0
URL KapanLagi.com KapanLagi.com: Heboh! Cinta Shaheer Sheikh Pada Ayu Ting Ting Hanya Settingan? Beberapa waktu lalu sebuah rumor menyeruak jika hubungan cinta Shaheer Sheikh dan Ayu Ting Ting hanya settingan belaka. Benarkah seperti itu?
lisa M. @lisamaksoem
@KapanLagicom.Shaheer dan Ayu adalah Actor & Artis terkenal.Ngapain melakukan hal sebodoh itu. Gk perlu ada settingan. #1monthAyShaGoPublic
Rohimah™ @Rohiimah_
@kapanlagicom nah itu tau kalo settingan alias gimmick.. Kemana ajeeeeee :D
Anne @aneng79
@KapanLagicom settingan akan merusak segalanya,, terutama karir
Vje Rie @melly_marissa
@KapanLagicom idiihh ternyata setingan , ada udang ϑȋ̝̊ balik batu ternyata !!!!
Dicky @agais2
@kapanlagicom bhkakkakak iya settingan iyaa gimmick biar puas byby #1monthAYSHAgopublic
Susi Siregar @Susibasult
@KapanLagicom emang dari dulu settingan itu cuma utk naiki rating tv ANTV
Fitria Olvah @fitria_olvah
@agais2 @kapanlagicom miminnya ga pernah liat candid video shaheer sama ayu nih, coba disearch dulu di utube hahaha #1monthAYSHAgopublic
Fitria Olvah @fitria_olvah
@agais2 @kapanlagicom atau saya kasih saran cek ig anak2 ayshalovers aja, disana bertebaran candid Shaheer dan ayu hehe #1monthAYSHAgopublic
Fitria Olvah @fitria_olvah
@agais2 @kapanlagicom jgn dr komenan yg belum tentu benar adanya, cukup ditonton saja videonya hahaha #1monthAYSHAgopublic
JandaGanjen @Ternoda_
settingan juga kalek “@KapanLagicom: kplg.co/Y1Nr Shaheer Sheikh dan Ayu Diramalkan Bakal Putus Akhir Tahun 2015”
Andi defara #AYSHA @andidefara
@KapanLagicom @ayutingting_new sama @Shaheer_S ga semurah itu mau gimmick"an sgala demia karier toh mreka udh artis papan atas ko hellow
baby_girl @asivamaulidia
@andidefara @KapanLagicom @ayutingting_new @Shaheer_S whatever they say,but i believe in ayu n sha they'll never do that,this is reall 💃💑👫👰
@isnaputri @08Isna
@Itsme_Kanha @Shaheer_S .lebih bik jgn pura2 dri pd nykiti ayu.dia udh prnh kecewa jgn kau +lgi.
BUNDA AYU KATHY @ayu_kathy
@PohaLidya @Shaheer_S @ayutingting_new itu bohong gk ada bukti yg bener jgn percaya dgn si tua mansi dah haters ya.yakin cinta aysha
Kanha @Itsme_Kanha
@08Isna @Shaheer_S Gimmick or real its their life Mbak.. Mereka sangat cukup dewasa untuk tahu mana yang salah atau benar. :))
EvhaAviiesha @EvhaAvieshaaN
"@ayu_kathy: Repost. candid dri video @SariAsmira selepas mrk perform..@Shaheer_S @ayutingting_new 'LOVE FOREVER'!! pic.twitter.com/MNFtLfJAfP"
Expand pic
Expand pic
amelia @kiki_frizky
Mereka itu kalau di tv keliatan di setting mesra nya Liat aja ini candid nya. Biasa aja kan mesranya" @ayu_kathy @Shaheer_S @ayutingting_new
Nanda Risanti @NandaRisanti
Kan dr bercandaannya antara ayu dan shaheer emg gak ada apa2 dh kyaknya.. Kyk temenan doank. Ya masa begtu di setting -,-
salsabella @SalsaCalvin
Tu kan @ayutingting td di insert beritanya kamu sama shaheer pacran setingan no 1 lg, ternyata bener Чα"̮ idih pantesan kamu sering d bully
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.