1
d'c☕ffeeWay @selenach__
1/1. Dlm dunia percintaan, ada sebuah hubungan yg bersifat jarak jauh atau yg dikenal juga dengan sebutan Long Distance Relationship (LDR).
d'c☕ffeeWay @selenach__
1/2. Ada pula yg mendefinisikan LDR spt kepanjangannya berubah menjadi Lupa Dengan Relationship atau versi Jowo-nya, Lali Duwe Relationship
d'c☕ffeeWay @selenach__
1/3. Atau bisa menjadi Lo Dikibulin Relationship, jadi tdk ada definisi mutlak perihal seberapa ‘Long’ sebuah hubungan u/bisa disebut LDR
d'c☕ffeeWay @selenach__
1/4. LDR terjadi karena dua orang yang menjalin hubungan berasal dari tempat atau kota yang berbeda
d'c☕ffeeWay @selenach__
1/5. Bisa juga krn salah satunya sdg dinas atau melanjutkan pendidikan di negara yang berbeda sehingga harus menjalani hubungan jarak jauh.
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/1. L.D.R ( Long Distance Relationship ) Gak semua orang bisa menjalankan hubungan jarak jauh.. tapi ya inilah yang gw alami.
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/2. Banyak perubahan-perubahan yang gw alami dan bener-bener bikin gw pusing ( kadang-kadang ).
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/3. Bagi org yg blm pernah ngalami LDR, pasti bakal sulit u/menjalankan hub ini tp balik lagi ke pribadi org tsb & juga pribadi pasangan
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/4. Bagi gw dan cowok gw, menjalankan LDR ini suatu tantangan buat qta ya..beruntunglah kalian yang menjalankan LDR, hanya beda kota,
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/5. at least elo bisa ktmu pasangan 1bl sekali / berapa bulan sekali, kalo gw dan cowok gw, qta beda benua dan ketemu hanya setahun sekali
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/6. karna LDR qta ini , banyak orang yang menganggap remeh ( underestimate) hubungan ini gak bakal work out..
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/7. termasuk org terdekat qta. Kadang ngebuat gw down sih, tp untungnya gw ktmu cowok yg slalu ngasih gw spirit, support itulah kuncinya.
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/8. Selain kepercayaan satu sama lain dalam menjalankan hubungan, saling memberikan support itu penting banget,
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/9. dimana saat rasanya enggak ada orang yang percaya akan hubungan ini..pasangan qta yang memberikan semangat..
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/10. Bhw yg menjalankan hub ini a/ qta.. qta yang merasakan, qta yang menjalani, qta yang udah tau pribadi pasangan qta masing-masing…
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/11. Butuh ikatan komitmen yang kuat diantara gw dan pasangan karna gak mudah menjalani LDR.
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/12. Banyak godaan dan pemandangan-pemandangan yang buat qta slalu mupeng ( MUka kePENGen )
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/13. dan memang untuk mendukung semuanya dibutuhkan komunikasi yang tepat,
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/14. yaitu komunikasi 2 arah yang enggak hanya mendengarkan 1 orang yang berbicara tentang pandangan dia sendiri,
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/15. tapi juga komunikasi pasangan yang satu-nya lagi.
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/16. Pernah berantem karna salah komunikasi ??? Oh My God!! itu pernah gw alamin beberapa kali..
d'c☕ffeeWay @selenach__
2/17. Kalo lagi berantem, lebih baik penyelesainnya di telpon.. tapi gw yang gak sabaran mau nyelesaiin masalah saat itu juga!
Load Remaining (87)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.