"Sms Premium Trik Bisnis Media Tv Tertentu "by @kurawa

Pada heran gue banyak yg sok kaget dengan acara award2 gitu.. modus menang pesanan sih udah ada sejak jaman monyet gigit duit
MUSIC
Rudi Valinka @kurawa
Harusnya peserta x-factor yg mau menang nyanyiin lagu ciptaan istri Hari tanoe.. 3 besar minimal #ups ๐Ÿ˜†
Rudi Valinka @kurawa
Pada heran gue banyak yg sok kaget dengan acara award2 gitu.. modus menang pesanan sih udah ada sejak jaman monyet gigit duit
Rudi Valinka @kurawa
Kalo yang ajang award pake sms sih bokisan aja lah... yg tau jumlah sms nya cuma gadget n provider nya.. tapi herannya msh aja ikut yah ๐Ÿ˜†
Rudi Valinka @kurawa
Kalo tahun 90 an yg mau menang diacara lomba2 or festival lebih manual asal lo bisa samperin jurinya aja nego deh pasti bisa juara
Rudi Valinka @kurawa
Kalo skr pake sms gak perlu juri yg dibayar, cukup hubungi produser acara... nanti diatur lah ketemuan sama yg bagian urus terima sms
Rudi Valinka @kurawa
Coba berani gak stasiun TV menampilkan real time jumlah sms masuk di layar kacanya saat acara berlangsung? Trus digital audit pasca acara
Rudi Valinka @kurawa
Gue cuma sampaikan acara pencarian bakat spt di TV nya HT itu untung gede boss..dari sms premium yg diterima bagi2 tuh gak dicatat pembukuan
Rudi Valinka @kurawa
Kalo kasus menangnya soundtrack kontroversial kmrn bukan urusan bisnis, hanya mau buktiin papa sayang mama dgn pura2 muji lagu mama bagus ๐Ÿ˜‚
Rudi Valinka @kurawa
Saat pengumuman papa cuma bilang no play, no play for mama lagu mu disukai penduduk indonesia ckckck
Rudi Valinka @kurawa
Doi mau niru SBY, maksain lagunya disukai orang2 dengan cara yg sedikit beda.. semua pejabat harus pura2 bilang LAGUnya bpk ENAK loh๐Ÿ˜›
Rudi Valinka @kurawa
Jadi sudahlah pasrahkan saja..yang gak suka tahun depan gak usah ikutin lagi.. kata HT gue begini aja X-Factor masih laku keras ๐Ÿ˜†
Rudi Valinka @kurawa
Curang? Iyalah sudah pasti itu.. TV TV gue, Award award gue.. dan terakhir bini gue juga kan... gitu aja repot.. selamat yah bu ๐Ÿ˜… #caper
Rudi Valinka @kurawa
Eh lagunya pak beye ada yang bajak gak sih? ๐Ÿ˜ kalo ada orang itu layak dapat bintang penghargaan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.