[FOTO] Duo Sejoli Baru yg Lagi Hot! @juliaperrez & Bang Mumu KiwwKiww ^^

juju mumu
Meme PICS MUMU jupe JUJU
1
Adis Muliaa @adismuliaa
Mumu blm jawab mata ka jupe sudah berkaca-kaca @juliaperrez :D pic.twitter.com/bS5ggVqiOJ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Pasangan ini lagi hot-hotnya di tv. Halo Juju Mumu.... :)
pacaran nggak sih? emm yang jelas sih teman tapi mesra ihiwwww
koleksi foto yang di-share langsung dari akun @juliaperrez
juliaperez @juliaperrez
#BFF sahabat selamanya .. Jagain aku ya mumuπŸ˜‡ pic.twitter.com/TqUk5YcYNo
Expand pic
juliaperez @juliaperrez
Bandell cambukkk aja neh anak!!! πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ pic.twitter.com/aQhPXGO4Ya
Expand pic

mereka liburan bareng ke singapura, kiwww

juliaperez @juliaperrez
Walaupun terlambat asal selamat πŸ˜‡ JUMU GOES TO SINGAPORE pic.twitter.com/cKCHQ4Csgw
juliaperez @juliaperrez
Lagi istirohat.. Di samping singa edannn πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ pic.twitter.com/EcjNvEeuRJ
Expand pic
fans sih seneng liat mereka di tv. udah, jadian aja.. jadiin ke pelaminan :))
Fitri Pallavi @FitriPallavi
Emak, restuilah mereka Mak...plissss πŸ™πŸ™πŸ™ @juliaperrez & Muklis #JupeMuklis #Juklislovers 😍😍😍 pic.twitter.com/liUXql0urH
Expand pic
siti nurhayati @yatidinda
@Muklis_Real kk ganteng banget manis kece pokok nya apalah apalah wkwkwkwkwkwk serasi tawu kalo sama kk jupe pic.twitter.com/AvwjiY39n4
Expand pic
Expand pic
Demi Lovato @ariana_adriani
Dibanguning sama mumu cieh, yang katanya cuma sahabatan 😍😍😍😍 @juliaperrez @muklismucle pic.twitter.com/dqid2meZE1
Expand pic
Jumuloverr @MorisaRhatm
@juliaperrez @dahSyatMusik libuurr enggak kerja ...depan tv ..romantisnya kk juju mumu ...semngat ya kk jupe pic.twitter.com/mRUvf7lQfs
Expand pic
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.