#NgepelBraga Tak Lain Hanyalah Bentuk Bullying : Kritik Sosial @ERWINMADMORON utk @ridwankamil

seru nih
1

Baru baru ini muncul twit twit kritik dari @ERWINMADMORON seorang seniman yang menemani Fadil Simeray untuk menerima hukuman push up dan ngepel braga dari pak walikota @ridwankamil beberapa hari yg lalu

ERWINMORON @erwinmoron_

konsep Bullying ke kinian, di push up &di permalukan di Media, Sosialisasi tdk ada sebelumnya, Rakyat Mah Apa atuh! pic.twitter.com/xdApTruXNv

02/05/2015 14:19:57 WIB
Expand pic
ERWINMORON @erwinmoron_

1. Setelah Orang yg lebih tua dan anak muda di bullying dan di permalukan di umum? Hasil nya apa yah? pic.twitter.com/0mcrJbKUac

02/05/2015 16:08:05 WIB
Expand pic
ERWINMORON @erwinmoron_

2. Apakah ada solusi nya?? Atau hanya membuat kesakithatian rakyat yg di bullying di depan umum itu? pic.twitter.com/E2QrfyFiwL

02/05/2015 16:09:52 WIB
Expand pic
ERWINMORON @erwinmoron_

3. Bagaimana Rasa hati anak2 nya kang kus dan orang tua dari fadillah , dipermalukan sampe seindonesia pic.twitter.com/wPXRzaGUB7

02/05/2015 16:12:49 WIB
Expand pic
ERWINMORON @erwinmoron_

4. Mari Jangan jadikan cara ini tuntunan apabila kalian menjadi pemimpin kelak.. #RakyatMahApaAtuh pic.twitter.com/bbJSqoqTao

02/05/2015 16:19:06 WIB
Expand pic
ERWINMORON @erwinmoron_

Rakyat Mah Apa Atuh.... kade ah urg2 mah ulah nurutan mun jadi panguasa, bisi beunang ka turunan urg2...emut Karma!! pic.twitter.com/oazxm1ot4N

02/05/2015 14:29:16 WIB
Expand pic
ERWINMORON @erwinmoron_

Karena org yg terbully itu 80% mentalnya turun drastis dan panik..makanya saya sbg Rakyat juga perlu mendampingi twitter.com/akuperempuanmu…

02/05/2015 17:17:48 WIB
ERWINMORON @erwinmoron_

Kemaren bukan mendukung tp mendampingi yg dihukum, biar mentalnya gak drop..walaupun saya gak kenal twitter.com/olleinrawan/st…

02/05/2015 18:27:31 WIB
ERWINMORON @erwinmoron_

Kirain lsg dimaafkan, tdk dihukum dan di publish di media nasional...itu yg bikin malu, mereka punya keluarga twitter.com/dira_kelinci/s…

02/05/2015 18:28:57 WIB
ERWINMORON @erwinmoron_

Saya mendampingi korban sebagai Rakyat..harus ada dong jgn selalu mendampingi yg sisi lain twitter.com/andiana/status…

02/05/2015 19:13:48 WIB
ERWINMORON @erwinmoron_

Duh bukan MERUSAK kata2nya karunya, da blm rusak..tp menggunakan bkn pada fungsinya twitter.com/ezayayanx/stat…

02/05/2015 19:34:58 WIB
ERWINMORON @erwinmoron_

Sebelum bikin malu dan bikin sakithati rakyatnya, seharusnya pemimpin berfikir solusi diawal,...jadi semua selaras twitter.com/aldygandara/st…

02/05/2015 16:33:27 WIB
ERWINMORON @erwinmoron_

Sampe skrg masih ada yg begitu kok di sana, tidak membuat jera..krn akhirnya rakyat jadi marah krn cara bullying itu twitter.com/aldygandara/st…

02/05/2015 16:31:42 WIB
ERWINMORON @erwinmoron_

Otoriter berarti nya?Karena kekuasaan,Berarti mental na Penguasa bukan Pemimpin, eta real na mah #RakyatMahApaAtuh twitter.com/agedsibolank/s…

02/05/2015 16:23:32 WIB
ERWINMORON @erwinmoron_

pendapat urg2 anu rakyat asik, tp hayang terang pamingpin masihan solusi teu?Atawa emang resep bikin malu rakyatna twitter.com/agedsibolank/s…

02/05/2015 16:16:03 WIB
ERWINMORON @erwinmoron_

Mun di kitukeun ku urg di baturan, ngepel ge di baturan kamari kusaya, ameh mentalna kuat karunya twitter.com/scooterloop_bd…

02/05/2015 16:28:59 WIB

Kang erwin minta pak walikota untuk memberikan solusi berupa peringatan di sekitar tempat yang rawan dirusak

ERWINMORON @erwinmoron_

Solusi 1 : Disiapkan Polisi Wisata utkperingati pelanggar fasilitas publik, bukan dihukum kalo pgn kaya Negara luar twitter.com/shinchan_dra/s…

02/05/2015 12:12:15 WIB
ERWINMORON @erwinmoron_

Solusi 1 : Siapkan Polisi Wisata utk mengingatkan mereka// Solusi 2 : plang larangan // twitter.com/clickbandung/s…

02/05/2015 13:57:52 WIB
ERWINMORON @erwinmoron_

Solusi2 : Cepat pasang Larangan dan sosialisasi pemeliharaan fasilitas publik, karena warga Bandung bkn LONDON twitter.com/shinchan_dra/s…

02/05/2015 12:10:13 WIB
ERWINMORON @erwinmoron_

Pamingpin nu asik mah: saacan nyieun rakyat na isin kudu aya solusina diawal, siapkeun polisi wisata/pasang larangan twitter.com/bastoz86/statu…

02/05/2015 16:27:30 WIB
ERWINMORON @erwinmoron_

Yth @ridwankamil // punten dipasihan solusi kapayuna kanggo fasilitas kota, supados teu aya deui bully di sosmed & hukuman (ERWINMORON)

02/05/2015 16:39:17 WIB
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!