2
Hati hati kalo lagi #GaFokus segala hal bisa jadi salah arti!
🏀 @imandita
#GaFokus mbak-mbak Advance disangka mbak Trans
🏀 @imandita
👨 lo ga mau nonton mad max? 👧 emang udah tayang? 👨 a-a-anu...kamu kenapa manggil aku sayang? #GaFokus
🏀 @imandita
👨 udah di mana? 👧 dah sampe cawang 👨 a-a-aku juga dah sampe, cayang 👧 dih! Ngapa dah manggil gue cayang! #GaFokus
🏀 @imandita
👨 besok nonton jembut yuk 👩 KOK LO KURANG AJAR! 👨 ..... #GaFokus twitter.com/wjournal/statu…
Ghafara Adriant @ghafaraATBON
@imandita *chat sama gebetan* Co : jalan yu... Ce : eh sorry, aku udh janji mau nenenin temen cowo aku Co : .... #GaFokus
🏀 @imandita
BANYAK NIH! RT @tesarahmad: Mantan masih dikira pacar #GaFokus
🏀 @imandita
(Foto bocah temen lucu banget di Path) *comment* "Astaga, anal kamu sekarang dah gede ya. Lucu banget pula. Mirip bapaknya" #GaFokus
DP NOL RUPIAH @n_neyanna
@imandita 👨yang ke dapur yuk 👩ngapain? 👨Aku pengen ngaduk susu 👩 kirain ke kamar.... 👨... #GaFokus
K.🐘 @kikiwpramitha
@imandita baru kejadian kemarin, nyokap nelfon nitip beliin "Teh Celup Tong Tji" saya dengernya "Teh Kulup Biji". #GaFokus
BNGPY @BNGPY
Nyengir tengil pas di rapat lalu ngedipin si Lisa pas bos bilang: "Mari kita analisa sama-sama..". #GaFokus — cc: @imandita
Ghafara Adriant @ghafaraATBON
@imandita *cewe-cowo shbtan bertahun-tahun* Co: sbnernya aku.. Ce: hey ! Co: aku udh lma.. Ce: hush ! Co: pnya ra.. Ce: hah ! #GaFokus
kroketrisol @eskacangmerah
@imandita 👧 aku sebel deh ama tmn aku.... 👨 duh cakep juga tuh cewe.. 👧 masa dy suka kepoin fb aku Uda #GaFokus tetep #dilanjutin
🏀 @imandita
👧 kamu ditanyain mama apa kabar... 👦 ah masa ah masa Seharian langsung #GaFokus
Mas Djay™ @djaycoholyc
Tuh kan jam-jam segini nih Rendi curhat via hestek *ngemil Khong Guan*
Dignity @71muhammadfajri
@imandita #GaFokus itu ketika lagi nongkrong bareng gebetan, tiba-tiba cewe cantik duduk sejajar dan senyumin kita.
Ghafara Adriant @ghafaraATBON
@imandita masak indomie 2 bungkus, pas mau buang airnya malah tumpah semua ! #GaFokus #TambahEmosi
Jennis Stofa Gosal @jennisgosal
@imandita #GaFokus itu ngisi tanggal lahir jadi tanggal hari ini waktu ngisi biodata.
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.