0
rakun @raaakunnnn
udah tau tinggal di negara sok-arab-syariah mau bikini party
KV Nizart @KVNizart
Bener kata admin subhanallove: "udah tau tinggal di negara sok-arab-syariah, malah mau bikini party"
kirana @kiranaluthfiyah
Kata Bapak Ahok : "gapapa kalau pakai bikini,tapi berenang di Ancol,kalau pesta pakai bikini,itu nggak bener"😂😂😂 #YouDaRealMVP
Amie Ardhini @amie_ardhini
Ber-Bikini sesuai syariah.. Biar liburan ke pantai ga ikut2an dilarang.. :)
belom piknik @paprikacoklat
Ngebayanginnya ngakak gue, taik! Hahaha RT @FridoZhou: Bikini Syariah dooonk RT JPartpop: Jadi anak pantai dulu tapi gak berbikini.
Lazuardi Yoan Ansori @Laz_Ansori
Bikini syariah :-D RT @miftahsirun Stelah ada perumahan islami sekranga ada toilet berdiri islami,bsok apa lagi? RT ... tmi.me/gA2FH
ทนทik Muamarah 성공 @OnNick77
Bikini syariah @PondokFakta: Siapa nama penduduk Bikini Bottom yang paling aneh. WhatzItToo #PF
rizkyardias @rizkyardias
Bank kali syariah nusRT @KomikAnus Mungkin ini yg dinamakan "Bikini Syariah".. mungkin.. pbs.twimg.com/media/BmXXjjoC…

kek mana tuh bikini syariah

Devi Anggraini Nasution @devzanggraini
Bikini syariah itu yang kayak gimana... *mbayangin*
Ms Jung ~ 용화정 @LadyJYH
@LjhSsh bikini syariah kek mana itu? Aku mau lah kalo ada
Meidhan Fidelia @monsterofblaah
How to wear bikini in apropriate and syariah way?
Woro Kamdini @woroloverss
Kita ini org timur, cewek foto pake bikini itu tabu, kecuali bikini yg celana dalemnya selutut & BH lengan panjang biar syariah gitu (´•_•`)
Faila Ummul Hana' @failahana
@ladyjyh @ljhssh bikini syariah itu yg dipake didalem gamis... 😁
wintersnight21 @wintersnight21
@LadyJYH bikini syariah.. Yg longgar, panjangnya sampe mata kaki.. Eh ini bikini apa daster ya? kkkkk #ampuniBaimYaAllah
꧁ꦕꦶꦩꦸꦠ꧀꧂ @cimut
@ajiwar klo dipisah cewe|cowo, namanya jd pesta bikini syariah..

bikini syariah... kek gini

anakpulau02 @anakpulau02
tembem74300: RT benQwii: begonya ga ketulungan “KomikAnus: Mungkin ini yg dinamakan "Bikini Syariah".. mungkin.. pic.twitter.com/ScbnAlPjtc #…
Expand pic
i am @urhardestgbye
terus, ini apalagi? bikini syariah? :((( pic.twitter.com/CyEzhVbVF6
Expand pic
Praditya Bagus @PradityaBest7
Rambutnya aman yg penting :D “@BerlianiSW: terus, ini apalagi? bikini syariah? :((( pic.twitter.com/18w2tIulVc
Expand pic
Load Remaining (7)

Comment

Arvind Chaudhary @ac89922 20/09/2018 14:21:54 WIB
Such a great place where you can acquire fallout shelter cheats and hack for unlimited lunchbox and caps within minute. http://fshelterhack.online
Login and hide ads.