Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

.@FarhatAbbasLaw : Artis Yang Ditangkap Saat Jadi Pelacur, Nggak Boleh Disebut Artis Lagi

Chirpified
1
PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw

Menurut gue,jseseorang artis yg ditangkap saat jd pelacur,secara otomatis profesi artisnya hilang/non aktif,gak boleh disebut artis lagi.

12/05/2015 05:36:56 WIB
Idyllic 48 Footy @idyllic48bola

@farhatabbaslaw Sepertinya para artis harus banyak belajar dari member 48Family, yang diikat banyak aturan tapi untuk kebaikan para member

12/05/2015 05:39:41 WIB
Idyllic 48 Footy @idyllic48bola

@farhatabbaslaw Setiap member 48Family yang terlibat skandal seks, diharuskan untuk mengundurkan diri.

12/05/2015 05:40:50 WIB
Alam @Oralali_yo

Bisa aja :)) , melacur kan juga seni, artinya dia tetap menjalankan profesi artis diranjang :)) @farhatabbaslaw twitter.com/farhatabbaslaw…

12/05/2015 05:41:07 WIB
Idyllic 48 Footy @idyllic48bola

@farhatabbaslaw Makanya kenapa JKT48 itu ada di Indonesia, untuk memberikan contoh bagaimana etika seorang entertainer yang seharusnya

12/05/2015 05:43:24 WIB
Idyllic 48 Footy @idyllic48bola

@farhatabbaslaw Adanya golden rules itu merupakan pendidikan bagi member agar setelah graduate nanti, tetap bisa membawa nilai2 kebaikan :)

12/05/2015 05:44:23 WIB
Reksanita @citachan24

@farhatabbaslaw okelah aku setuju, artis emg bukan profesi!!

12/05/2015 05:52:25 WIB
Mr Day @erdaycell

@farhatabbaslaw mboak biar la wong dia ingin, mngkin dy butuh kepuasan n jg butuh uang maka'a dy melacur, lagian ML tu enak mw gmna lg.

12/05/2015 06:08:16 WIB
Agus Martanto M @agoosemem

@idyllic48bola @farhatabbaslaw cuman non aktif.. Bisa diaktifin lagi... lihat luna maya.. Dia tambah eksis..

12/05/2015 06:10:44 WIB
Mia Ardilla @Mia_ardilla13

@farhatabbaslaw bener tuhh om,cuma ngencemarin nama baik artis doang,ambisi banyak duit gak sekalian aja ngepet !

12/05/2015 06:28:43 WIB
PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw

Menurut gue profesi artis itu adalah peran, bukan pekerjaan/jabatan,kalo mau dibilang artis ya mainlah film baik atau porno bukan jd pelacur

12/05/2015 05:39:22 WIB
danyduff @danyanduff

@farhatabbaslaw bini kah tutur kata seorang pengacara??..miris banget..

12/05/2015 07:15:11 WIB
♚BINO RATU PETRUK♚ @SiBinokiYo

@farhatabbaslaw pelacur kn profesinya om...., artis hobinya. Catet.

12/05/2015 06:53:44 WIB
Joko Suprayitno @RagilBppn

@farhatabbaslaw ya mgkn kebutuhannya kurang menjadi artis.. Makannya cari sampingan om... Sy rasa gak cuma artis saja..

12/05/2015 06:22:14 WIB
Yusak Laksmana @YusakLaksmana

@farhatabbaslaw diluar sono artis itu seniman. Pemain film aktor atau aktris. Disini artis diartikan pemain film, penyanyi, model, dll

12/05/2015 06:09:36 WIB
G 333 RY @anggawardhana24

@farhatabbaslaw #amelalvi itu bukan artis tapi pelacur yang ngaku ngaku jadi artis #amelalvi

12/05/2015 05:46:26 WIB
kun @kun7654

@farhatabbaslaw manusia ada nafsu.....jk nafsu yg bertindak siapa yg mampu mengendalikan...

12/05/2015 05:44:01 WIB
runmad @mad_arun

@anggawardhana24 bukan pelajur tapi jablaytas jablay kelas atas

12/05/2015 06:33:17 WIB
Load Remaining (99)

Comment

No comments yet. Write yours!