0
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
01. Pengalaman Buruk Pertama kali pakai jasa @traveloka bikin jengkel. Hehe #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
02. Karena besok pagi ada agenda di Bekasi, maksud saya malam ini ingin nginap di Amaris Hotel. Tadi iseng2 buka @traveloka #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
03. Maksud melalui website @traveloka kan, supaya praktis. Pesanlah melalui gadget. Awalnya tampak mudah hehe. Canggih. #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
04. Setelah pesan kamar dan mentransfer ke rekening @traveloka, keluarlah voucher via email. Tapi ternyata tanggalnya salah. #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
05. Ketika pesan via gadget, kita pesan tgl 16 hari ini. Tapi kok keluarnya di voucher tgl 17 besok. Bisa jd kesalahan di saya. #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
06. Namanya kuga nombol2 virtual, bisa jadi saya salah pencet. Tapi gatau juga kalau salah di sistem. Namanya juga mesin. #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
07. Karena salah tanggal, saya coba hubungi pihak @traveloka untuk mengubah tanggal. Percuma sewa canggih kalo salah tanggal. #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
08. Anehnya pihak @traveloka bilang TIDAK BISA DIUBAH. Malah kita disuruh hubungi hotel. #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
08. Ketika hotel saya hubungi, pihak hotel kemudian menyuruh saya huhungi @traveloka. Hehe mulai pingpong. #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
09. Hotel beralasan, yg wajib menghubungi Hotel adalah pihak @traveloka dan bukan customernya. Masuk akal sih. #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
10. Akhirnya saya coba hubungi @traveloka lagi. Anehnya, pihak #Traveloka minta saya menyebutkan nama dan jabatan orang hotel. Hehe
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
11. Lama2 jadi bikin pusing kayaknya. Mau mengubah tanggal voucher saja, ribetnya ampun. Kirain sistem @Traveloka dan hotel itu canggih.
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
12. Kirain kerjasama sistem antara @Traveloka dan hotel itu, bagus dan profesional. Ternyata hanya omong kosong. #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
13. Apalagi kalau dilihat sistem di web @traveloka kan, top banget. Jadi kalau urusan mengubah tanggal voucher, mestinya mudah. #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
14. Karena berbelit dan ribet serta terkesan main pingpong, saya ikhlaskan saja uang yg terlanjur ditransfer ke @traveloka #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
15. Insya Allah saya akan bikin perusahaan semacam @traveloka tapi insya Allah lebih profesional/layani customer dgn baik. #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
16. Pengalaman buruk saya pada @Traveloka akan saya jadikan pelajaran berharga. Bahwa satu customer itu sangat berharga. #Traveloka
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
17. Buruknya pelayanan @traveloka akan menjadi pelajaran berharga saya di kemudian hari. Tkiuu. #Traveloka

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.