Perilaku2 Penumpang KRL Jobodetabek Yang Bikin Geregetan

Chirpified
viralnow jabodetabek krl penumpang perilaku
4
Pura-pura Tidur
Mukhlas Sabara @mkhls
Ada bapak bapak tua yang masih rela ngasih kursinya di KRL ke ibu-ibu. Namun ada pula anak muda yang pura pura tidur.
Pantau Pantai @novo_veloso
Lelaki gentle ga pura-pura tidur di depan Ibu yg ngegendong anaknya. #simpel #krl
Widi Achmad Gozali @widiag
Modus tertidur atau pura pura tidur ternyata modus yang digunakan supaya tetep duduk di krl @CommuterLine
Syams @SyamSalabim
#HotThread 20/11/14 โ˜…7โ˜… Modus Pelecehan Seksual di KRL, Pura2 Tidur Nempel di Dada Wanita - goo.gl/KmdL8q pic.twitter.com/pI2XNNxLZx
Expand pic
Nyempilers
Feriandi Mirzaโ„ข @efmirza
Di KRL ini ada tipe penumpang yg kadang bikin kesel jg, tipe nyempiler. Selalu minta duduk nyempil ke penumpang lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
Shahanza A Maharani @sassymaharani
gak ngerti lagi deh sama org yg masih aja nyempil duduk di krl, pdhl cuma nyisa space dikit bgt ๐Ÿ˜
Abimanyu PGUP @abipgup
#nyaru #ninja RT @markucal: @AdaGaTuh ibu ibu yg gemar nyempil gara gara ga kebagian duduk di KRL kayak gini? #adaaaa pic.twitter.com/G2XGWGTtSe
Expand pic
Mediagmi Paramita @mediagmee
Badan gede..duduk nyempil di KRL..pas ada yang kosong keukeuh we nyempil ga mau pindah. Apa namanya kalo bukan stupid???
Kulipers
Mulyono Herman @mulyono
Kelakuan para kulipers di KRL, udah tau kereta penuh dengan santainya buka kursi lipat trus ngoprekin BB ๐Ÿ˜“ [pic] โ€” path.com/p/2JRR03
PT KRL Commuter @KRL_Jabodetabek
RT @Minorey: @KRL_Jabodetabek : tolong ditegaskan sama petugas KRL nya..., yg pada duduk pake kursi lipat...dah ... m.tmi.me/r40vd
Ratih Christ @ratihchrist
KRL pnh sesak ibu ini maksa ddk di kursi lipat, ditegur cuek aja. Eh ada bpk tentara di krt wanita yfrog.com/odgf9ozj
Expand pic
Penjahat Kelamin
Jes Jes @jesky88
Yang paling menikmati sesaknya KRL ada 3 kelompok, copet, yg ga beli tiket dan..penjahat kelamin #KRL
gadih nova andarina @gadisitunova
Waspada PK (penjahat kelamin) di KRL bekasi-kota @krlmania @KRL_Jabodetabek sangat tdk bermoral skali dan terjadi dit4 umum!
Berisik
Vavan @vavan_
Segerbong sama gerombolan ungu cliquers d KRL, dan.. Ada yg cowok2 jg!! Wtf -_____- ampun dah berisik n norak amat!
Inge @inge_august
Balada naik KRL: pindah tempat menghindari ABG berisik yg pacaran di telepon, dapet di sebelah bapak2 yg bau badan.
Mayya @MayyaAdnan
Rombongan ibu2 yg baru naik ini berisik bgt ya ... Gak tau apa ini penghuni KRL yg lain pada ngeliatin :(
Bau Badan
Uwie fransiska @uwie_fransiska
Ngegelantung dikereta sambil nahan bau ketek bau badan hoekkkk (at KRL Commuter Line Bogor) โ€” path.com/p/2O3HQp
Blackwidow @rereaimee
gerbong krl bauk badan ato bau badan org menyeruak saking apanyaa ๐Ÿ˜ค
Eday @eddpurr
KRL sore tu yg bkin ga enak adl bau badan penumpang... Plis deh.
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.