0
Zara @zarazettirazr
Ketika berita ISIS mulai gak rame (gimana mau rame orang rekayasa materi terbatas) maka edisi baru adalah affair seleb dan pejabat #20Mei
🇮🇩 Rakyat NKRI 🇮🇩 @k03P_R3t
@ZaraZettiraZR kalo udah ga rame lagi berita ug sekarang nanti ada berita pejabat yg dibooking artis.. kayaknya bakalan lebih seru.. 😂
JK_Chaniago @JhonKhairil_AZ
@ZaraZettiraZR:Pengalihan Isyu nih..Kemarin isyu nya,hukuman mati.lalu ISIS&radikalisme , trus artis dagang lendir,besok2 apalagi nih,
Kakek kings cobra @kakekcobra
@k03P_R3t POLISI UNGKAPKAN SIAPA YG DOYANG DAGING BERBULUNYA AA ,PEMAKAI JUGA HRUS POLISI BRITAHUKAN.JGN YG TAK CM MUCIKARI,AA ,LAKINYA JUGA
Zara @zarazettirazr
Dibayar berapa tuh artis AA yg dijadikan bahan alih alih issu? Atau dia hanya korban random pick? Ck ck ck
Teddy Ganesha Tahapary @teddytahapary
@ZaraZettiraZR Kasus AA ini buat mendukung rencana ahok buat sertifikasi PSK mbak
Lentera Merah Putih @LenteraMerahPut
Deception "@ZaraZettiraZR: Dibayar berapa tuh artis AA yg dijadikan bahan alih alih issu? Atau dia hanya korban random pick? Ck ck ck"
Zara @zarazettirazr
Hanya kecurangan yg bisa menghancurkan negri ini... Sudah hancurkah? pic.twitter.com/zGiIjqBbss
Expand pic
Tiara Ltk @larastikat
@ZaraZettiraZR tetap optimis selama para pecinta kebenaran msh mau bersinergi satu sama lain meski beda kelompok 😃 pic.twitter.com/R9vA4QQ1lM
Expand pic
cuantiku @EndisWawa
@ZaraZettiraZR setuju mba.. Tapi apa berani ya melawan arus yang deras... Hahahyyy
Zara @zarazettirazr
Sebelum bikin tower dan sertifikat prostitusi, survey dulu pengguna jasa kelas kakapnya mau ngga dateng ke lokalisasi?
Nana Dhalisya @dhalisya
Aiihh :)) "@ZaraZettiraZR: Sblm bikin tower n sertifikat prostitusi, survey dulu pengguna jasa kelas kakapnya mau ngga dtng ke lokalisasi?"
Zara @zarazettirazr
Lokalisasi dan sertifikasi bs kurangi jumlah pelacuran? Masa? Sy malah minat alih profesi tuh? Hahaha legal dan halal toh? Why not?
sedyo utomo @utomo_sedyo
@ZaraZettiraZR kla otak udh bebel kluanya yg aneh2 dan tak logis ky kurg gawean aja tu org mba..
Berenyit @kharismatik19
@ZaraZettiraZR sy mah penasaran sama proses sertifikasinya,hehe
. @1Kurma
@ZaraZettiraZR emg kl ada lokalisasi legal bisa ngejamin ga bakal ada prostitusi2 terselubung lainnya
Coffee@Songan @DeereezqRizky
@ZaraZettiraZR yihha...nambah satu public area dan wisata kuliner Icip...icip yukk :D
Coffee@Songan @DeereezqRizky
@EndisWawa @ZaraZettiraZR jaman kita aja udh edan kek gini....gmn jaman anak cucu kita
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.