Haha Nyindir PSSI! Penggunaan Alasan "Force Majeure" yg Menyimpang Banget @JukiHoki

Force Majeure tuh apa ya??
0

Sepak bola Indonesia heboh lagi nih, katanya kompetisi bakalan dihentiin gara gara adanya "Force Majeure"

URL beritasatu.com PSSI: Kompetisi Dihentikan Karena "Force Majeure" Ada satu kekuatan yang luar biasa melakukan intervensi terhadap PSSI yang mengakibatkan suasana menjadi gaduh sampai sekarang.
Alfian Muhammad @Alfian_Muh89

Force majeure....ada-ada saja alasan PSSI...sebentar lg tv oon bakal plg terdepan mendramatisir..hhmmm pic.twitter.com/aGkNQtjpjo

02/05/2015 18:05:54 WIB
Expand pic
URL bola.kompas.com Alasan PSSI Keluarkan "Force Majeure" Hentikan Kompetisi - Kompas.com Bola Wakil Ketua Umum PSSI, Hinca Panjaitan, mengungkapkan, alasan pihaknya mengeluarkan force majeure untuk menghentikan seluruh kompetisi sepak bola di Indonesia karena tidak mendapatkan dukungan dari pemerintah.

Gimana tanggapan @jukihoki soal ini? :D

Si Juki @JukiHoki

ada kabar apa dari sepakbola nasional kita?

02/05/2015 19:18:05 WIB
Si Juki @JukiHoki

istilah "Force Majeure" akan ngtrend nih. misal ada yang putus "kita putus ya, soalnya hubungan kita udah Force Majeure"

02/05/2015 19:24:22 WIB
Si Juki @JukiHoki

"maaf bu, saya terpaksa berhenti ngekost di sini karena keuangan saya Force Majeure" #ForceMajeureKampret

02/05/2015 19:27:33 WIB
Si Juki @JukiHoki

#ForceMajeureKampret RT @nashirfawzy : @JukiHoki Malam minggu gagal juk, dianggap force majeure, karena tidak mndpt dukungan negara :3

02/05/2015 19:28:13 WIB
Si Juki @JukiHoki

gak ngerti, soalnya otak gue lagi force majeure RT @risk_shandy : @JukiHoki Force Majeure artinya apa??? :v

02/05/2015 19:29:17 WIB
Bakteri Baik @MarioKendo_

Udah mandi udah pake parfum udah rapi pula ternyata cuaca force majeure #ForceMajeureKampret @JukiHoki

02/05/2015 19:34:16 WIB
Si Juki @JukiHoki

"maaf pak saya terlambat karena tadi ban motor saya force majeure" #ForceMajeureKampret

02/05/2015 19:36:34 WIB
Nazri Adlani @NazriAdlani8

@JukiHoki BEBERAPA HARI TERAHIR EEK GUE GAK MAU KELUAR. MUNGKIN UDAH FORCE MAJEURE. #ForceMajeureKampret

02/05/2015 19:37:49 WIB
Reno Satria @reno4210

@JukiHoki pingin boker, tapi wc udah ada yang make. Akhirnya perut mulai Force Majeure #ForceMajeureKampret

02/05/2015 19:38:25 WIB
D.Hoerudin @Hoerudiin

@jukihoki mau rebus mie eh kompor gasnya malah Force Majeure #ForceMajeureKampret

02/05/2015 19:39:18 WIB
Si Juki @JukiHoki

"jomblo mah belum tentu gak laku sob, cuma ya biayain diri sendiri aja udah force majeure, mau sok2 mcrin anak orang" #ForceMajeureKampret

02/05/2015 19:42:23 WIB
Reno Satria @reno4210

@JukiHoki Pingin bayar kost, tapi gara-gara perut mulai force majeure. Akhirnya kepake buat makan di warteg Mpok Minah #ForceMajeureKampret

02/05/2015 19:46:31 WIB
Got Dick? @PsychoSAN2

ceritanya sih mau nonton ke bioskop, pas beli tiket eh duit di dompet force majeure akhirnya pake duit dia #ForceMajeureKampret @jukihoki

02/05/2015 19:47:05 WIB
Si Juki @JukiHoki

force majeure itu misalkan lu belanja di supermarket pas udah ditotalin baru sadar dompet gak bawa #ForceMajeureKampret

02/05/2015 19:48:16 WIB
Pp @PrajaPangest

@JukiHoki gue mau potong rambut eh malah ditolak sama mamang nya dibilang katannya rambut gue udah force majeure #ForceMajuereKampret

02/05/2015 19:49:17 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!