untuk para Lelaki, perjuangkan Cintamu, berjuanglah bersama cinta by @irmasoulhealer

untuk para Lelaki, perjuangkan Cintamu, berjuanglah bersama cinta by @irmasoulhealer
0
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Special buat kakak angkat aku di Padang.... Ini buatmu bro

11/05/2015 18:47:42 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ketika lingkungan menolak calon mu, tegarlah.. Stay strong dan buktikan yg kau pilih adalah terbaik utkmu. Ini hidupmu bro, bukan hidup mrk

11/05/2015 18:48:32 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ketika keluarga mengultimatum menolak perjalanan cintamu, jgn mundur bro... Stay strong dan berjuang bersama, jgn malah kau tinggalkan dia

11/05/2015 18:49:28 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Percayalah, berjuang bersama dlm susah itu jauh lbh membahagiakan drpd sendiri tanpa ada yg menemani walau berlimpah teman & harta

11/05/2015 18:50:16 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Menjadi anak baik itu baik, tp lbh baik lagi bro hidup dg baik bersama pilihanmu yg terbaik. Bukan hidup demi kebaikan ortu tp nahan kecewa

11/05/2015 18:51:24 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Plis bro... Cinta itu perlu diperjuangkan. Ngga bisa hanya doa di atas sajadah tp bro ngga bergerak menjemput impian dan stay with her

11/05/2015 18:52:10 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dear bro, lelaki itu "pemimpin" Jdlah pemimpin dan buktikan pd dunia. Ujianmu adlh meyakinkan dunia ttg pilihan hidupmu sbg pemimpin

11/05/2015 18:53:06 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dear bro, beda prinsip ama ortu ngga brarti kita jd durhaka.. Ngga pindah agama kan, ngga bunuh org kan, cuma beda prinsip ttg pilihan kan

11/05/2015 18:53:45 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dear bro, sbg wanita aku bisa merasa sakitnya jika cinta tulus sdh diserahkan eh malah di sia siakan. Plis bro, jemputlah dia di tanah jawa

11/05/2015 18:54:52 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Perbedaan prinsip antara bro & ortu jgn jd penghalang cinta indah yg bro sedang perjuangkan. Inilah ujiannya bro... Fight please 🙏🏻

11/05/2015 18:56:53 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Islam ngga mengharamkan anak lelaki beda pilihan ama orgtua. Bersikaplah sabar pada ortu tp ttp bro YAKIN dan stay with her, fight with her

11/05/2015 18:57:33 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Sometimes, ortu akan bener2 ridho saat liat anaknya bener2 bahagia koq

11/05/2015 18:58:07 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Spt kisah mama papa aku yg tak direstui kakek nenek, papa brani pegang prinsip dan ttp nikahi mama. Kakek marah besar tp papa ttp sabar

11/05/2015 18:58:51 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dan saat kakek liat bahagianya papa sama mama... Akhirnya kakek yg plg galak sebandung itu luluh dan ridho. Papa mama malah selalu di puji

11/05/2015 18:59:40 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

So bro... Jgn nyerah!! Jgn mundur!! Jgn pernah hopeless!! Kekasihmu di tanah jawa masih menantimu utk kau lamar, bro Beranilah utk BAHAGIA

11/05/2015 19:00:38 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Percaya deh, saat bro berani yakin melangkah dan bahagia... Ortu juga PASTI akan bahagia. Krn ssghnya, mrk hanya khawatir bro salah pilih

11/05/2015 19:01:19 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Mknya BUKTIKAN pilihan bro itu SEMPURNA bikin bro bahagia... Apapun kata org sekampung, apapun kata dunia Bro LAYAK bahagia bersama dia

11/05/2015 19:01:56 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Sekali lagi bro, beda prinsip sm ortu kgn bikin bro merasa anak durhaka. Durhaka itu kl bikin ortu menderita dunia akhirat... Jgn salah ya

11/05/2015 19:02:56 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Tp bro jd bahagia dg pilihan hatimu, dan buktikan itu pada ortu... Maka ortu lepas dr tuntutan akhirat nanti krn menyengsarakan hati anaknya

11/05/2015 19:03:51 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Nurutlah ama ortu demi bahagiakan ortu dg cara yg PROPER. Tp mengorbankan hatimu, cintamu & kebahagiaanmu hanya demi bahagiakan ortu....

11/05/2015 19:04:36 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Silahkan aja. Tapi bro... Mana tahan ortu liat anaknya mendem menderita. Bro mau jd gunung berapi meledak dan hancurin semua sekitarnya?

11/05/2015 19:05:13 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Bro, kau lelaki abangku... Bertindaklah sbg lelaki Perjuangkan cintamu, sabarlah pd ortu dan tunjukkan pada dunia, bro siap jd pemimpin 😊

11/05/2015 19:06:18 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Bahagialah bro, pilihlah bahagia & bukan pengorbanan yg salah tempat... Berjuanglah bro, ujian ini mendewasakan mu Chayoooo 💪🏻

11/05/2015 19:07:15 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!