0
IG: @gen987fm @gen987fm
Google sdh bikin patung Android Lollipop di halaman kantor pusatnya yg menandakan meluncurnya OS 5 Lollipop #TULALIT pic.twitter.com/SRAPPHynyF
Expand pic
Adisti Daramutia @krilianeh
Lagi! Lagi! #Kriby RT @euniceapril: Yaiy ada Aruna main ke kantor Google:) thanks for coming @krilianeh @faiya :D pic.twitter.com/fwaFcu9i8I
Expand pic
Ratri Chibi @Ratrichibi
uuwaaaww makaciih kakaaa! 😘 RT @Ratrichibi RT @arievrahman Eh, ini ada foto-foto Ratrichibi di kantor @Google_IDN. pic.twitter.com/ezqY6JmZGe
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sony Music Indonesia @SonyMusicID
Kemarin @isyanasarasvati melakukan Youtube Session di kantor Google Indonesia. Tunggu saja jadwal rilisnya. pic.twitter.com/KHOOzBn8EQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tahukah Anda ? @AndaTahu
Di kantor Google terdapat ruang musik dan karaoke yang disediakan secara gratis untuk karyawannya. pic.twitter.com/EvpM5hlha9
Expand pic
CitraGrand City @Citragrandcity
Yuk lihat isi dalamnya kantor GOOGLE yang terkenal banget, wow banget loh Sahabat !! (bag. II) pic.twitter.com/kg5H61X650
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
THE NELWANS @THENELWANS
Main ke kantor Google Indonesia ❤️ Thank u mba @Niken_noa for having us ☺️ cc : @yoris pic.twitter.com/UuvFtuCEnr
Expand pic
Eunike Kartini @euniceapril
Pak @Triawan bersama para youtuber,blogger,developer di kantor @Google_IDN pic.twitter.com/vOiSriiB1U
Expand pic
ROOANG.com @rooangkita
#Fenomena Yuk Intip 5 Hal Seru tentang Interior Kantor Google Indonesia bit.ly/1FJNR6l pic.twitter.com/SjnPlY1MHu
Expand pic
Sodexo Indonesia @SodexoID
Suasana kerja yang santai dan berasa seperti di rumah seperti di kantor Google Jakarta. #FunOffice pic.twitter.com/skFonkQeuh
Expand pic
#Jakarta @JakartaNyasar
Ini rak yg isinya cemilan buat nemenin ngopi. Sayangnye, gak ada tempat ngerokoknya di kantor google... #Google pic.twitter.com/GYS9sZVvrT
Expand pic
#Jakarta @JakartaNyasar
Gw gk tahu siape nih cowok. Buruhnyq google atau anak kampung belakang yg lagi numpang main di kantor google. #google pic.twitter.com/uGiS33u70B
Expand pic
Aksara Telkom Univ @Aksara_TU
[LT] @GSA_TU antusias teman teman peserta company visit ke kantor Google pic.twitter.com/SDmzDUgmnc
Expand pic
INDIKA 91.60 FM @INDIKA9160FM
Nah pasti kamu bakalan bangga sama kantor kamu kalo kamu berkantor di Google Indonesia. Dijamin betah! #IndikaOskar pic.twitter.com/n358Dwkpeh
Expand pic
Brilliant Digital @brilliantdgtal
Siang tadi Faculty Member Brilliant Digital berkesempatan mengisi kelas Mobile Advertising di kantor Google Indonesia pic.twitter.com/mblcb1oDYQ
Expand pic
Riki Rachman Permana @PermanaRikie
Sebagai org yang familiar dgn Google, sy excited bgt bisa dpt kesempatan lihat langsung kantor @Google_IDN pic.twitter.com/wOABKS4PF0
Expand pic

foto-foto interior seru lainnya bisa diliat di artikel ini nih:

URL Rooang.com 6 Hal Seru tentang Interior Kantor Google Indonesia Rooang.com | Setelah memiliki 129 kantor perwakilan di 57 negara, Google akhirnya membuka kantor perwakilan di Indonesia pada 2013 lalu, tepatnya di Lantai 16 Sentral Senayan II, Jakarta Selatan. Kantor baru Google Indonesia dirancang agar dapat memberika

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.