Baru & Bikin Nagih: Stiker LINE Syahrini yg Bisa Bersuara!

Chirpified
celebrities stickerlinesyahrini linesticker Syahrini LINE
1
Suatu ketika akun resmi Line bertanya kepada netizen sticker artis apa yang kira-kira mereka suka?
Natasha Liza @lizza_nat
Syahrini hahaha RT @indo_line: Sahabat LINE, kira-kira kalau LINE bikin sticker untuk artis/selebritis ... m.tmi.me/1bbSjm
Dan itu jadi kenyataan...
LINE Indonesia @indo_line
Sahabat LINE, sudah download sticker suara Syahrini? Yuk download sekarang dan buat chat-mu lebih cetar membahana! pic.twitter.com/GiVVNlL9Tx
Expand pic
Netizen pun rame ngebahas, kebanyakan pada gemes dan suka :
Made Kristizia P @kristizia
Mood hari ini terselamatkan oleh sticker Line bersuara-nya Syahrini. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
seob @beautlights
ABIS DONLOT STICKER LINE SYAHRINI WKWKWKWK ADA SUARANYA WKWKWKWK LUCU
Rieza 🌌 @riezalinda
Hahahah gemesss ih sama suara syahrini di sticker line :)))
Dian T. Simangunsong @diantama
Line sticker Ciao Bella, Syahrini! is really freakin me out!!! OMG ada suaranya juga pic.twitter.com/0obfFfY8ys
Expand pic
IG : RIIKAFITRIANA @riikafitriana
Jangan ngaku keren kalau belum download stiker Line Princess Syahrini. Jangan πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/IAxTdoTOKg
Expand pic
Pratiwi Widyamurti @pratiwidyamurti
Kyknya gue bakal keranjingan bales line org2 pake sticker mba syahrini gemesh β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯
404 not found @pngkan
I'm obsessed with syahrini line sticker
Rojelalala @crownVip88
line sticker yg syahrini ter ngakak 2k15 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Gea β™₯ @geneatighea
I must admit that syahrini voice line sticker bring me laughter. Thank you line :* Finally a smile.
a @minheepng
i love the new syahrini sticker on line it can talk COOL
Wisnu Riyanto @Wisnurynt
Ini sticker suara syahrini bikin ngakak deh siang-siang wkwk so hilarious 😁😁😁#Line [pic] β€” path.com/p/B8dBL
Hanna. @hannaratih
Aaaaaaaaaku suka edisi sticker Line Syahrini. Suka pokoknnnyyaaa!!! πŸ˜‚πŸ˜‚ Gumaasssshhh!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
monica. @NiallerClover
THESE SYAHRINI SOUND STICKERS ON LINE CHAT ARE EXTREMELY ADDICTIVE LMAO I CANT STOP LISTENING AND LAUGHING pic.twitter.com/WGbeB03uOd
Expand pic
Expand pic
monica. @NiallerClover
Japan has One Direction LINE stickers meanwhile us Indonesia have Syahrini sound stickers iM LAUGHING
MadeRatihNurmalasari @maderatihn
Suka banget donggg sama LINE sticker with voice versi Syahrini iniihhh... Ngakak level: gak tau caranya berhenti. πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ pic.twitter.com/j5ksXVPeP9
Expand pic
lala @nirmalakp
Sticker line Syahrini yang ketawa mayan tuh wat nakutin temen malem-malem.
𝔻𝕁𝔸ℂ𝕂 @DjChivalrous
Merasa gimana gitu kalau pake sticker Syahrini di Line ini, tapi kok ya bikin ketawa. #GuiltyPleasure
SILVIA @Missikoe
Yang termasuk kategori "guilty pleasure" itu adalah make sticker LINE syahrini. Ciao bellaaaah *mendesah πŸ˜‚πŸ”«
Tokoh Masyarakat Depok @yudhakhel
Untuk siapapun yang jomblo, download lah sticker line nya syahrini. Terus dengerin terus dah tuh sticker cium mmmmuachh nya syahrinj
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.