0
Wayan GENDO Suardana @gendovara
Slmt siang tweeps. Sy ingin tuit hal penting ttg culasnya kampanye pro reklamasi berkedok revitalisasi. Mrk halalkan segala cara. #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
1.tweps mungkin ingat bagaimana dulu pro reklamasi berkedok revitalisasi sgt agresif mengelabui masy di dunia maya dgn cara2 jorok? #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
2. Mrk menandingi kampanye2 @ForBALI13 dg cr CULAS, mulai dr membuat nama mirip ForBALI menjadi ForBALI's & bikin akun2 mirip ForBALI #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
3. Seperti; akun ForBaliForIndonesia dll, yg scr massif dimainkan bahkan sempet gunakan sejenis blasting sms via provider Telkomsel. #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
4. Namun cara itu gagal karena ada perlawanan yg kuat para pemuda & masy di dunia maya yg tidak mau tertipu oleh KECULASAN mrk #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
5. Lalu muncul akun2 palsu yg gunakan profile perempuan cantik. Mrk tega mengeksploitasi kaum perempuan agar bs memuluskan proyeknya #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
6. Akun itu ada di sosmed, baik twitter, FP, IG, dll. polanya mrk menginbox terutama kaum laki2 uk lihat kampanye mrk di webnya. #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
7. Nah website mrk msh gunakan spt: dukungrevitalisasi dot com dll. Tntu saja akun palsu FB berharap yg diundang mau melihat web mrk #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
8. Tp pola itu gak berkembang. Lagi2 masy sosmed menunjukan bhw masy ga bs dibohongi dg cara2 CULAS. akun2 & web dibully masy. #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
9. Hal ini menandakan bahwa cara mrk mengajak masy dunia sosmed mendukung kampanye reklamasi berkedok revitalisasi mrk, gagal total. #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
10. Apakah mrk kapok membodohi rakyat? Ternyata tidak! Saat ini cara2 yg mereka lakukan semakin LICIK, CULAS & tak tahu malu! #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
11. Kalo dulu mrk hanya sekedar membuat akun yg mirip @ForBALI13, kalo skrg mrk makin kasar. Tidak sekedar mirip tapi sudah sama ! #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
12. Contoh di TWITTER mrk gunakan akun culas--》@Inforeklamasi dgn nama Tolak Reklamasi gambar profile tolak reklamasi pic.twitter.com/aZZDM84CVk
Expand pic
Wayan GENDO Suardana @gendovara
13. Apa isi akun culas --》@InfoReklamasi yg pk profile Tolak reklamasi? Isinya adalah kampanye pro reklamasi. Mrk penipu! #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
14. Gemana caranya agar tidak dibodohi akun2 CULAS sperti --》@inforeklamasi ? Maka segera report as spam lalu block! Lakukan segera! #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
15. Selain twitter mrk jg pake Facebook. Mrk pake akun fanspage community dg nama Tolak reklamasi Teluk Benoa. #jorok pic.twitter.com/y256N5aDCp
Expand pic
Wayan GENDO Suardana @gendovara
16. Akun FB bernama Tolak Reklamasi Teluk Benoa ini palsu. Ini milik pro reklamasi. Kampanye pro reklamasi #jorok pic.twitter.com/q3LFu71hyX
Expand pic
Wayan GENDO Suardana @gendovara
17. Jahatnya akun FB ini, selain bernama Tolak Reklamasi Teluk Benoa, Mrk pake gambar tolak reklamasi tp isinya pro reklamasi. CULAS! #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
18. Jadi tweps jgn tertipu akun FB milik pro reklamasi yg menggunakan tipu muslihat seolah tolak reklamasi. #jorok pic.twitter.com/XOIge9qMOs
Expand pic
Wayan GENDO Suardana @gendovara
19. Jadi akun FB yg palsu dan JAHAT spt aku di gambar ini, layak kita report dan dinyatakan sbg akun tipuan! #jorok pic.twitter.com/Idwq0ud9le
Expand pic
Wayan GENDO Suardana @gendovara
20. Selain akun twitter dan FB mereka, gunakan website yg juga seolah2 menolak reklamasi. mrk bikin nama yg sama dgn web @ForBALI13 #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
21. Ini web jahat pro reklamasi tp gunakan nama website--》forbali.com . seolah2 milik @ForBALI13 pdhl milik pro reklamasi #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
22. website asli @ForBALI13 adlh forbali.org bukan forbali.com . Mrk pk nama sama hny beda [dot]net vs [dot]com #jorok
Wayan GENDO Suardana @gendovara
23. Lihat gambar webste milik pro reklamasi yg gunakan nama sama seperti web milik @ForBALI13 . Benar2 CULAS! #jorok pic.twitter.com/gDBCxtM1ji
Expand pic
Wayan GENDO Suardana @gendovara
24. Web tipuan pro reklamasi gak cuma 1, ada lg nih tolakreklamasi.com. ini website milik pro reklamasi. #jorok pic.twitter.com/FUsQhERqSL
Expand pic
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.