0
Terkait twit pak @SBYudhono yang mengklaim bahwa Indonesia telah menyelesaikan utang IMF, @STNatanegara menjawab
S. B. Yudhoyono @SBYudhoyono
Utang Indonesia ke IMF yg keseluruhannya berjumlah US $ 9,1 milyar, sisanya telah kita lunasi th 2006, 4 th lebih cepat dari jadwal. *SBY*
Seno @SuluhNitisara
Pelunasan terakhir Oktober 2014. "@SBYudhoyono: Utang ke IMF yg keseluruhannya berjumlah US $ 9,1m, sisanya telah kita lunasi th 2006
Seno @SuluhNitisara
2003 diakhiri oleh Mega, 2006 komitmen pelunasan dari SBY, Okto 14 last payment "@bo_on0: @SBYudhoyono yg bener oktober 2014 atau 2006"
Seno @SuluhNitisara
Faktanya kita masih punya stand by loan ke world bank dan imf "@darmil22: @bo_on0 berarti pak @SBYudhoyono bohong gitu mas?"
Wildar Kamil @wildarrrr
@STNatanegara kemudian kalau sdh lunas, kenapa pak jokowi bilang masih berhutang di koran kemarin?
Seno @SuluhNitisara
Masih ada stand by loan 1M dolar "@darmil22: @STNatanegara kemudian kalau sdh lunas, kenapa pak jokowi bilang masih berhutang
Seno @SuluhNitisara
Stand by loan "@JPravita: @darmil22 @bo_on0 @SBYudhoyono Mas, bagaimana dgn ini yg saya ambil dari situs IMF. pic.twitter.com/urbpsTgBhJ"
Expand pic

@kurawa pun mengomentari koreksi Pak SBY dengan memberikan data

Rudi Valinka @kurawa
jgn vonis dulu :)) ntar ada fakta yang berbeda kan malu "@TersarahAja: kok itu Pak Jok bisa salah gitu ttg IMF sih?"
Rudi Valinka @kurawa
yang bully jokowi tentang hutang IMF udah selesai lom?... 😂😂 😍 kita tunggu sampe umpatan kakus keluar
Bima Marzuki @bima_marzuki
@kurawa yang dimaksud pak Jokowi kita punya utang ke IMF adl ini. Liat statistik utang LN indonesia per april 2015. pic.twitter.com/7Gl6rsoRWD
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Mungkin maksudnya SBY utangnya lunas dijaman SBY-JK .. benar juga sih.. kalo dijaman budi-Ono Wae? 😂😂
kukataapa @agthlia
@kurawa banyak yang ga tau jamannya SBY kemaren Telkom dijual ke singapore. Giliran Indosat di blow up sampe heboh😂😂
Rudi Valinka @kurawa
Harusnya pak beye tulis gini tipikal orang indonesia : Ahh Perasaan Sudah Lunas deh utangnya.. 😂 lbh dimaklumi kite2 yg sering ditagih CC
Rudi Valinka @kurawa
Ingat kalo soal hutang jangan lupa pastikan gunakan kata : PERASAAN yah.... gak boleh sumpah2 aplg pake bilang saya tegakkan kebenaran 😂
Adibayor @Mildband_
@kurawa bisa juga pake kata "KALO NGGAK SALAH"
Rudi Valinka @kurawa
Seperti biasa klo sdh kalah debat ujungnya cuma bisa bilang penjilat, buzzer abal2, jokower anti kritik, bla bla..ini adu data cong #pikir
Rudi Valinka @kurawa
Warning : yang mentalnya cemen jgn sekali2 bilang jokowi benar .. 😊😊 habis lo dibully sama mereka yg ok ok (katanya sih)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.