Sudut Pandang Episode "Pemuja Fanatik" #PemujaFanatik

Kecintaan pada suatu tokoh tertentu membuat sejumlah orang di Indonesia menjadi pemujaa fanatik. Mereka melakukan banyak hal untuk bisa memuaskan hasrat kecintaannya demi sang pujaan atau idola. Uniknya, tokoh atau idola mereka ini belum tentu nyata atau ada benar di dunia nyata. Kami hadirkan cuplikan kisah uniknya. Read More
Others actionfigure sudutpandang fifialeydayahya hobi pemujafanatik
0
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
Anda menyaksikan episode #PemujaFanatik, pantau terus live tweet kami. pic.twitter.com/YaVgytex48
Expand pic
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
Kami menghadirkan Baby Tan, wanita penggemar Hello Kitty yang mendesain rumah dan isinya dengan tema Hello Kitty. #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Tetangga tidak ada yang komentar rumah saya, semua senang aja.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Butuh waktu 2 tahun untuk bangun rumah ini karena kan saya desain sendiri dan kalau tidak suka dibongkar lagi.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Sudah suka Hello Kitty dari kecil, cuma koleksi surat, stiker. Terus ilang. Pas booming 5 thn lalu lanjut koleksi lg.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Melihat koleksi Hello Kitty itu suka banget, soalnya imut. Saya juga suka pink, kebetulan Hello Kitty kan warna pink.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Ke Jepang bela-belain beli koper Hello Kitty yang isinya semua wine yang botolnya gambar Hello Kitty.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Belum ada komunitas Hello Kitty. Rencana mau sih buat komunitas asal ada yang ngedukung.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Tempat favorit saya itu di kamar lantai 3 yang memang isinya khusus untuk koleksi.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Boneka ini saya beli dari Amerika lewat online shop. Nunggunya sebulan, harga 2,5 jt.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Ulang tahun kemarin temanya Hello Kitty, dresscode-nya semua Hello Kitty.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Saya belanja Hello Kitty bisa sampai ke Bangkok dan Jepang.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Kalau bisa saya ingin kawin perak bertema Hello Kitty. Itu 3 tahun lagi. Tapi, suami saya belum setuju.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Saya gak terganggu dibilang kayak anak-anak. Malah seneng karena muda terus.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Kalau koleksi saya pecah, saya nangis. Ini mengeloksi total udah 5 tahunan.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Ini tatto Hello Kitty udah dua tahunan. Dan diijinin suami saya.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Kalau saya ulang tahun, anak-anak dan suami belikan kado Hello Kitty yang limited edition.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Saya buat kafe Hello Kitty udah sekitar 5 tahunan.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
"Ada menu nasi goreng, roti panggang dan lainnya. Semuanya bentuk Hello Kitty.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Resepnya dibantu kakak dan anak saya. Pelanggannya dari banyak daerah.” Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
"Lantai satu itu untuk souvenir Hello Kitty dan lantai 2 untuk kafe." Baby #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
Kami menghadirkan @yopiejaya, pria dua orang anak, penggemar fanatik Superman #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Hobi dr SD. Dulu SD baca komik Superman, gambarnya menarik. Aneh kok manusia bisa terbang. Dr situ sih sukanya.” @yopiejaya #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Terinspirasi sama tokoh ‘hero’nya sampai sekarang. Karakter Superman tidak sombong dan suka menolong sesama.” @yopiejaya #PemujaFanatik
Little VIP MetroTV @LittleVIPShow
“Pada mulanya risih, udah tua pakai baju superhero. Tapi tetep saya berpikiran, inilah idola saya.” @yopiejaya #PemujaFanatik
Load Remaining (41)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.