Suliiitttt Cyiiinnn Kalo Tuntutan2 Buruh di May Day Kaya Gini Mah

Chirpified
0

2013 dan 2014 yang lalu .....

Bunga Tiara S.R @Flowiiiee

Tuntutan UMP 3.7 jt saja sudah KONYOL!! Apalagi ditambah Tunjangan Pulsa KARENA sekalipun MISKIN, buruh punya 2 - 3 HANDPHONE!

05/09/2013 21:04:25 WIB
M Sonny Ramadhan :) @MSRsonny

Baru mau respect, tapi ko buruh lama2 konyol juga tuntutan nya ;/ weeeeh kalo mau enak jadi pejabat jangan jadi buruh ;/

01/05/2014 15:25:06 WIB
Agus Kurniawan @Goesgus

May day tuntutan para buruh konyol kali masak minta parfum koran pulsa kenapa ga sekalian minta rumah mobil motor #maydayyangkonyol

01/05/2014 18:56:11 WIB
YoWesBen @BagusPrawira_25

Tuntutan buruh paling konyol mnta uang koran + uang parfum 😝

02/05/2014 07:38:11 WIB
the_big_king @maharyantoaja

Macem2 tuntutan buruh yang konyol, duit parfum, pulsa dan hp. Gila, udh makun irasional. Jd gak simpatik dengernya!

02/05/2014 07:42:05 WIB
Ivan Adhiatma @vandervaaan

Tuntutan buruh ini konyol, keliatan kalo mereka gak mau susah me-manage keuangan. Makan tiga kali masing2 di atas 15ribu. Haha.

16/11/2014 08:48:39 WIB

dan akhirnya, 2015...

Veronica Koman @VeronicaKoman

10 tuntutan utama buruh untuk May Day tahun ini. pic.twitter.com/nb6KEpBsYF

06/04/2015 23:47:20 WIB
Expand pic
URL path.com photo
Maina ❤ @FunJunkies

Ga sekalian 100% RT @Ternoda_: tuntutan buruh umr naik 30-50% WOT bgt lah

30/04/2015 07:50:23 WIB
PF @peter_says

Buruh minta pendapatan tinggi,pengusaha gulung tikar,emang buruh mau bayar utang perusahaan?? Pabrikan kabur semua outsourcing ke luar negri

01/05/2015 06:11:57 WIB
FALLA! @falla_adinda

Tuntutan buruh taun ini apa gaes? Lipstik Lime Crime buat bininya?

01/05/2015 08:12:59 WIB
Kokok Dirgantoro @kokokdirgantoro

Kantorku libur mayday, aku mau ajak karyawan demo, eh mereka malah minta uang, pinjam mobil kantor trus liburan Anyer. Buruh zaman sekarang.

01/05/2015 09:11:09 WIB
C.K. @justcecile

*nonton tv* "salah satu tuntutan buruh adalah rumah gratis." *matiin tv* enak bener toh ya minta ini minta itu :)) minta sana ke doraemon.

01/05/2015 11:35:38 WIB
Halo! KBR @HaloKBR

Di, Surabaya, kemarin, buruh mengusung tuntutan, salah satunya jaminan pensiun untuk buruh dari pemerintah, meski bukan PNS #KBRPagi #Mayday

01/05/2015 07:03:18 WIB
Halo! KBR @HaloKBR

Presiden KSPI Said Iqbal (1) : Tak ada alasan untuk melakukan penundaan penetapan jaminan pensiun. Juni 2015 harus berjalan. #KBRPAgi

01/05/2015 07:28:34 WIB
Halo! KBR @HaloKBR

Said Iqbal (2) : Pengusaha hrs daftarkan pekerjanya ke BPJS ketenagakerjaan, jika tidak maka buruh bisa ajukan laporan pidana #KBRPAgi

01/05/2015 07:30:56 WIB
Halo! KBR @HaloKBR

Said Iqbal (3) : Pengusaha yg melanggar, bisa dikenakan pidana 8 tahun. Jaminan pensiun itu mandatori atau wajib #KBRPAgi

01/05/2015 07:32:49 WIB
Halo! KBR @HaloKBR

Said Iqbal (4) : Kami tawarkan angka pensiunan 60% dari upah terakhir yang diterima pekerja #KBRPAgi .

01/05/2015 07:33:43 WIB
Halo! KBR @HaloKBR

Said Iqbal (5) : Apa bedanya kita dengan polri? Mereka mendapatkan pensiunan, kenapa kita tidak.. ? #KBRPAgi

01/05/2015 07:35:05 WIB
Obi-Wan Catnobi, Sarjana UUD45 @ObiWan_Catnobi

4 tuntutan terakhir nurut gw absurd sih.. Tuntutan atas rumah, rumah sakit, transportasi bagi buruh, dan beasiswa u/ anak buruh.

01/05/2015 12:46:53 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!