2
Katanya Path itu ajang pamer pameran di media sosial, setuju gak? wkwkkw
SlateIND @slateIND
nahh itu tadi 6 Karakter pengguna path yang biasa kalian temui, kira2 kalian masuk di tipe yang mana? :) #Path pic.twitter.com/hNu3MqGgHi
Expand pic
Nih tipe tipe pengguna path dari @dewahoya :D
Hoya @dewahoya
Path adalah tempat ajang pamer yang sesungguhnya.
Hoya @dewahoya
Kalo lagi bokek atau akhir bulan jangan buka Path dah, bawaannya suudzon sama orang.
Hoya @dewahoya
Sementara anak Path yang bokek cuma bisa posting: 1. Dengerin lagu 2. Film di tipi 3. Meme dagelan 4. Awake & Sleep
Hoya @dewahoya
Ciri anak dugem di Path 1. Cek in and foto pas clubbing 2. Pulangnya mampir makan 3. Awake siang 4. Sorenya ke salon
Hoya @dewahoya
Ciri anak silent reader: 1. Ngeliatin doang 2. Gak pernah comment 3. Tapi paham kamu kemana dan ngapain aja
Hoya @dewahoya
Ciri anak alay di Path: 1. Posting pegangan tangan di handrem mobil 2. Poto macet nih
Hoya @dewahoya
Ciri cewek caper di Path: 1. Dikit-dikit posting selfie 2. Selfienya pake aplikasi 3. Ngode mulu
Hoya @dewahoya
Bertemanlah dengan orang yang kamu dipercaya di Path, karena kalo enggak bakalan ada omongan gak enak :)
Hoya @dewahoya
Inget jaman dulu, ada yang keganggu karena sering ngelove di Path. Mending bikin diare trus digembok aja men.
Hoya @dewahoya
Ada lagi cowok yang cemburu karena postingan ceweknya di love cowok lain di Path. Konyol :)
Hoya @dewahoya
Gue sih bodo amat, mau temen dekat, sd, smp, sma. Kalo gak nyaman gak di accepted ;) twitter.com/handrahardian/…
Hoya @dewahoya
Betewe gue ngomong soal Path dari tadi, emang hape Esia Hidayah lo bisa?
Hoya @dewahoya
Pamer harta mah selow, tapi jangan pamer pacar hasil nikung.
Hoya @dewahoya
Ada hati yang lagi dia jaga, percaya sama gue :) twitter.com/cibiditina/sta…
Hoya @dewahoya
Gak malam mingguan sama pacar kamu yang kalo cek in tempat makan di Path captionnya selalu "gagal diet" ??
Hoya @dewahoya
Ada yang nge add Path cuma buat kepo dan jadi bahan omongan doang kalo lagi ngumpul sama genknya. Ada
Hoya @dewahoya
Cowok yang kamu bangga-banggain itu semua cewek di Path dikasih emot love ❤️
Hoya @dewahoya
Contoh caper alay yang ada di Path. pic.twitter.com/6BxkvQYmjI
Expand pic
Hoya @dewahoya
Dikasih love atau like sama mantan, langsung baper. Dih ~
Bonus Meme
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.