Ngomongin Hal yang Ngeselin Waktu Lagi Ngantri! @imandita

ada yang ciuman lagi ngantri bioskop??
HUMOR hal ngantri ngeselin ATM bioskop imandita
0
Kesel gak sih kalo ada orang yang nyebelin pas ngantri? Nih macem macemnya
🏀 @imandita
Ada loh yang sampe depan loket bioskop bingung mau nonton apa. Trus abis itu ga nyiapin uangnya. Bikin antrean lama aja. Kebo.
Erine Eunike @ErineEunike
@imandita abis itu lama milih seat..trus krna seat udah limited dia minta liatin studio2 sebelah..trus gnti film..trus byr pke cc *bangkek
ARD @titianardhis
@imandita yang sampe depan loket bioskop terus telp temennya nanya mau film jam berapa,duduk dimana,tar duitnya diganti gak, juga ada
Raden Bima Drian @Redscholars
@imandita pas ngantri ada yang pake ssi ke mbak2 bioskopnya juga ada.
Dee Lee @EddyLee27
@imandita ada juga yang di antriam imigrasi ga nyiapin passport, lah gw udah second call boarding..
K.🐘 @kikiwpramitha
@imandita paling nyebelin antri di depan yg pacaran, belom mutusin mau nonton film apa malah saling "terserah kamu" trs aja gitu ampe tutup.
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
@imandita di ATM juga ada yang gini, udah masukin kartu baru telfon "jadi mau ditransfer gak?" "Ke rekening yg mana?" 💩 💩
Si Juki @JukiHoki
lu yang masih suka nyerobot antrian berarti kalah sama..... pic.twitter.com/x1GUuHNFCh
Expand pic
Si Juki @JukiHoki
jadi kalau ada yang nyela antrian jangan dimaki anjing ya, anjing aja masih bisa rapi ngantri.
Dendi Riandi @dendiriandi
@imandita tadi gue baru aja kejadian. Pasangan yg bingung milih kursi, (ceweknya sih yg ribet) ditanyain setiap jam tayang kursi yg enak.
🏀 @imandita
Nah tuh, hambokyo kalo pas ngantri mau nonton jangan liat hape terus. Atau ciuman. Kan jadi bikin lama antrian kalo dah di depan loket.
ayu tika @rrestika__
@imandita Gue pernah liat ada yang ciuman pas ngantri beli tiket bioskop! :)) depan mata gue banget. Dan gue saat itu jomblo :')

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.