4
Pura-pura Tidur
Mukhlas Sabara @mkhls
Ada bapak bapak tua yang masih rela ngasih kursinya di KRL ke ibu-ibu. Namun ada pula anak muda yang pura pura tidur.
Pantau Pantai @novo_veloso
Lelaki gentle ga pura-pura tidur di depan Ibu yg ngegendong anaknya. #simpel #krl
Widi Achmad Gozali @widiag
Modus tertidur atau pura pura tidur ternyata modus yang digunakan supaya tetep duduk di krl @CommuterLine
Syams @SyamSalabim
#HotThread 20/11/14 โ˜…7โ˜… Modus Pelecehan Seksual di KRL, Pura2 Tidur Nempel di Dada Wanita - goo.gl/KmdL8q pic.twitter.com/pI2XNNxLZx
Expand pic
Nyempilers
Feriandi Mirzaโ„ข @efmirza
Di KRL ini ada tipe penumpang yg kadang bikin kesel jg, tipe nyempiler. Selalu minta duduk nyempil ke penumpang lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
Shahanza A Maharani @sassymaharani
gak ngerti lagi deh sama org yg masih aja nyempil duduk di krl, pdhl cuma nyisa space dikit bgt ๐Ÿ˜
Abimanyu PGUP @abipgup
#nyaru #ninja RT @markucal: @AdaGaTuh ibu ibu yg gemar nyempil gara gara ga kebagian duduk di KRL kayak gini? #adaaaa pic.twitter.com/G2XGWGTtSe
Expand pic
Mediagmi Paramita @mediagmee
Badan gede..duduk nyempil di KRL..pas ada yang kosong keukeuh we nyempil ga mau pindah. Apa namanya kalo bukan stupid???
Kulipers
Mulyono Herman @mulyono
Kelakuan para kulipers di KRL, udah tau kereta penuh dengan santainya buka kursi lipat trus ngoprekin BB ๐Ÿ˜“ [pic] โ€” path.com/p/2JRR03
PT KRL Commuter @KRL_Jabodetabek
RT @Minorey: @KRL_Jabodetabek : tolong ditegaskan sama petugas KRL nya..., yg pada duduk pake kursi lipat...dah ... m.tmi.me/r40vd
Ratih Christ @ratihchrist
KRL pnh sesak ibu ini maksa ddk di kursi lipat, ditegur cuek aja. Eh ada bpk tentara di krt wanita yfrog.com/odgf9ozj
Expand pic
Penjahat Kelamin
Jes @Rajesky
Yang paling menikmati sesaknya KRL ada 3 kelompok, copet, yg ga beli tiket dan..penjahat kelamin #KRL
gadih nova andarina @gadisitunova
Waspada PK (penjahat kelamin) di KRL bekasi-kota @krlmania @KRL_Jabodetabek sangat tdk bermoral skali dan terjadi dit4 umum!
Berisik
Izzan @vavan_
Segerbong sama gerombolan ungu cliquers d KRL, dan.. Ada yg cowok2 jg!! Wtf -_____- ampun dah berisik n norak amat!
Inge @inge_august
Balada naik KRL: pindah tempat menghindari ABG berisik yg pacaran di telepon, dapet di sebelah bapak2 yg bau badan.
Mayya @MayyaAdnan
Rombongan ibu2 yg baru naik ini berisik bgt ya ... Gak tau apa ini penghuni KRL yg lain pada ngeliatin :(
Bau Badan
Uwie fransiska @uwie_fransiska
Ngegelantung dikereta sambil nahan bau ketek bau badan hoekkkk (at KRL Commuter Line Bogor) โ€” path.com/p/2O3HQp
Blackwidow @rereaimee
gerbong krl bauk badan ato bau badan org menyeruak saking apanyaa ๐Ÿ˜ค
Username @uwesdiganti
KRL sore tu yg bkin ga enak adl bau badan penumpang... Plis deh.
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.