Ada Yang Baru Di Indonesia!

Trend Baru Jasa Pengiriman Udara Indonesia.
0
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Ada yang baru di Indonesia!!! Mau tahu? Mau tahu? ... :D

28/04/2015 20:50:28 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Kalo ngomongin soal 'ekspedisi', kata pertama yang muncul dalam pikiran kita pasti gak jauh-jauh dari TIKI, JNE, atau POS. Yups!

28/04/2015 21:05:09 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Lanjut...3 Raksasa jasa pengiriman itu telah banyak membantu perkembangan ekonomi bangsa selama ini.

28/04/2015 21:08:00 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Menjadi fenomenal di masyarakat kita karena kredibilitas dan servicenya yang layak diacungin jempol.

28/04/2015 21:08:58 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Kembali ke topik 'Ada yang baru di Indonesia'. BTW, kalian udah pernah dengar Lion Express belum?

28/04/2015 21:11:12 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Yups! Lion Express...Jasa pengiriman udara baru besutan Lion Air (Lion Group).

28/04/2015 21:12:39 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Oh, udah ada yang pernah denger ya? Eh, udah ada yang pernah pakai juga? Gimana-gimana? Puas sama kecepatan, ketepatan, dan harganya? Tentu!

28/04/2015 21:19:43 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Bagi yang udah pernah pakai Lion Express, sedikit banyak pasti berfikir 'Padahal expedisi baru, tapi kok bisa cepat gini ya antar paketnya?"

28/04/2015 21:22:31 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Why? Okay saya mau cerita. Dengerin ya!? Dengerin ya!? :D

28/04/2015 21:24:32 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Lion Express resmi didirikan pada tanggal 14 Februari 2013. Masih baru toh? Makanya belum famous kek kakak TIKI, kakak JNE, atau kakak POS.

28/04/2015 21:26:37 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Lion Express ini bergerak di bidang jasa titipan yang melayani pengiriman domestik dan internasional.

28/04/2015 21:27:45 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Didukung oleh jaringan dan infrastruktur Lion Group sebagai salah satu maskapai penerbangan 'terbesar di indonesia'.

28/04/2015 21:28:29 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

What!? Terbesar!?...Yups, lihat ke langit, hari ini udah berapa pesawat lion air yang mondar mandir diatas rumah kalian?. Hehehe becanda. :D

28/04/2015 21:31:39 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Simple aja sich, check aja di situs-situs travel. Maskapai apa yang schedule penerbangannya paling banyak? Yups, jawabannya pasti Lion Air.

28/04/2015 21:33:43 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Kalo schedulenya tinggi dan rutenya banyak, otomatis armadanya banyak juga dong. :D

28/04/2015 21:34:34 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Nah, dari situ mungkin bisa sedikit menjawab mengapa meskipun Lion Express masih baru, tapi bisa cepat buat anterin paket kalian. :D

28/04/2015 21:36:39 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Sebagai bagian dari Lion Group, Lion Express mengemban misi buat mengembangkan lini usaha Lion Group di bidang industri Logistik tentunya.

28/04/2015 21:37:56 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Jadi jalan dua-dua. Bawa penumpang iya, bawa barang juga iya. :D

28/04/2015 21:39:21 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Falsafah dan konsep Lion Express mah simple aja sich. It's 'Just In Time Air Distribution".

28/04/2015 21:41:20 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Jadi begini? Alur distribusinya Pengirim→ Point Of Sales→ Consolidator→ Maskapai→ Consolidator→ Penerima. Simple khan! Makanya bisa cepat!

28/04/2015 21:45:18 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Kirim pagi sampainya sore cuma lion express yang bisa. Agak mahal, tapi lumrah aja...

28/04/2015 21:50:07 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

...Kalo orang jawa bilang khan "Jer basuki mowo beo, pengen penak? Yo bondo!" Hehehe... :D

28/04/2015 21:50:58 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Oh, jadi Lion Express itu mahal ya? Ah, gak juga sich. Khan Lion Express punya 2 opsi pengiriman.

28/04/2015 21:52:38 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

Mau yang cepet banget? Mau 1 hari sampai? Pakai One Pack. Layanan istimewa buat kiriman 1 hari sampai. Atau...

28/04/2015 21:57:31 WIB
Plotagraph ID @plotagraph_ID

...Mau yang cepet aja? Mau 2 hari sampai? Pakai Reg Pack. Layanan normal buat kiriman dengan harga yang paling kompetitif.

28/04/2015 21:58:46 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!