Foto: #EfekKAA Jakarta-Bandung Lengang kaya Lebaran! Wakakaka

lebih lengang malah!
Meme PICS kaa Bandung efekkaa jakarta
1
#EfekKAA yang kalian dapetin apa? yang gaenaknya itu...
MACET!!
Felicia Amelia @Fellzamel
Telatnya lima bintang hari ini ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #efekKAA #macetosparatos - Stickmoticons — path.com/p/3oafCh
cita яahmi @cumachita
Pulang pergi minggu ini judulnya RIWEUH #efekKAA - Stickmoticons — path.com/p/45kFjE
QQ @ikiiy_rizky
Udeh sengaja berangkat agak pagian padahal gue, Ehh ternyata jalananpun udah banyak yang di tutup x_x #EfekKAA
Nihayatul Muslihat @LeeaMuslihat
Macet efek KAA,,, terlalu mengistimewakan tamu sampai2 kaya begini... pic.twitter.com/Vmf93QOkMv
Expand pic
RINDRA @rindrapro
Karena jalanya hrs muter, Akhirnya bawa motor pun sy hrs ngelawan arah..itu lebih baik, daripada ngelawan orang tua.. Dosa. #EfekKAA
Banyak jalanan ditutup, jadi pada jalan lebih pagi, nyubuh di jalan deh :'D
Rika Ulhansyah @rikaulh
Nyubuh dtg jam7 d kntr... #efekKAA 😉 (with Viena at Bank Nusantara Parahyangan (BNP)) — path.com/p/Bd0pn
karena jalan ditutup juga, banyak yang jalan kaki. deh hihihi
stefanna thania @thaaniiaa
Harus bgt jalan kakii dr belokan mau ke moestopo sampe sency??? 😱😱😱😤😤 #efekKAA 😪😪 [pic] — path.com/p/e0r5F
URL path.com photo
noh, pengusaha aja jalan kaki! wakakakak
rcti @rcti
Gara-Gara KAA, Ada Pengusaha Jalan Kaki ke Kantornya ift.tt/1bte3sl
Jalan ke hati kamu juga kena penutupan? yaelah, brooooo
Enhardyan Ramadhani @EndHard
Masa gara-gara KAA jalan kehati kamu juga ditutup sih 😥😭 - Bubble Trouble — path.com/p/3iysIJ
tapi jangan sampe ya banggg...
Barry Williem @Jekibarr
Gara-gara KAA jalan pada ditutup-tutupin. Untung jalan kebenaran gak ditutup.
Tukang PKL pun nggak ada, syedihhh :(
KAC Indonesia @KAC_club
jadi sedih gara gara KAA konfrensi asia afrika.. tukang jualan langka.. ini aja kopi hasil ngejar tukang kopi speda twitter.com/AanHandala/sta…
Tapi #EfekKAA ini mantep loh! jalanan Ibukota Lengang! enak buat gugulingan bahkan selfie hihihi
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.