Pembangunan Pengembangan JABOTABEK 5 Tahun Kedepan " By @kurawa

Kemarin abis ngobrol sama salah satu developer besar indonesia kalo pengembangan Jabotabek 5 thn kedepan Ruar biasaaa.. apa aja, bocorannya
economy
Rudi Valinka @kurawa
Kemarin abis ngobrol sama salah satu developer besar indonesia kalo pengembangan Jabotabek 5 thn kedepan Ruar biasaaa.. apa aja, bocorannya
Rudi Valinka @kurawa
Di kemayoran akan dibangun gedung super tinggi yg kemungkinan akan menjadi salah satu gedung tertinggi didunia
Rudi Valinka @kurawa
Lion Air akan membangun bandara 2 runway berikut super blok seluas 5000 Ha di tangerang utk antisipasi kedatangan 1000 pesawatnya
Rudi Valinka @kurawa
Bekasi barat sedang dibangun kawasan superblok di KM 12 apartemen, condotel dan shopping centre baru
Rudi Valinka @kurawa
Disepanjang bantaran kali malang mulai bekasi barat hingga cawang siap2 akan dibangun gedung2 pencakar langit, pengusaha jepang sdh beli
Rudi Valinka @kurawa
Jalan tol BECAKAYU (Bekasi Cawang Kampung Melayu) akan dilanjutkan pekerjaannya segera makanya disekitarnya dibangun gedung2 tinggi
Rudi Valinka @kurawa
Jalan tol JORR 2 yg akan menghubungkan bogor dengan Jakarta bagian barat akan segera di laksanakan bogor outer ring road nyambung ke BSD
Rudi Valinka @kurawa
Tahun 2020 orang jakarta yg mau ke soekarno hatta sudah bisa menggunakan kereta modern ..
Rudi Valinka @kurawa
Hanya DI DEPOK hingga thn 2021 pemprovnya masih konsisten meminta warganya makan dengan tangan kanan πŸ˜‚πŸ˜‚
Rudi Valinka @kurawa
Yg rumah di bekasi barat,timur serta cikarang siap2 pergi kerja dari jam 4 pagi agar gak telat ke kantor πŸ˜‚ makin parah bottle neck cikunir
Rudi Valinka @kurawa
warga cibubur hingga jonggol sampai 2021 belum ada rencana pengembangan alternatif mengurai kemacetan di sekitar sana .. *nikmatiTuaDijalan
Rudi Valinka @kurawa
Berharap di pemerintahan Jokowi, wacana propinsi Megapolitan (jabodetabek) bisa dilaksanakan. Lobby ke DPR nya yg sangat mahal (bikin RUU)
Rudi Valinka @kurawa
Kan thema nya emang jabodetabek 😊😊 RT @firrawijaya cuman orang jakarta doang? 😒
Rudi Valinka @kurawa
Standar ente gedung tinggi = kapitalis πŸ˜‚RT @dimasprakbar Serba gedung bertingkat dimana2 apa gak pro kapitalis & menggilas wong cilik tuh ?
Rudi Valinka @kurawa
Tenang baru 6 bulan pasti giliran RT @GameAccountant Tolong bilangin donk sama mereka itu.. Indonesia bukan cuman Jabotabek doank lhooo...
Rudi Valinka @kurawa
@NengMeti baik bu dokter.. semoga segera punya rumah sakit sendiri .... πŸ™
Rudi Valinka @kurawa
😁 "@FirmayaS: tiap ngobrol ma orang2 penting suka bawa catetan gak sih? Hapal bgt kayaknya gak pusing nginget trus ngetwit yg diobrolin
Rudi Valinka @kurawa
@FirmayaS salah satu tips memperbanyak network dan dihargai orang lain adalah fokus mendengarkan lawan bicara..
Rudi Valinka @kurawa
oww mungkin juga.. bersyukur klo benar "@dhan_nish: katanya mw bkin lrt cibubur cawang,nti agustus gb.gmn om?"

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.