Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tentang wifi card

Chirpified
0
X Æ A-48 @fotoHEBAT

Lbh praktis & aman pake card reader. RT @Heldi_Protozoa: pindah photo ke komputer lebih baik cabut memori atau pakai kabel data?

03/05/2015 05:44:46 WIB
X Æ A-48 @fotoHEBAT

Bahas apanya ya RT @_Gawi_: min bahas memory card flash air dong, yg lg kekinian banget (wifi card gitu) *bisa dipake di Nikon d3100 ga ya?

03/05/2015 05:45:41 WIB
Canon Indonesia @canon_indonesia

Canon Street PIXMATOGRAPHY Yogyakarta akan segera dimulai.. ayo teman2 daftar ulang dan merapat.. #PIXMATOGRAPHY pic.twitter.com/LFO3xvSvEQ

03/05/2015 06:16:19 WIB
Expand pic
X Æ A-48 @fotoHEBAT

Setahu saya, wifi card (flash air Toshiba misal) bisa dipake di kamera yg support SD-HC/XC. twitter.com/_Gawi_/status/…

03/05/2015 07:15:58 WIB
X Æ A-48 @fotoHEBAT

Hape, Nikon D4, atau iPhone ngga bisa pake flash air ini. Kenapa? Krn nga bisa dipasangin SD card. twitter.com/_Gawi_/status/…

03/05/2015 07:19:59 WIB
X Æ A-48 @fotoHEBAT

Flash air ini bikin kamera jd kyk network drive. Kita bisa mengakses (lalu meng-copy, edit, upload) foto pake hape. twitter.com/_Gawi_/status/…

03/05/2015 07:23:26 WIB
X Æ A-48 @fotoHEBAT

Buka aplikasi di hape, browse filenya, pilih, edit, share/upload. Semua tanpa melepas kartu dr kamera. twitter.com/_Gawi_/status/…

03/05/2015 07:24:37 WIB
X Æ A-48 @fotoHEBAT

Ini jd solusi buat kamu yg kameranya ngga ada fitur wifi. twitter.com/_Gawi_/status/…

03/05/2015 07:26:14 WIB
X Æ A-48 @fotoHEBAT

How to add Wi-Fi to your dSLR? ttp://www.cnet.com/how-to/how-to-add-wi-fi-to-your-dslr-or-mirrorless-interchangeable-lens-camera/

03/05/2015 07:28:12 WIB
X Æ A-48 @fotoHEBAT

Toshiba FlashAir: Promising, But Ultimately Flawed [Review] cultofmac.com/242043/toshiba…

03/05/2015 07:29:53 WIB
X Æ A-48 @fotoHEBAT

"@danikancil: saya pakai SD Card WiFi, untuk mindahin 1 or 2 foto ke Hp/Tab its ok, fun, tp kalau banyak, ... m.tmi.me/1f3GjM

03/05/2015 08:14:43 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!