmu. Aku tak mungkin marah. Karena aku memang sudah hina kok. twitter.com/_rANONYMous/st…
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Ya. Sdh berkali2 saya jelaskan saya bukan Presiden RI, tapi saya Presiden Republik Satire. Jadi an. Presiden Satire. twitter.com/wongcerbon70/s…
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Iya sudah ku follback. Kamu kok berani sekali panggil presidemu Jok? Apa tampangku tidak berwibawa jadi presiden. twitter.com/arierzqy/statu…
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Siap. Aduan bakal saya tampung. Masalah yg ada saya berjanji segera menyelesaikannya. Cuma janji ya. twitter.com/boger_ultras12…
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Presiden sejati adalah yang pintar menyembunyikan wajah asli. #KamusPolitik👇 pic.twitter.com/qfVRsmhml7
Expand pic
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Di negeriku Republik Satire aku itu presiden asli. Paling tidak rakyatku sendiri yang mengakuiku. Hidup Presiden @jokowid_do2 !!! teriakku.
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Sudah dulu ya, mau nemenin adik-adik beli APEL WANG SHING TON (kayak bahasa China ya) dulu nih.
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Medan blusukan di lorong twitter lbh mengerikan ketimbang blusukan di got. Butuh nyali lebih Presiden blusukan di twitter. Cc @MustofaNahra
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Hanya #PresidenPlastik yang beraninya blusukan di got, tapi tak berani blusukan di lorong twitter. Setuju? RETWEET. Cc: @JenderalPetruk
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Enakan blusukan di got apa di jagat twitter ya?
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Gimana sekarang rasanya punya Presiden Palsu yang aktivis twitter?
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Rakyatku itu memang semua lagi sakit mental. Orang bodoh dibilang pintar. Orang pintar ditipu orang bodoh. Perlu KIS twitter.com/republikaonlin…
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Presiden keren itu yang tubuhnya kurus kerempeng, cengengesan, tampangnya oon, lugu & kampungan. Tapi berdarah dingin sama rakyatnya.
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Ya begitulah. Hutangku padanya saat pilpres kemarin belum lunas. Soalnya begitu mau lunas ternyata bunganya beranak. twitter.com/ragilnugroho1/…
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Siapa yang tahu isi beras dalam gambar di bawah ini? #BerasPlastik atau #BerasChina ? #Tebakan. Yang tahu jawab ya. pic.twitter.com/M926DwOUdV
Expand pic
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Rakyatku sekalian, setelah kalian makan #BerasPlastik, jangan lupa sempurnakan dgn merasakan lezatnya buah plastik.👇 pic.twitter.com/eU4KsShHeP
Expand pic
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Ini koran kok tahu saja ke mana arahku. Adik-adik mahasiswa tak kuajak plesiran ke LN kok. Hanya beli apel Washinton. pic.twitter.com/UssCVTUYWb
Expand pic
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Alhamdulillah Rakyat Bodohku telah memutuskan hasil Rapat Raksasanya. Bahwa aku bukan lagi NABI mereka, tapi TUHAN mereka. #Satire
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Hanya pengikut yang bodoh & tak punya otak yang me-NABI-kan Presidennya. Bahkan sebentar lagi men-TUHAN-kan Presidennya. Cc: @MustofaNahra
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Jadi Walikota, Gubernur, hingga Presiden, aku sdh. Menjadi NABI di mata pengikutku juga sdh. Yg belum kok menjadi TUHAN ya? Cc @MustofaNahra
Ir. H. Presiden Joko @jokowid_do2
Terus, SAYA HARUS BAGAIMANA? (Jadi teringat puisinya Gus Mus @gusmusgusmu)
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.