Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Huahahha Kumpulan Kejadian Bodoh Gara gara #GaFokus bareng om @imandita

ati ati ga fokus! @tumbenlucu
2

Hati hati kalo lagi #GaFokus segala hal bisa jadi salah arti!

๐Ÿ€ @imandita

#GaFokus mbak-mbak Advance disangka mbak Trans

21/05/2015 07:43:33 WIB
๐Ÿ€ @imandita

๐Ÿ‘จ lo ga mau nonton mad max? ๐Ÿ‘ง emang udah tayang? ๐Ÿ‘จ a-a-anu...kamu kenapa manggil aku sayang? #GaFokus

21/05/2015 07:45:37 WIB
๐Ÿ€ @imandita

๐Ÿ‘จ udah di mana? ๐Ÿ‘ง dah sampe cawang ๐Ÿ‘จ a-a-aku juga dah sampe, cayang ๐Ÿ‘ง dih! Ngapa dah manggil gue cayang! #GaFokus

21/05/2015 07:51:22 WIB
๐Ÿ€ @imandita

๐Ÿ‘จ besok nonton jembut yuk ๐Ÿ‘ฉ KOK LO KURANG AJAR! ๐Ÿ‘จ ..... #GaFokus twitter.com/wjournal/statuโ€ฆ

21/05/2015 07:53:08 WIB
Ghafara Adriant @ghafaraATBON

@imandita *chat sama gebetan* Co : jalan yu... Ce : eh sorry, aku udh janji mau nenenin temen cowo aku Co : .... #GaFokus

21/05/2015 08:01:28 WIB
๐Ÿ€ @imandita

(Foto bocah temen lucu banget di Path) *comment* "Astaga, anal kamu sekarang dah gede ya. Lucu banget pula. Mirip bapaknya" #GaFokus

21/05/2015 08:03:39 WIB
DP NOL RUPIAH @n_neyanna

@imandita ๐Ÿ‘จyang ke dapur yuk ๐Ÿ‘ฉngapain? ๐Ÿ‘จAku pengen ngaduk susu ๐Ÿ‘ฉ kirain ke kamar.... ๐Ÿ‘จ... #GaFokus

21/05/2015 08:04:00 WIB
K.๐Ÿ˜ @kikiwpramitha

@imandita baru kejadian kemarin, nyokap nelfon nitip beliin "Teh Celup Tong Tji" saya dengernya "Teh Kulup Biji". #GaFokus

21/05/2015 08:05:43 WIB
Pay @BNGPY

Nyengir tengil pas di rapat lalu ngedipin si Lisa pas bos bilang: "Mari kita analisa sama-sama..". #GaFokus โ€” cc: @imandita

21/05/2015 08:05:50 WIB
Ghafara Adriant @ghafaraATBON

@imandita *cewe-cowo shbtan bertahun-tahun* Co: sbnernya aku.. Ce: hey ! Co: aku udh lma.. Ce: hush ! Co: pnya ra.. Ce: hah ! #GaFokus

21/05/2015 08:06:41 WIB
kroketrisol @eskacangmerah

@imandita ๐Ÿ‘ง aku sebel deh ama tmn aku.... ๐Ÿ‘จ duh cakep juga tuh cewe.. ๐Ÿ‘ง masa dy suka kepoin fb aku Uda #GaFokus tetep #dilanjutin

21/05/2015 08:11:16 WIB
๐Ÿ€ @imandita

๐Ÿ‘ง kamu ditanyain mama apa kabar... ๐Ÿ‘ฆ ah masa ah masa Seharian langsung #GaFokus

21/05/2015 08:13:54 WIB
Mas Djayโ„ข @djaycoholyc

Tuh kan jam-jam segini nih Rendi curhat via hestek *ngemil Khong Guan*

21/05/2015 08:14:39 WIB
ALZH @71muhammadfajri

@imandita #GaFokus itu ketika lagi nongkrong bareng gebetan, tiba-tiba cewe cantik duduk sejajar dan senyumin kita.

21/05/2015 08:15:41 WIB
Ghafara Adriant @ghafaraATBON

@imandita masak indomie 2 bungkus, pas mau buang airnya malah tumpah semua ! #GaFokus #TambahEmosi

21/05/2015 08:15:48 WIB
Jennis Stofa Gosal @jennisgosal

@imandita #GaFokus itu ngisi tanggal lahir jadi tanggal hari ini waktu ngisi biodata.

21/05/2015 08:15:55 WIB
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!