0
Sepak bola Indonesia heboh lagi nih, katanya kompetisi bakalan dihentiin gara gara adanya "Force Majeure"
URL beritasatu.com PSSI: Kompetisi Dihentikan Karena "Force Majeure" Ada satu kekuatan yang luar biasa melakukan intervensi terhadap PSSI yang mengakibatkan suasana menjadi gaduh sampai sekarang.
Alfian Muhammad @Alfian_Muh89
Force majeure....ada-ada saja alasan PSSI...sebentar lg tv oon bakal plg terdepan mendramatisir..hhmmm pic.twitter.com/aGkNQtjpjo
Expand pic
URL bola.kompas.com Alasan PSSI Keluarkan "Force Majeure" Hentikan Kompetisi - Kompas.com Bola Wakil Ketua Umum PSSI, Hinca Panjaitan, mengungkapkan, alasan pihaknya mengeluarkan force majeure untuk menghentikan seluruh kompetisi sepak bola di Indonesia karena tidak mendapatkan dukungan dari pemerintah.
Gimana tanggapan @jukihoki soal ini? :D
Si Juki @JukiHoki
ada kabar apa dari sepakbola nasional kita?
Si Juki @JukiHoki
istilah "Force Majeure" akan ngtrend nih. misal ada yang putus "kita putus ya, soalnya hubungan kita udah Force Majeure"
Si Juki @JukiHoki
"maaf bu, saya terpaksa berhenti ngekost di sini karena keuangan saya Force Majeure" #ForceMajeureKampret
Si Juki @JukiHoki
#ForceMajeureKampret RT @nashirfawzy : @JukiHoki Malam minggu gagal juk, dianggap force majeure, karena tidak mndpt dukungan negara :3
Si Juki @JukiHoki
gak ngerti, soalnya otak gue lagi force majeure RT @risk_shandy : @JukiHoki Force Majeure artinya apa??? :v
Hey, Not Bad @Alucard______
Udah mandi udah pake parfum udah rapi pula ternyata cuaca force majeure #ForceMajeureKampret @JukiHoki
Si Juki @JukiHoki
"maaf pak saya terlambat karena tadi ban motor saya force majeure" #ForceMajeureKampret
Nazri Adlani @NazriAdlani8
@JukiHoki BEBERAPA HARI TERAHIR EEK GUE GAK MAU KELUAR. MUNGKIN UDAH FORCE MAJEURE. #ForceMajeureKampret
Reno Satria @reno4210
@JukiHoki pingin boker, tapi wc udah ada yang make. Akhirnya perut mulai Force Majeure #ForceMajeureKampret
D.Hoerudin @Hoerudiin
@jukihoki mau rebus mie eh kompor gasnya malah Force Majeure #ForceMajeureKampret
Si Juki @JukiHoki
"jomblo mah belum tentu gak laku sob, cuma ya biayain diri sendiri aja udah force majeure, mau sok2 mcrin anak orang" #ForceMajeureKampret
Reno Satria @reno4210
@JukiHoki Pingin bayar kost, tapi gara-gara perut mulai force majeure. Akhirnya kepake buat makan di warteg Mpok Minah #ForceMajeureKampret
Got Dick? @PsychoSAN2
ceritanya sih mau nonton ke bioskop, pas beli tiket eh duit di dompet force majeure akhirnya pake duit dia #ForceMajeureKampret @jukihoki
Si Juki @JukiHoki
force majeure itu misalkan lu belanja di supermarket pas udah ditotalin baru sadar dompet gak bawa #ForceMajeureKampret
Praja Pangestu @PrajaPangest
@JukiHoki gue mau potong rambut eh malah ditolak sama mamang nya dibilang katannya rambut gue udah force majeure #ForceMajuereKampret
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.