Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Hahaha JANGAN DITIRU! Hal2 Ekstrim yg Bisa Dilakukan #KaloDahCemburu @imandita

hadeeeh ampun yang @tumbenlucu
3

Kalo pacar udah cemburu pasti mau ngapain juga salah sih, nih contohnya :D #KaloDahCemburu

🏀 @imandita

#KaloDahCemburu Aku kamuan sama orang bandung atau surabaya juga dianggap salah

05/05/2015 07:50:46 WIB
🏀 @imandita

Temen gue dikasih sepatu sama orang yg suka dia. Sama lakinya, sepatunya dibuang sebelah. #KaloDahCemburu

05/05/2015 07:52:06 WIB
🏀 @imandita

Usap-usap kepala disangka suka. Padahal mah emang cuma iseng. Ehe. #KaloDahCemburu

05/05/2015 07:52:59 WIB
🏀 @imandita

#KaloDahCemburu Mau pergi nonton teater di FX aja dianggap mengejar nafsu. Padahal kan mau dengerin musik asyiik.

05/05/2015 07:56:58 WIB
🏀 @imandita

Temen gue ada, tiap dia mention2an sama laki. Pasti disamber sama pacarnya. Dua-duanya dimention. #KaloDahCemburu

05/05/2015 08:00:45 WIB
Mida @ArmidaRinjani

@imandita #KaloDahCemburu pacar dapet SMS dr operator dg isi "Terima kasih telah menjadi pelanggan setia" langsung marah,disuruh ganti nomer

05/05/2015 08:01:22 WIB
🏀 @imandita

#KaloDahCemburu Di mana? Sama siapa? Naik apa? Ngapain? Kok lama balesnya?

05/05/2015 08:10:50 WIB
Mida @ArmidaRinjani

@imandita #KaloDahCemburu ceweknya dimention "say" sama admin online shop , langsung disuruh tutup akun dan ganti hp 3310.

05/05/2015 08:13:27 WIB
ibuk give away~ @restii_

#KaloDahCemburu pacarnya temen gue. ada yang ngasih emot love aja langsung disuruh unshare. @imandita

05/05/2015 08:19:55 WIB
🏀 @imandita

GEMINI: Gemarnya mikirin yg bikin insecure

05/05/2015 08:20:31 WIB
Diajeng Dian @diajengdian_

@imandita 👧 kamu ngapain sih senyum2 sama dia? Pake cium tangan segala? Dasar ganjen! 👦 Tapi itu mamaku, yang.. 👧 ........ #KaloDahCemburu

05/05/2015 08:34:40 WIB
🏀 @imandita

#KaloDahCemburu 👨 jadi kamu bolehin laki itu nyiumin puting kamu! 👩 lah pan...dia emang bayi aku

05/05/2015 08:41:55 WIB
cosinus-ten @hantupd

@imandita #KalauDahCemburu mending tenaganya di pake ngeruk ciliwung :-) > klo mo daftar, hub korlap ( sebut aja " rendy " )

05/05/2015 08:49:25 WIB
¿ @lebs_ki

@imandita #KalauDahCemburu “Kamu kenapa?” jawabnya, “Nggak apa-apa” tapi giliran gak ditanya malah makin parah. Hadeuuuuhhh..

05/05/2015 08:55:51 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!