2
Hati hati kalo lagi #GaFokus segala hal bisa jadi salah arti!
πŸ€ @imandita
#GaFokus mbak-mbak Advance disangka mbak Trans
πŸ€ @imandita
πŸ‘¨ lo ga mau nonton mad max? πŸ‘§ emang udah tayang? πŸ‘¨ a-a-anu...kamu kenapa manggil aku sayang? #GaFokus
πŸ€ @imandita
πŸ‘¨ udah di mana? πŸ‘§ dah sampe cawang πŸ‘¨ a-a-aku juga dah sampe, cayang πŸ‘§ dih! Ngapa dah manggil gue cayang! #GaFokus
πŸ€ @imandita
πŸ‘¨ besok nonton jembut yuk πŸ‘© KOK LO KURANG AJAR! πŸ‘¨ ..... #GaFokus twitter.com/wjournal/statu…
Ghafara Adriant @ghafaraATBON
@imandita *chat sama gebetan* Co : jalan yu... Ce : eh sorry, aku udh janji mau nenenin temen cowo aku Co : .... #GaFokus
πŸ€ @imandita
BANYAK NIH! RT @tesarahmad: Mantan masih dikira pacar #GaFokus
πŸ€ @imandita
(Foto bocah temen lucu banget di Path) *comment* "Astaga, anal kamu sekarang dah gede ya. Lucu banget pula. Mirip bapaknya" #GaFokus
DP NOL RUPIAH @n_neyanna
@imandita πŸ‘¨yang ke dapur yuk πŸ‘©ngapain? πŸ‘¨Aku pengen ngaduk susu πŸ‘© kirain ke kamar.... πŸ‘¨... #GaFokus
K.🐘 @kikiwpramitha
@imandita baru kejadian kemarin, nyokap nelfon nitip beliin "Teh Celup Tong Tji" saya dengernya "Teh Kulup Biji". #GaFokus
Pay @BNGPY
Nyengir tengil pas di rapat lalu ngedipin si Lisa pas bos bilang: "Mari kita analisa sama-sama..". #GaFokus β€” cc: @imandita
Ghafara Adriant @ghafaraATBON
@imandita *cewe-cowo shbtan bertahun-tahun* Co: sbnernya aku.. Ce: hey ! Co: aku udh lma.. Ce: hush ! Co: pnya ra.. Ce: hah ! #GaFokus
Sekte Bubur @eskacangmerah
@imandita πŸ‘§ aku sebel deh ama tmn aku.... πŸ‘¨ duh cakep juga tuh cewe.. πŸ‘§ masa dy suka kepoin fb aku Uda #GaFokus tetep #dilanjutin
πŸ€ @imandita
πŸ‘§ kamu ditanyain mama apa kabar... πŸ‘¦ ah masa ah masa Seharian langsung #GaFokus
Mas Djayβ„’ @djaycoholyc
Tuh kan jam-jam segini nih Rendi curhat via hestek *ngemil Khong Guan*
Mr. Right @71muhammadfajri
@imandita #GaFokus itu ketika lagi nongkrong bareng gebetan, tiba-tiba cewe cantik duduk sejajar dan senyumin kita.
Ghafara Adriant @ghafaraATBON
@imandita masak indomie 2 bungkus, pas mau buang airnya malah tumpah semua ! #GaFokus #TambahEmosi
Jennis Stofa Gosal @jennisgosal
@imandita #GaFokus itu ngisi tanggal lahir jadi tanggal hari ini waktu ngisi biodata.
Load Remaining (34)
Login and hide ads.