1
Baru baru ini muncul twit twit kritik dari @ERWINMADMORON seorang seniman yang menemani Fadil Simeray untuk menerima hukuman push up dan ngepel braga dari pak walikota @ridwankamil beberapa hari yg lalu
ERWINMORON @erwinmoron_
konsep Bullying ke kinian, di push up &di permalukan di Media, Sosialisasi tdk ada sebelumnya, Rakyat Mah Apa atuh! pic.twitter.com/xdApTruXNv
Expand pic
ERWINMORON @erwinmoron_
1. Setelah Orang yg lebih tua dan anak muda di bullying dan di permalukan di umum? Hasil nya apa yah? pic.twitter.com/0mcrJbKUac
Expand pic
ERWINMORON @erwinmoron_
2. Apakah ada solusi nya?? Atau hanya membuat kesakithatian rakyat yg di bullying di depan umum itu? pic.twitter.com/E2QrfyFiwL
Expand pic
ERWINMORON @erwinmoron_
3. Bagaimana Rasa hati anak2 nya kang kus dan orang tua dari fadillah , dipermalukan sampe seindonesia pic.twitter.com/wPXRzaGUB7
Expand pic
ERWINMORON @erwinmoron_
4. Mari Jangan jadikan cara ini tuntunan apabila kalian menjadi pemimpin kelak.. #RakyatMahApaAtuh pic.twitter.com/bbJSqoqTao
Expand pic
ERWINMORON @erwinmoron_
Rakyat Mah Apa Atuh.... kade ah urg2 mah ulah nurutan mun jadi panguasa, bisi beunang ka turunan urg2...emut Karma!! pic.twitter.com/oazxm1ot4N
Expand pic
ERWINMORON @erwinmoron_
Karena org yg terbully itu 80% mentalnya turun drastis dan panik..makanya saya sbg Rakyat juga perlu mendampingi twitter.com/akuperempuanmu…
ERWINMORON @erwinmoron_
Kemaren bukan mendukung tp mendampingi yg dihukum, biar mentalnya gak drop..walaupun saya gak kenal twitter.com/olleinrawan/st…
ERWINMORON @erwinmoron_
Kirain lsg dimaafkan, tdk dihukum dan di publish di media nasional...itu yg bikin malu, mereka punya keluarga twitter.com/dira_kelinci/s…
ERWINMORON @erwinmoron_
Saya mendampingi korban sebagai Rakyat..harus ada dong jgn selalu mendampingi yg sisi lain twitter.com/andiana/status…
ERWINMORON @erwinmoron_
Duh bukan MERUSAK kata2nya karunya, da blm rusak..tp menggunakan bkn pada fungsinya twitter.com/ezayayanx/stat…
ERWINMORON @erwinmoron_
Sebelum bikin malu dan bikin sakithati rakyatnya, seharusnya pemimpin berfikir solusi diawal,...jadi semua selaras twitter.com/aldygandara/st…
ERWINMORON @erwinmoron_
Sampe skrg masih ada yg begitu kok di sana, tidak membuat jera..krn akhirnya rakyat jadi marah krn cara bullying itu twitter.com/aldygandara/st…
ERWINMORON @erwinmoron_
Otoriter berarti nya?Karena kekuasaan,Berarti mental na Penguasa bukan Pemimpin, eta real na mah #RakyatMahApaAtuh twitter.com/agedsibolank/s…
ERWINMORON @erwinmoron_
pendapat urg2 anu rakyat asik, tp hayang terang pamingpin masihan solusi teu?Atawa emang resep bikin malu rakyatna twitter.com/agedsibolank/s…
ERWINMORON @erwinmoron_
Mun di kitukeun ku urg di baturan, ngepel ge di baturan kamari kusaya, ameh mentalna kuat karunya twitter.com/scooterloop_bd…

Kang erwin minta pak walikota untuk memberikan solusi berupa peringatan di sekitar tempat yang rawan dirusak

ERWINMORON @erwinmoron_
Solusi 1 : Disiapkan Polisi Wisata utkperingati pelanggar fasilitas publik, bukan dihukum kalo pgn kaya Negara luar twitter.com/shinchan_dra/s…
ERWINMORON @erwinmoron_
Solusi 1 : Siapkan Polisi Wisata utk mengingatkan mereka// Solusi 2 : plang larangan // twitter.com/clickbandung/s…
ERWINMORON @erwinmoron_
Solusi2 : Cepat pasang Larangan dan sosialisasi pemeliharaan fasilitas publik, karena warga Bandung bkn LONDON twitter.com/shinchan_dra/s…
ERWINMORON @erwinmoron_
Pamingpin nu asik mah: saacan nyieun rakyat na isin kudu aya solusina diawal, siapkeun polisi wisata/pasang larangan twitter.com/bastoz86/statu…
ERWINMORON @erwinmoron_
Yth @ridwankamil // punten dipasihan solusi kapayuna kanggo fasilitas kota, supados teu aya deui bully di sosmed & hukuman (ERWINMORON)
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.