1
Login and hide ads.
Ini dia alasan orang orang kenapa betah jadi jomblo :D #AlasanSiJomblo
🏀 @imandita 25/04/2015 10:33:49 WIB
#AlasanSiJomblo ah kasih sayang kan a perlu pas valentine doang. Cih. Paan valentine-valentinan
🏀 @imandita 25/04/2015 10:35:48 WIB
#AlasanSiJomblo enak, ga ada yg ngelarang-larang *pas ngomong tapi matanya menerawang*
Batman @renggapkrisna 25/04/2015 10:37:28 WIB
Nonton film enakan sendirian, bisa fokus ke jalan ceritanya #AlasanSiJomblo | @imandita
Bayu Anangga @ananggabayu 25/04/2015 10:45:28 WIB
@imandita #AlasanSiJomblo enak, klo nonton yang diajak bisa ganti-ganti. Padahal nonton sendiri
🏀 @imandita 25/04/2015 10:51:03 WIB
*sambil muter2in sedotan di es teh manis yg sudah tak manis akibat esnya habis* twitter.com/adispdelfi/sta…
C. @kittycindy 25/04/2015 10:56:13 WIB
#AlasanSiJomblo kalo membasmi kejahatan nggak was-was pacarnya diculik. @imandita
tesarahmad @tesarahmad 25/04/2015 10:58:34 WIB
Enak kalo karaokean, lagunya bisa bebas milih. Nyanyinya sambil nangis tapi. #AlasanSiJomblo @imandita
(((PACAR BERSAMA))) @failureproject 25/04/2015 10:58:48 WIB
#AlasanSiJomblo nanti malam mau nonton big match ah~ .... Big match catur. :| @imandita
🏀 @imandita 25/04/2015 11:01:53 WIB
Padahal cuma duduk ngeliat bintang yg ketutup embun di mata twitter.com/belzy_/status/…
Bayu Anangga @ananggabayu 25/04/2015 11:03:46 WIB
@imandita #AlasanSiJomblo tar malem palingan ujan lagi, ngapain pergi-pergi? Ujannya di dalem hati
(((PACAR BERSAMA))) @failureproject 25/04/2015 11:08:32 WIB
#AlasanSiJomblo karena ketemu kamu itu candu dan memabukan, nanti dimarahin uni @fahiraidris . :( @imandita
epiphaneia @viinuyhaw3 25/04/2015 11:10:05 WIB
#AlasanSiJomblo wiken, waktunya nonton serial barat. *level forever alone-nya udah maksimal* @imandita
AMSR @priliamaria 25/04/2015 11:13:36 WIB
#AlasanSiJomblo enak kalo makan ayam kaefci sendiri, gak perlu rebutan kulit ayamnya @imandita
edwin @Sir_Edwin 25/04/2015 11:23:14 WIB
@imandita wiken saatnya mengumpulkan ke 9 bola naga dan nemenin Biksu Tong ke Barat mendapatkan Kitab Suci #AlasanSiJomblo
Diajeng Dian @diajengdian_ 25/04/2015 12:27:16 WIB
@imandita #AlasanSiJomblo maintain fans lah. Mana tau besok-besok jadi caleg kan gaperlu repot ngumpulin massa. pic.twitter.com/xa0NQBx7rQ
 Expand pic

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.