Foto Lengkap! Tokoh2 Super Villain dlm Film Anyar #SuicideSquad @ScreenSaversID

wah kayak apa ya ntar filmnya?
0

Pagi ini dunia film superhero dibikin heboh nih sama rilisnya teaser foto film #SuicideSquad!! Langsung dari sutradaranya!

#SuicideSquad sendiri itu simplenya kayak avengers cuman kumpulan para penjahat gitu, tapi bikinan DC comic ya bukan Marvel! :D

Buat yang gatau ini nih kenalan dulu

ScreenSavers @ScreenSaversID

Ini dia foto resmi pertama Task Force X aka. "Suicide Squad"! (via @DavidAyerMovies) pic.twitter.com/tjuDQVy1pt

04/05/2015 08:06:05 WIB
Expand pic
ScreenSavers @ScreenSaversID

Siapa aja sih karakter (dan aktor) di foto cast #SuicideSquad? Nih ada cheat sheet-nya! pic.twitter.com/dPNzhVT9Io

04/05/2015 08:08:15 WIB
Expand pic

joker yang motoin :D

Setelah heboh dengan foto joker kemarin, nih foto foto lainnya yang udah muncul buat #SuicideSquad

David @Nolamom1hubby

Not sure what to think about this. It could go sooo wrong or sooo right. #SuicideSquad pic.twitter.com/EyACTGM3A9

26/04/2015 11:16:00 WIB
Expand pic
ScreenSavers @ScreenSaversID

Katana di Suicide Squad vs. Katana di Arrow. pic.twitter.com/WbhtFE0w6Y

04/05/2015 08:12:01 WIB
Expand pic
Expand pic
ScreenSavers @ScreenSaversID

Hawa di luar lagi panas, kasih yang adem ah... Margot Robbie sebagai Harley Quinn di set "Suicide Squad"! pic.twitter.com/72yI58P02r

04/05/2015 12:17:36 WIB
Expand pic

Bonus nih meme soal #SuicideSquad Huahahaha

G @geenuistick

Jared Leto's new Joker remind you of anyone? #SuicideSquad pic.twitter.com/rw0O6IqsBC

26/04/2015 09:41:27 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!