Huakakak Mirisnya #AlasanSiJomblo Membela Diri Atas Kejombloannya @imandita

ini dia kenapa banyak jombl
1

Ini dia alasan orang orang kenapa betah jadi jomblo :D #AlasanSiJomblo

🏀 @imandita

#AlasanSiJomblo ah kasih sayang kan a perlu pas valentine doang. Cih. Paan valentine-valentinan

25/04/2015 10:33:49 WIB
🏀 @imandita

#AlasanSiJomblo enak, ga ada yg ngelarang-larang *pas ngomong tapi matanya menerawang*

25/04/2015 10:35:48 WIB
RPK @renggapkrisna

Nonton film enakan sendirian, bisa fokus ke jalan ceritanya #AlasanSiJomblo | @imandita

25/04/2015 10:37:28 WIB
Bayu Anangga @ananggabayu

@imandita #AlasanSiJomblo enak, klo nonton yang diajak bisa ganti-ganti. Padahal nonton sendiri

25/04/2015 10:45:28 WIB
🏀 @imandita

*sambil muter2in sedotan di es teh manis yg sudah tak manis akibat esnya habis* twitter.com/adispdelfi/sta…

25/04/2015 10:51:03 WIB
bepo😾 @kittycindy

#AlasanSiJomblo kalo membasmi kejahatan nggak was-was pacarnya diculik. @imandita

25/04/2015 10:56:13 WIB
tesarahmad @tesarahmad

Enak kalo karaokean, lagunya bisa bebas milih. Nyanyinya sambil nangis tapi. #AlasanSiJomblo @imandita

25/04/2015 10:58:34 WIB
(((PACAR BERSAMA))) @failureproject

#AlasanSiJomblo nanti malam mau nonton big match ah~ .... Big match catur. :| @imandita

25/04/2015 10:58:48 WIB
🏀 @imandita

Padahal cuma duduk ngeliat bintang yg ketutup embun di mata twitter.com/belzy_/status/…

25/04/2015 11:01:53 WIB
Bayu Anangga @ananggabayu

@imandita #AlasanSiJomblo tar malem palingan ujan lagi, ngapain pergi-pergi? Ujannya di dalem hati

25/04/2015 11:03:46 WIB
(((PACAR BERSAMA))) @failureproject

#AlasanSiJomblo karena ketemu kamu itu candu dan memabukan, nanti dimarahin uni @fahiraidris . :( @imandita

25/04/2015 11:08:32 WIB
innerdemon @viinuyhaw3

#AlasanSiJomblo wiken, waktunya nonton serial barat. *level forever alone-nya udah maksimal* @imandita

25/04/2015 11:10:05 WIB
AMSR @priliamaria

#AlasanSiJomblo enak kalo makan ayam kaefci sendiri, gak perlu rebutan kulit ayamnya @imandita

25/04/2015 11:13:36 WIB
Superman Is Dad @Sir_Edwin

@imandita wiken saatnya mengumpulkan ke 9 bola naga dan nemenin Biksu Tong ke Barat mendapatkan Kitab Suci #AlasanSiJomblo

25/04/2015 11:23:14 WIB
Diajeng Dian @diajengdian_

@imandita #AlasanSiJomblo maintain fans lah. Mana tau besok-besok jadi caleg kan gaperlu repot ngumpulin massa. pic.twitter.com/xa0NQBx7rQ

25/04/2015 12:27:16 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!