1
Ini dia alasan orang orang kenapa betah jadi jomblo :D #AlasanSiJomblo
🏀 @imandita
#AlasanSiJomblo ah kasih sayang kan a perlu pas valentine doang. Cih. Paan valentine-valentinan
🏀 @imandita
#AlasanSiJomblo enak, ga ada yg ngelarang-larang *pas ngomong tapi matanya menerawang*
Segar Daddy @renggapkrisna
Nonton film enakan sendirian, bisa fokus ke jalan ceritanya #AlasanSiJomblo | @imandita
Bayu Anangga @ananggabayu
@imandita #AlasanSiJomblo enak, klo nonton yang diajak bisa ganti-ganti. Padahal nonton sendiri
🏀 @imandita
*sambil muter2in sedotan di es teh manis yg sudah tak manis akibat esnya habis* twitter.com/adispdelfi/sta…
C. @kittycindy
#AlasanSiJomblo kalo membasmi kejahatan nggak was-was pacarnya diculik. @imandita
tesarahmad @tesarahmad
Enak kalo karaokean, lagunya bisa bebas milih. Nyanyinya sambil nangis tapi. #AlasanSiJomblo @imandita
(((PACAR BERSAMA))) @failureproject
#AlasanSiJomblo nanti malam mau nonton big match ah~ .... Big match catur. :| @imandita
🏀 @imandita
Padahal cuma duduk ngeliat bintang yg ketutup embun di mata twitter.com/belzy_/status/…
Bayu Anangga @ananggabayu
@imandita #AlasanSiJomblo tar malem palingan ujan lagi, ngapain pergi-pergi? Ujannya di dalem hati
(((PACAR BERSAMA))) @failureproject
#AlasanSiJomblo karena ketemu kamu itu candu dan memabukan, nanti dimarahin uni @fahiraidris . :( @imandita
epiphaneia @viinuyhaw3
#AlasanSiJomblo wiken, waktunya nonton serial barat. *level forever alone-nya udah maksimal* @imandita
AMSR @priliamaria
#AlasanSiJomblo enak kalo makan ayam kaefci sendiri, gak perlu rebutan kulit ayamnya @imandita
edwin @Sir_Edwin
@imandita wiken saatnya mengumpulkan ke 9 bola naga dan nemenin Biksu Tong ke Barat mendapatkan Kitab Suci #AlasanSiJomblo
Diajeng Dian @diajengdian_
@imandita #AlasanSiJomblo maintain fans lah. Mana tau besok-besok jadi caleg kan gaperlu repot ngumpulin massa. pic.twitter.com/xa0NQBx7rQ
 Expand pic
Login and hide ads.