0
juliaperez @juliaperrez
Astafirlohhh... Sinting semua lo pada fitnahin gw berobat di singapore .. Krn hal negative.. Wahh lo pada kebangetan!! 😢😢😢😢😢 halal 100 %
INDONESIA @Kode_Pos
Yg sabar kak @juliaperrez itu pasti ulah org Liberal
juliaperez @juliaperrez
Jangan sangkut pautin pengobatan ini ke hal negative!! Pikir aja pake otak lah!! Masa orang sakit lo sikat juga berita yg kaga bener!
juliaperez @juliaperrez
Cumabisa ngelus dada.Kalo sampe berita itu naik.masa gw lagi berobat lo fitnah kaya gitu #cancersurvivor .. Please ini ngak bercanda
Ayu Anggraeni @ayout1933
@juliaperrez yup!!! Ttp ikhtiar, tawakal kak jupe, semangat kak! ttp semangat! Kehidupan kak jupe hampir sama, #cancersurvivor
juliaperez @juliaperrez
Jahat bangat sumpah!!! Jahat bangat!!! Gw berobat berjuang dari hidup dan mati.. Di singapore lo pikir gw jual diri!! Sumpah ngak lucu
juliaperez @juliaperrez
Kalian pikir orang sakit itu harus nangis tiap hari.. Orang sakit harus kurus kering ..pucet.. Bau.. Ngak bergairah.. Ngak juga kan!!!
Ahmad Faisal @ical_kizzootz
@juliaperrez no , kau harus tetap menjadi dirimu sendiri perjuangkan itu.
Laurra Amy @LaurraAmy
@juliaperrez sabar jupe,jgn d tanggepin org mau ngomong apa,lbh bnyk yg syg km
Ayu Anggraeni @ayout1933
@juliaperrez Betul kak jupe! Krna yg ngerasain sakit itu kita, bukan mereka" itu! semangat! Kak jupe inspirasi ayu bgt buat sembuh juga!
juliaperez @juliaperrez
Kalo aja tuh HP kaga ilang.. Sumpah bakal gw tunjukin perjuangan slama 2 bulan di NUH.. Gw lagi berjuang bukan happy2
rollapple @rollapplekh
@juliaperrez iPhone ilang Bisa diback up lg mbak sm lain iPhone semua data kembali asal tau Apple ID ama password ..
D i l l s @seungwoobaby612
@juliaperrez sabar ya mom. Seberat apapun itu, semua pasti bisa diselesaikan. Jgn dgr apakata orang lain yg tdk mengerti. Semangatt
juliaperez @juliaperrez
Ini semua mujizat dari ALLAH .. Aku bisa sembuh.. Dan mau berjuang bersama para dokter..,komit!!!
. @nda_jeporo
@juliaperrez KUN FAYAKUN yakinkan klo mamita pasti bs sembuh ,, BISSMILLAH ,,
Ayu Anggraeni @ayout1933
@juliaperrez semangat kak jupe! :) pasti sembuh dgn izin allah aminn! Andai ada waktu, pengen sharing, rasanya ayu senasib sama kaka :'(

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.