Wkwkwk Kalimat2 Pancingan Kocak Awal Mula Selingkuh #SelingkuhAwalnyaSederhana cc: @lexdepraxis

@lexdepraxis itu salah satu founder dari @HitmanSystem. kalau ga ngerti hestek ini, buka dulu akunnya. nah #SelingkuhAwalnyaSederhana bisa kamu nikmatin sambil mesem-mesem
HUMOR hitmansystem lexdepraxis
6951 View 0 comments
2
Login and hide ads.
Founder @HitmanSystem , @lexdepraxis iseng-iseng twit dengan hestek yang bikin followernya ikut-ikutan nge-twit juga. kira-kira apa tuh?
Lex dePraxis @lexdepraxis
tangan ga sengaja gesekan.. eh ada listriknya. 😉 #SelingkuhAwalnyaSederhana
kemudian muncul juga twit ber-hestek yang sama dari beberapa founder lain, seperti @JetVeetLev, @Kisuriel, @HonjiMilagro, bahkan si admin@HitmanSystem juga ikutan!
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev
"Oh tiap weekend pacar kamu itu main WoW sama teman2nya? Ya udahlah kamu toh bisa have fun sendiri kan.."#SelingkuhAwalnyaSederhana
Kis Uriel @Kisuriel
"Gue ngapus2 chat biar dia ga salah tangkep aja sih.." #SelingkuhAwalnyaSederhana
Kis Uriel @Kisuriel
"Aku akhirnya putus sama cowokku.." | "Pake balikan2 lagi ga?" | "Engga.." #SelingkuhAwalnyaSederhana
honjimilagro.com @HonjiMilagro
"Ohh. Kamu bisa main piano? Pengen banget bisa! Mau doong diajarin." #selingkuhawalnyasederhana
kalo para follower-nya, nge-twit #SelingkuhAwalnyaSederhana kaya apa ya?
Bayu Septianar @Bayuseptianar
Pak proposalnya sudah ada dimeja | iya nanti saya urusnya, sekarang kita makan siang dulu, ayok.. #SelingkuhAwalnyaSederhana
Devina Mirnawati @mpokdemi
"Aku abis anterin mama ke mall belanja lama banget sampe hapeku mati" #SelingkuhAwalnyaSederhana
robet yosua @robetyosua
Bete banget punya cewe bawel, btw km ga bawel kan? #SelingkuhAwalnyaSederhana
Coim Demara Sahadéva @dericoim
@lexdepraxis Eh final bola entar malem kamu pegang mana? Yang kalah teraktir makan yah. #SelingkuhAwalnyaSederhana
pada saat itu, hestek #SelingkuhAwalnyaSederhana jadi Trending Topik di Jakarta, wuiihhhh :))
Load Remaining (11)
Login and hide ads.