SIAPA MENABUR BIKINI, DIA MENUAI PARTY

Industri rokok selalu butuh sensasi sebagai makanan divisi marketing mereka agar produk yang mereka jual menuai sebanyak mungkin perhatian. Kejadian kali ini pun mirip dengan kejadian pada Juni 2001 sebagaimana diabadikan di tulisan dengan judul “STRIPTEASE” GAYA PALL MALL ini https://osolihin.wordpress.com/2007/03/11/%E2%80%9Cstriptease%E2%80%9D-gaya-pall-mall/ Saya kutip dua paragraf penting tulisan tersebut: Read More
viralnow kesehatan sinau bikini kedaulatan rokok sinaukedaulatan
0
Ganyang HTI! @rizieqdivist
MUST READ: Your letters: Ban tobacco advertising shar.es/1pqiI4
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Robby, 28, ex-smoker, tak pernah tahu tubuhnya rentan thd asap rokok sampai dia mengalami sendiri. Merokok = berjudi. pic.twitter.com/cOdkV6kIpc
Expand pic
Ganyang HTI! @rizieqdivist
HEBOH Pesta BIKINI Anak SMA Usai UN Di Hotel Jakarta Dikecam, Divine Production Salahkan Tim Kreatif youtube.com/watch?v=TFhPrL…
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Acara bikini party yg kontroversial ini disponsori perusahaan rokok dgn produk GG Signature. Ini flyer acara dgn PHW. pic.twitter.com/cOk7DbQq1z
Expand pic
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Panitia ini berani mencatut nama2 sekolah sbg peserta. Bahkan ada nama SMA Muhammadiyah. Baca m.detik.com/news/read/2015… @muhammadiyah
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Acara bagi2 rokok gratis yg mengundang putra-putri anda utk berparty pasca lulus UN SMA. Tidak ketinggalan jg MIRAS. pic.twitter.com/9y6xKqZilo
Expand pic
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Buat yg gak tau GG Ground itu apa, ini twitternya. Ini divisi marketing rokok GG yg sering jd sponsor musik dugem pic.twitter.com/WqkntNlj87
Expand pic
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Inget nama EO-nya Divine Production jadi inget Divine Cigarette yg sering digembor2kan sm @komunitaskretek. Klik?
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Tentang pergombalan Divine kretek ini sudah pernah dicuitkan oleh @deniwk dan @julianto_irwan disini chirpstory.com/li/72234
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Di video itu banyak putra-putri anda menjadi liar setelah minum miras yg disedot via mainan pistol air. Cek disini youtu.be/I1VU5SUAaQM
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Umumnya acara musik yg diadakan oleh divisi grup marketing perusahaan rokok, ya pasti HTM-nya sudah termasuk rokok 1-2 bungkus alias gratis.
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Coba googling dgn kata kunci 'divine production' trus pilih video. Ternyata mrk gak baru sekali ini ngadain. Miris! pic.twitter.com/jxepDbDaoJ
Expand pic
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Yg putra keliatan merasa cool, yg putri asyik cuek. Dua2nya bebas, merokok, dan liarrrr.... EO party nya seneng krn sukses njual miras
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Googling 'GG Ground', lalu pilih images. Ternyt byk musisi2 yg pertunjukannya disponsori EO bentukan pabrik rokok GG pic.twitter.com/S9viitQQx3
Expand pic
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Googling 'divine production', klik images. Banyak foto putra-putri anda yg jadi liar spt ini. Mau? Naudzubillah... pic.twitter.com/QY15VbV31x
Expand pic
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Ini bantahan EO Divine Production. Heran ya, masih muda2 sdh pnter ngibul. Ajarannya komthek emang kyk gitu orangnya pic.twitter.com/6uLrw91PiQ
Expand pic
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Liat ini di youtube, cek tanggal uploadnya. Kata2 yg ditulis: POOL party, pesta BIKINI. Cek brp yg like vs dislike. pic.twitter.com/MfZYVIyS9H
Expand pic
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Mgkn dikira si CEO Debby-nan-debil ini hubgn POOL n BIKINI kayak cowo kumpul2 maen bilyar dgn celana bikini dipakein di kepala
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Pdhl mustinya kan dipakein di mulut, terutama mulutnya org2 komthek yg masih suka mbanding2in asap rokok vs knalpot. Hallo, broo. Piss!! :D
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Pool party pasca Ujian Nasional SMA yg sdh diselenggarakan selama 4 thn terakhir youtu.be/koke9fCJq7k Asyik yak?
Ganyang HTI! @rizieqdivist
BTW, ini contoh bacaan komik jadul, bro. Judulnya Siksa Neraka. Ngeri ya komik2 jadul, gak kyk komik sekarang. pic.twitter.com/Xn7Ln24tvg
Expand pic
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Trus hubungannya apa sama topik bikini party ini? Ya gak ada. Cuma mau nunjukin aja klo komik jadul itu sadis2. Biar elu2 pd tau aja. Ya gak
Ganyang HTI! @rizieqdivist
Gue sih orangnya emang gitu. Ya gak bro? Eh, elu gmn perkembangan? Udah bisa nelen asap sekalian ama filter rokoknya blum? #makantuhfilter
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.