Wkwkwk Kalimat2 Pancingan Kocak Awal Mula Selingkuh #SelingkuhAwalnyaSederhana cc: @lexdepraxis

@lexdepraxis itu salah satu founder dari @HitmanSystem. kalau ga ngerti hestek ini, buka dulu akunnya. nah #SelingkuhAwalnyaSederhana bisa kamu nikmatin sambil mesem-mesem
2
Founder @HitmanSystem , @lexdepraxis iseng-iseng twit dengan hestek yang bikin followernya ikut-ikutan nge-twit juga. kira-kira apa tuh?
kemudian muncul juga twit ber-hestek yang sama dari beberapa founder lain, seperti @JetVeetLev, @Kisuriel, @HonjiMilagro, bahkan si admin@HitmanSystem juga ikutan!
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev

"Oh tiap weekend pacar kamu itu main WoW sama teman2nya? Ya udahlah kamu toh bisa have fun sendiri kan.."#SelingkuhAwalnyaSederhana

12/05/2015 15:34:45 WIB
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel

"Aku akhirnya putus sama cowokku.." | "Pake balikan2 lagi ga?" | "Engga.." #SelingkuhAwalnyaSederhana

12/05/2015 15:58:07 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

"Ohh. Kamu bisa main piano? Pengen banget bisa! Mau doong diajarin." #selingkuhawalnyasederhana

12/05/2015 16:20:08 WIB
kalo para follower-nya, nge-twit #SelingkuhAwalnyaSederhana kaya apa ya?
giveaway @bayuseptianar

Pak proposalnya sudah ada dimeja | iya nanti saya urusnya, sekarang kita makan siang dulu, ayok.. #SelingkuhAwalnyaSederhana

12/05/2015 16:39:35 WIB
Devina Mirnawati @mpokdemi

"Aku abis anterin mama ke mall belanja lama banget sampe hapeku mati" #SelingkuhAwalnyaSederhana

12/05/2015 19:11:23 WIB
robet yosua @robetyosua

Bete banget punya cewe bawel, btw km ga bawel kan? #SelingkuhAwalnyaSederhana

12/05/2015 19:17:08 WIB
Coim Demara Sahadéva @dericoim

@lexdepraxis Eh final bola entar malem kamu pegang mana? Yang kalah teraktir makan yah. #SelingkuhAwalnyaSederhana

12/05/2015 19:30:27 WIB
pada saat itu, hestek #SelingkuhAwalnyaSederhana jadi Trending Topik di Jakarta, wuiihhhh :))
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!