3
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Jam lunch gini coba ke hotel jam-jaman. Yg parkir seabrek. Dari mobil mewah sampe motor.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Tau kan hotel jam-jaman? Yg kendaraannya markir pas di depan kamar. Pesen makan pun lewat loket. Kerahasiaan dijamin.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Tadi Bu Rempong sebut soal hotel jam_jaman yg laku tiap jam bobo-bobo siang cantik. Mau dibahas aja apa?
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Hotel jam-jaman itu sepintas ngga kyk hotel. Mirip pondokan mewah. Masuk lorong gitu, mobil bs parkir depan lobi kamar persis.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Knp disebut hotel jam-jaman? Sebab charge-nya per 6 jam. Why? Ya bukan buat nginep. Cukup bobo-bobo cantik aja.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Beda sama kebanyakan hotel, hotel jam-jaman ini ramenya pas jam makan siang. Banyak orang melakukan maksiat di siang bolong soalnya.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Tau dong, ngapain aja orang di hotel jam-jaman. Bobo cantik alias bobo sama yg cantik2. Kalo ngga cantik ya anggep aja servisnya cantik.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Sex After Lunch, Sex Daylight, BBS, whatever lah istilahnya. Kalo bos ente telat balik kantor abis lunch, layak dicurigai dia abis gitu :))
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Kalo udah kelas manajer ke atas, malah bisa bebas bobo cantiknya seharian full dari pagi sampe sore.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Pamit sama bini di rumah, mau kerja. Pamit sama anak buah, ada meeting di luar. Bener sih miting: mijit yg penting-penting.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Hotel jam-jaman juga ada yg bentuknya ala villa or bungalow. Kendaraan tersembunyi. Tamu ngga usah ketemu sm resepsionis.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Kendaraan langsung parkir depan kamar. Bayarnya via loket tembus kamar, makanan/minuman via situ juga. Privasi terjamin.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Buat pasangan selingkuh or yg hobi main PSK bisa bebaaaas "main" di sana. Pejabat or artis pun aman dr sorotan media/publik.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Sex di siang bolong, menjadi fenomena kalangan pemburu karier. Percintaan picisan instan, cuma membutuhkan kenikmatan short time.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Waktu kantor pukul 8 pagi hingga 5 sore, akan terselamatkan dengan eksekusi asmara di bungalo kota.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Beda dgn check in hotel, BBS atau kencan after lunch, cepat dan aman. Masuk komplek, parkir di garasi, tutup rolling door…, show time!
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Bungalo kota ternyata tak hanya menyediakan fasilitas akomodasi. Ada fasilitas bagi pembeli cinta yang datang sendirian alias jomblo.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Coba ke pinggiran tol By Pass Jakarta Pusat, akan sampai ke lokasi BBS, terdiri 100-an ruang, tersebar dalam beberapa bangunan.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Selintas hotel esek-esek ini memang seperti kompleks perumahan, sehingga orang awam tak tahu fungsi semestinya.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Bingung kenapa hotel alias bungalow esek-esek macam itu dibiarin sama Pemda or Satpol PP or polisi? Ya iyalah, bekingannya kuwat!
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Demi bayar para bekingan itu, maka tarif bungalow esek-esek ini di atas rate hotel biasa.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Biasanya hotel/bungalow esek-esek ini bisa disewa per 6 jam. Rate antara 200-500ribu per 6 jam, tergantung kelas. Belum termasuk tips.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Siapa yg langganan bungalow esek-esek? Para pasangan selingkuhan, hidung belang, PSK yg bawa gacoannya. Dari berbagai kelas.
SriMulyaniIndrayanto @SMIndrayanto
Walau sewanya per 6 jam, biasanya mereka cuma make 1-2 jam. Ya sesuai jam lunch lah. Atau jam lunch meeting.
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.