Pembangunan Pengembangan JABOTABEK 5 Tahun Kedepan " By @kurawa

Kemarin abis ngobrol sama salah satu developer besar indonesia kalo pengembangan Jabotabek 5 thn kedepan Ruar biasaaa.. apa aja, bocorannya
Rudi Valinka @kurawa

Kemarin abis ngobrol sama salah satu developer besar indonesia kalo pengembangan Jabotabek 5 thn kedepan Ruar biasaaa.. apa aja, bocorannya

23/05/2015 16:32:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Di kemayoran akan dibangun gedung super tinggi yg kemungkinan akan menjadi salah satu gedung tertinggi didunia

23/05/2015 16:34:47 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Lion Air akan membangun bandara 2 runway berikut super blok seluas 5000 Ha di tangerang utk antisipasi kedatangan 1000 pesawatnya

23/05/2015 16:36:53 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Bekasi barat sedang dibangun kawasan superblok di KM 12 apartemen, condotel dan shopping centre baru

23/05/2015 16:39:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Disepanjang bantaran kali malang mulai bekasi barat hingga cawang siap2 akan dibangun gedung2 pencakar langit, pengusaha jepang sdh beli

23/05/2015 16:41:17 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jalan tol BECAKAYU (Bekasi Cawang Kampung Melayu) akan dilanjutkan pekerjaannya segera makanya disekitarnya dibangun gedung2 tinggi

23/05/2015 16:42:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jalan tol JORR 2 yg akan menghubungkan bogor dengan Jakarta bagian barat akan segera di laksanakan bogor outer ring road nyambung ke BSD

23/05/2015 16:45:53 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tahun 2020 orang jakarta yg mau ke soekarno hatta sudah bisa menggunakan kereta modern ..

23/05/2015 16:47:49 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Hanya DI DEPOK hingga thn 2021 pemprovnya masih konsisten meminta warganya makan dengan tangan kanan 😂😂

23/05/2015 16:50:04 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Yg rumah di bekasi barat,timur serta cikarang siap2 pergi kerja dari jam 4 pagi agar gak telat ke kantor 😂 makin parah bottle neck cikunir

23/05/2015 16:52:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

warga cibubur hingga jonggol sampai 2021 belum ada rencana pengembangan alternatif mengurai kemacetan di sekitar sana .. *nikmatiTuaDijalan

23/05/2015 16:55:07 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Berharap di pemerintahan Jokowi, wacana propinsi Megapolitan (jabodetabek) bisa dilaksanakan. Lobby ke DPR nya yg sangat mahal (bikin RUU)

23/05/2015 16:59:14 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kan thema nya emang jabodetabek 😊😊 RT @firrawijaya cuman orang jakarta doang? 😢

23/05/2015 17:32:01 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Standar ente gedung tinggi = kapitalis 😂RT @dimasprakbar Serba gedung bertingkat dimana2 apa gak pro kapitalis & menggilas wong cilik tuh ?

23/05/2015 17:33:28 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tenang baru 6 bulan pasti giliran RT @GameAccountant Tolong bilangin donk sama mereka itu.. Indonesia bukan cuman Jabotabek doank lhooo...

23/05/2015 17:35:51 WIB
Rudi Valinka @kurawa

@NengMeti baik bu dokter.. semoga segera punya rumah sakit sendiri .... 🙏

23/05/2015 17:37:26 WIB
Rudi Valinka @kurawa

😁 "@FirmayaS: tiap ngobrol ma orang2 penting suka bawa catetan gak sih? Hapal bgt kayaknya gak pusing nginget trus ngetwit yg diobrolin

23/05/2015 17:46:31 WIB
Rudi Valinka @kurawa

@FirmayaS salah satu tips memperbanyak network dan dihargai orang lain adalah fokus mendengarkan lawan bicara..

23/05/2015 17:56:34 WIB
Rudi Valinka @kurawa

oww mungkin juga.. bersyukur klo benar "@dhan_nish: katanya mw bkin lrt cibubur cawang,nti agustus gb.gmn om?"

23/05/2015 17:57:48 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!