ARDAN RADIO 105.9 FM @ardanradio
Selamat siang, @yurayunita! Gimana nih kabarnya? Udah siap dong buat twitterview sama kita? :) #ArdanTwitterviewYura pic.twitter.com/B8NoPzmuIh
Expand pic
ARDAN RADIO 105.9 FM @ardanradio
Yuk mulai! Kalo @yurayunita nyalon, sukanya di handle ama cewe/cowo? Dan suka perawatan apa aja sih kalo di salon? #ArdanTwitterviewYura
YURA YUNITA @yurayunita
Haha ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† sbnernya bisa dibilang jarang nyalon. Ke salon paling cuma potong + creambath aja @ardanradio #ArdanTwitterviewYura ahahaha
ARDAN RADIO 105.9 FM @ardanradio
Suaranya @yurayunita kan bagus bgt nih, kepo dong makanan apa sih yang mesti dikonsumsi biar suaranya bagus kaya Yura? #ArdanTwitterviewYura
YURA YUNITA @yurayunita
Waah Yura sih sbnernya gada makanan khusus. Semua makanan dimakan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† apalagi yg spicy2 *hmmm yummy* @ardanradio #ArdanTwitterviewYura
ARDAN RADIO 105.9 FM @ardanradio
Nah, kalo @yurayunita lg makan trs ada pengamen, Yura berharap pengamen itu gmn sih? Ganteng, suaranya bagus atau gmn? #ArdanTwitterviewYura
YURA YUNITA @yurayunita
Gak perlu ganteng โœŒ๐Ÿป๏ธ๐Ÿ˜‚ cuma berharap suaranya , lagunya , sama petikan gitarnya bisa menyayat2 hati!! *aww! @ardanradio
ARDAN RADIO 105.9 FM @ardanradio
Naah, sekarang kalo @yurayunita disuruh nyanyi sambil main piano, bakal nyanyi lagu apa sih? #ArdanTwitterviewYura
YURA YUNITA @yurayunita
Yg pasti bawain lagu2 dari #AlbumYURA salah satunya balada sirkus, berawal dari tatap & jester suit ๐Ÿ˜ @ardanradio
ARDAN RADIO 105.9 FM @ardanradio
Kita juga suka bgt lagu-lagu di #AlbumYURA! ๐Ÿ˜ Tapi, lagu apa sih yang pertama kali yura nyanyiin sambil main piano? #ArdanTwitterviewYura
YURA YUNITA @yurayunita
. @ardanradio lagu pertama yg dibawain pake piano tuh lagu Alicia Keys yg if i aint got you ๐Ÿ˜Š #ArdanTwitterviewYura
ARDAN RADIO 105.9 FM @ardanradio
Wow! @yurayunita emang keren bgt! Eh tapi, Yura tuh dapet inspirasi nulis lagu suka darimana sih? :) #ArdanTwitterviewYura
YURA YUNITA @yurayunita
Waaa amien makasih @ardanradio ๐Ÿ˜˜ inspirasi bikin lagu yura dari banyak hal.. Bisa dr pngalaman sendiri, temen2, dari film / dari ngehayal2 ๐Ÿ˜†
ARDAN RADIO 105.9 FM @ardanradio
Meskipun suka ngekhayal, di awal tahun 2015 ini @yurayunita dpt The Best Album Of The Year! Gimana sih perasaannya? ๏Š #ArdanTwitterviewYura
YURA YUNITA @yurayunita
Woo kalo itu agak ga nyangka jg dinobatin jd 6 besar album terbaik Indonesia. Rasanya jd pacuan semangat buat berkarya terus @ardanradio
ARDAN RADIO 105.9 FM @ardanradio
Eh, kita pengen tau dong. Gimana reaksi @yurayunita pas tau kalo Yura masuk 3 kategori di Indonesian Choice Awards? #ArdanTwitterviewYura
YURA YUNITA @yurayunita
KAGET! banget! bisa masuk nominasi di ICA NET di 3Ktgori Nominasi 1. Female singer 2. Breakthru artist & 3. Song of the year @ardanradio
ARDAN RADIO 105.9 FM @ardanradio
We're so proud of you, @yurayunita! Nah, kan pengumumannya besok nih, Yura deg-degan ga sih? Terus cara votenya gmn? #ArdanTwitterviewYura
YURA YUNITA @yurayunita
Gaa deg2an hhihi soalnya masuk 3 nominasi jg udah seneng . Dan lebih seneng lagi krna banyak juga yg vote Yura ๐Ÿ˜Š @ardanradio
ARDAN RADIO 105.9 FM @ardanradio
Kasih tau dong caranya kalo Insan Muda mau vote @yurayunita di Indonesian Choice Awards, gimana sih caranya? :) #ArdanTwitterviewYura
ARDAN RADIO 105.9 FM @ardanradio
Yuk vote @yurayunita di ICA, Insan Muda. Sekarang kita udah masuk ke sesi terakhir #ArdanTwitterviewYura nih. Yura harus jawab cepet yaa! :D
ARDAN RADIO 105.9 FM @ardanradio
Pilih dress atau kaos? Sneakers atau heels? Tablet atau hp? Pedes atau manis? LDR atau selingkuh? @yurayunita #ArdanTwitterviewYura
YURA YUNITA @yurayunita
. @ardanradio kaos! Heels! Tablet! PEDAS! LDR ๐Ÿ˜ฅ hahahahaha
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.