[Konsumen Tertipu?] Ternyata Produk Mom*nt yg Diklaim Bisa Sembuhkan Kanker dsb itu Tidak Terdaftar sbg Obat @KangmasNeo

baca selengkapnya, dan lihat email respon dari BPOM, jangan liat testi mulu.
DIET food obat moment makanan
524903 View 17 comments
5
Login and hide ads.
vinamina 🤫 @VinaEska 20/05/2015 09:43:43 WIB
Disini ada yg make propolis atau glucogen? Coba baca tweet @/kangmasneo 5-6 hr lalu. Kalian ditipu sama… [pic] — path.com/p/495TSn
Gimana sih pembahasannya oleh @KangmasNeo perihal produk-produk yang serba bisa itu? baca selengkapnya ya twips (psst, @KangmasNEo pun melampirkan email dari BPOM tentang produk itu!)
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 10:26:42 WIB
Nanti malem mau bahas produknya momen macam propolis, glucagon, dan klaim kebesarannya mereka ah
Gusti Sista @GustiSista 14/05/2015 12:18:41 WIB
Menunggu kultwit @KangmasNeo ttg produk2 tsb. Sy tdk pandai merangkai kata, tp sy siap me-retweet! #MenolakDiam #MenolakDibodohi
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:00:21 WIB
Masih banyak yang dapet tawaran propolis, glucagon, dan produk moment yang menjanjikan kesembuhan itu? Kita bongkar yuk
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:03:08 WIB
Keprihatinan saya menjadi ketika semakin banyak orang berjualan produk ga jelas tersebut dan menjanjikan kesembuhan, meh.
Reza_HP @rh_pratama28 14/05/2015 19:05:43 WIB
@KangmasNeo yg bikin miris,ada lho nakes yg promosi produk2 tadi..nyari penghasilan tambahan sptnya
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:05:06 WIB
Mungkinkah satu produk menyembuhkan berbagai macam penyakit? Mungkinkah palu bisa mengerjakan segala macam teknik pertukangan?
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:08:03 WIB
Kamu ga boleh percaya dengan testimoni atas produk kesehatan. Dalam science, testimoni adalah pembuktian dengan derajat terdendah
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:11:06 WIB
Kamu mau mempercayakan penyakitmu sama testimoni karangan orang dan bukan penelitian medis yang puluhan tahun? Kan lucu
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:14:03 WIB
Dan mari yuk kita lihat kebenaran klaim tadi dari lembaga pemerintah langsung yang mengawasi obat dan makanan, BPOM.
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:17:07 WIB
Berikut email ke BPOM dan balasannya, satu per satu. Yang bertanya apa iya propolis boleh jadi tetes mata? pic.twitter.com/iby988yRbU
 Expand pic
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:20:08 WIB
Glucogen, teragen soya, slimmer, apa iya benar terdaftar sebagai obat serba bisa? pic.twitter.com/C2sVFWMDxz
 Expand pic
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:22:02 WIB
Produk terakhir, moment coffe apakah memang sudah terdaftar di BPOM? pic.twitter.com/KT6ZRPhzN3
 Expand pic
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:25:06 WIB
Dan jawabannya mengerikan. Produk tadi tidak terdaftar sebagai obat broh. Kamu ditipu mentah mentah. pic.twitter.com/NWf6zlR2bU
 Expand pic
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:27:05 WIB
Kamu bayar mahal untuk produk yang terdaftar sebagai makanan, tapi diklaim sebagai obat serba bisa. Lucu kan?
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:30:15 WIB
Ditipu agen MLM dengan yang jual ketakutan orang akan kesehatan. Hebat kan? pic.twitter.com/NczAOmE5HN
 Expand pic
nisa @danisa73 14/05/2015 22:23:32 WIB
Ternyata penipuan ya dok , untung aku ga prnh tergiur untk beli yg ga jelas gitu @KangmasNeo
Mispa Yesita @MissEchita 20/05/2015 10:37:37 WIB
@KangmasNeo @JetVeetlev gw udah pernah pake glucogen 1 bx tp ga lanjut krn mahal :(
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:33:05 WIB
Ketakutanmu akan kesehatan, jangan membutakan mata. Apalagi produk mahal. Mbok ya dinilai dulu, jangan asal percaya testimoni
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:36:06 WIB
Banyak kok dokter pinter, jujur, ga cari untung dgn cara jahat. Kalau ragu, tanya dokter yang netral, jangan yg gabung agen MLM
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian 14/05/2015 19:39:04 WIB
Saya bukan hater produk Moment ya twips. Saya cuma lelah ditanyain manfaat produk yang klaimnya kegedean itu, tapi kosong.

Bookmarked tags

No tags

Comment

Devia Puspita Sari @SyahidahDevia 21/05/2015 02:21:29 WIB
@KangMasNeo: Coba searching produk NuSkin. Tidak ada yang bisa membantahnya kan? Karena scientific dunia ada disana. Harvard & Stanford juga sbg eksklusif partnership. 40% yg menjalankan nuskin adalah para dokter :)
Lova findra @lovalafindra 22/05/2015 05:31:32 WIB
Alhamdulillah aku berani jualan glucogen krn aku sendiri mencoba produknya dulu kak,,alhamdulillah masalah penyakit aku hlg kak..aku dr januari konsumsi glucogen masalah penyakit aku ..kalo halangan menstruasi aku sakit bgt
Lova findra @lovalafindra 22/05/2015 05:32:14 WIB
udh lama aku ngalaminnya tiap bulan.. sampai mama di rumah pusing ngasih aku obat ramuan tradisional jg ga sembuh kak,, dr januari aku minum,. Alhamdulillah pas halangan bulan maret april,
Lova findra @lovalafindra 22/05/2015 05:32:36 WIB
mei halangan aku lancar kak ga ad sakit lg perut akutrus dtg nya ga ad telat lg..
Lova findra @lovalafindra 22/05/2015 05:33:28 WIB
Alhamdulillah dgn ikhtiar ku terapi Glucogen..menstruasi udh ga sakit lagi..dan datang nya jg ga telat..
PiyaN ROHiD 78 @PpiyaNI 22/05/2015 08:08:44 WIB
WAllhamdulillah BAGUS LAH kalian pada Sehat slalu, Semoga Mu lancar dalam kesuksesan Anda
silky sarah @silky_girl1987 22/05/2015 15:30:27 WIB
ngatasin nyeri haid mah gampang...rajin2 olahraga biar ototnya gak kaku dan rajin mengkonsumsi makanan/minuman berkalsium tinggi
DinaLH @Dina16Bahri 23/05/2015 00:50:44 WIB
semua kembali pada yang bersangkutan. mau memakai atau nggak. mau judgement jelek atau nggak. kamu hanya membuat ini sebagai sebuah informasi ^^
siti.hanifah @honey_city 23/05/2015 12:43:55 WIB
great info bang,keputusan ada ditangan user..,cari info sebanyak-banyaknya sebelum menggunakan produk, terutama yg untuk kesehatan.,
siti.hanifah @honey_city 23/05/2015 12:44:03 WIB
cari hasil uji klinis produk tersebut.,cari history perusahaan yg memproduksi,proses pengemasannya juga..,jadi jangan cuman nyari hasil testimoninya., klo perusahaan itu jujur, pasti semuanya dishare di public..,
Lova findra @lovalafindra 24/05/2015 16:31:30 WIB
Alhamdulillah cintai produk indonesia..
Lova findra @lovalafindra 24/05/2015 16:36:34 WIB
Alhamdulillah sebelum menggunakan aku cari infoŕmasi sm keluaŕga..alhamdulillah manfaat nya udh kami dpt sekeluarga.
Noer @Bishozi 09/07/2015 07:44:26 WIB
siapa yang bilang kalo produk moment itu obat, produk moment adalah suplemen makanan, jadi kalo dikonsumsi secara rutin lama kelamaan bisa membuat tubuh menjadi sehat, otomatis penyakitpun bisa kabur, itu yang tepat.
Noer @Bishozi 09/07/2015 07:45:23 WIB
jadi kalo ada member moment yang bilang produk moment adalah obat itu salah ya friend. itu tu akibatnya kalo gak pernah ikut seminar dan training-training yang diadain oleh perusahaan. jd bisa salah jawab
Noer @Bishozi 09/07/2015 07:46:23 WIB
dan 1 lagi banyak produk moment yang beredar dipasaran. hati-hati noh.... bisa-bisa itu barang palsu yang dipake'
Rianie aditya @Mbemmm_18 29/10/2015 16:40:57 WIB
Begini ini nie kalau asbun....jdi pembaca yg cerdas ya guys....lucu ya bacanya...yg bicara produk moment itu obat kurang ilmu ga pernah hadir keseminar atau tidak tau ya produk knowlegd dg baik ya.....
Login and hide ads.