.@ZaraZettiraZR : Ketika Berita ISIS Mulai Gak Rame, Maka Edisi Baru Adalah Affair Seleb dan Pejabat

Chirpified
0
Zara @zarazettirazr

Ketika berita ISIS mulai gak rame (gimana mau rame orang rekayasa materi terbatas) maka edisi baru adalah affair seleb dan pejabat #20Mei

12/05/2015 06:40:35 WIB
🇮🇩 Rakyat NKRI 🇮🇩 @k03P_R3t

@ZaraZettiraZR kalo udah ga rame lagi berita ug sekarang nanti ada berita pejabat yg dibooking artis.. kayaknya bakalan lebih seru.. 😂

12/05/2015 06:57:30 WIB
JK_Chaniago @JhonKhairil_AZ

@ZaraZettiraZR:Pengalihan Isyu nih..Kemarin isyu nya,hukuman mati.lalu ISIS&radikalisme , trus artis dagang lendir,besok2 apalagi nih,

12/05/2015 07:41:46 WIB
Kakek kings cobra @kakekcobra

@k03P_R3t POLISI UNGKAPKAN SIAPA YG DOYANG DAGING BERBULUNYA AA ,PEMAKAI JUGA HRUS POLISI BRITAHUKAN.JGN YG TAK CM MUCIKARI,AA ,LAKINYA JUGA

12/05/2015 08:08:39 WIB
Zara @zarazettirazr

Dibayar berapa tuh artis AA yg dijadikan bahan alih alih issu? Atau dia hanya korban random pick? Ck ck ck

12/05/2015 06:41:18 WIB
Teddy Ganesha Tahapary @teddytahapary

@ZaraZettiraZR Kasus AA ini buat mendukung rencana ahok buat sertifikasi PSK mbak

12/05/2015 07:15:56 WIB
Lentera Merah Putih @LenteraMerahPut

Deception "@ZaraZettiraZR: Dibayar berapa tuh artis AA yg dijadikan bahan alih alih issu? Atau dia hanya korban random pick? Ck ck ck"

12/05/2015 07:30:13 WIB
Zara @zarazettirazr

Hanya kecurangan yg bisa menghancurkan negri ini... Sudah hancurkah? pic.twitter.com/zGiIjqBbss

12/05/2015 07:46:47 WIB
Expand pic
Tiara Ltk @larastikat

@ZaraZettiraZR tetap optimis selama para pecinta kebenaran msh mau bersinergi satu sama lain meski beda kelompok 😃 pic.twitter.com/R9vA4QQ1lM

12/05/2015 09:00:05 WIB
Expand pic
cuantiku @EndisWawa

@ZaraZettiraZR setuju mba.. Tapi apa berani ya melawan arus yang deras... Hahahyyy

12/05/2015 08:12:09 WIB
Zara @zarazettirazr

Sebelum bikin tower dan sertifikat prostitusi, survey dulu pengguna jasa kelas kakapnya mau ngga dateng ke lokalisasi?

12/05/2015 07:49:26 WIB
Nana Dhalisya @dhalisya

Aiihh :)) "@ZaraZettiraZR: Sblm bikin tower n sertifikat prostitusi, survey dulu pengguna jasa kelas kakapnya mau ngga dtng ke lokalisasi?"

12/05/2015 07:50:57 WIB
Zara @zarazettirazr

Lokalisasi dan sertifikasi bs kurangi jumlah pelacuran? Masa? Sy malah minat alih profesi tuh? Hahaha legal dan halal toh? Why not?

12/05/2015 07:54:57 WIB
sedyo utomo @utomo_sedyo

@ZaraZettiraZR kla otak udh bebel kluanya yg aneh2 dan tak logis ky kurg gawean aja tu org mba..

12/05/2015 07:59:36 WIB
Berenyit @kharismatik19

@ZaraZettiraZR sy mah penasaran sama proses sertifikasinya,hehe

12/05/2015 08:01:08 WIB
Hafizh Askari @hafizhaskari

@ZaraZettiraZR emg kl ada lokalisasi legal bisa ngejamin ga bakal ada prostitusi2 terselubung lainnya

12/05/2015 08:15:46 WIB
Coffee@Songan @DeereezqRizky

@ZaraZettiraZR yihha...nambah satu public area dan wisata kuliner Icip...icip yukk :D

12/05/2015 08:26:44 WIB
Coffee@Songan @DeereezqRizky

@EndisWawa @ZaraZettiraZR jaman kita aja udh edan kek gini....gmn jaman anak cucu kita

12/05/2015 08:59:33 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!