0
Alexander Thian @aMrazing
Baru nyampe rumah. Avengers: Age of Ultron is disappointing.
Alexander Thian @aMrazing
besok deh reviewnya. with that bad ass trailer and that level of expectation, age of ultron did not deliver. i am sad
Alexander Thian @aMrazing
terus gue punya 4 tiket IMAX buat nonton Avengers: Age of Ultron besok. Masalahnya…. gue udah gak selera nonton kedua kalinya.
Alexander Thian @aMrazing
gue kasih ke anak-anak kantor aja paling tiketnya. nyesek sumpah. franchise yang menurut gue keren banget jadi kek gitu. :/
Alexander Thian @aMrazing
di setiap premiere film keren, biasanya ada tepuk tangan panjang, atau malah standing ovation saking kerennya. Age of Ultron: hening.
Alexander Thian @aMrazing
gue inget banget betapa serunya Avengers pertama, atau tepuk tangan meriah untuk Guardians of The Galaxy. #AgeOfUltron … myeh.
Alexander Thian @aMrazing
10 menit pertama #AgeOfUltron: pure class. Action sequens tanpa henti dan nggak pake cut itu gila parah kacau keren.
Alexander Thian @aMrazing
makin ke tengah, makin kedodoran. Whedon mau ngasih banyak materi, mau cerita banyak banget, saking banyaknya sampe blarakan. #AgeofUltron
Alexander Thian @aMrazing
adegan berantem di #AgeofUltron sih keren parah. Makin ke ujung makin keren makin gede makin gila CGI-nya. Tapi …. kosong.
Alexander Thian @aMrazing
Gue jadi mikir, ini gue nonton #AgeOfUltron apa nonton Transformers, ya? Capek banget ngikutin berantemnya dari satu tempat ke tempat lain.
Alexander Thian @aMrazing
kalo menurut kalian transformers yang terakhir itu keren banget, maka #AgeofUltron akan masuk daftar keren juga. Kalo sebaliknya…. :))
Alexander Thian @aMrazing
Udah gitu, joke khas Marvel yang witty-ngeselin-bikin ngakak jarang nongol di #AgeofUltron. Bantering antar tokoh pun garing -__-
Alexander Thian @aMrazing
jangan-jangan whedon kerasukan michael bay makanya bikin pelem penuh ledakan sana-sini adegan berantem bikin capek mata. #AgeofUltron
Alexander Thian @aMrazing
di tengah film, gue hampir ketiduran. bosen. ceritanya nggak mengikat, nggak bikin gue tetap excited. #AgeofUltron
Alexander Thian @aMrazing
padahal di film sebelumnya, dari Iron Man, Thor, Capt. America, Avengers… gak ada yang sampe bikin bosen. #AgeofUltron …. ih gemes.
Alexander Thian @aMrazing
di #AgeofUltron, adegan yang bikin berdecak kagum pengin tepuk tangan ya cuma openingnya aja. Nothing mind blowing after the opening.
Alexander Thian @aMrazing
Iya, ada penggalian cerita yang bagus dari Black Widow - Hulk - Hawkeye. But… I don’t really care. Gak nempel sama main story. #AgeofUltron
Alexander Thian @aMrazing
#AgeofUltron is packed with earth shattering actions but fall flat. Is it a bad movie? No. It’s just not The Avengers I was hoping it’d be.
Alexander Thian @aMrazing
Masih bisa dinikmati banget kok, si #AgeOfUltron ini. Tapi jangan berekspektasi setinggi pelem Marvel sebelumnya. ke-ce-wa!
Alexander Thian @aMrazing
btw… review tadi ya pendapat gue pribadi, yhea. yang niat nonton, gih, nonton dan nikmati filmnya. sapa tau menurut kalian bagus banget.
Alexander Thian @aMrazing
gak ada. don’t bother to wait for post credit scene. #AgeofUltron RT @sesarika_: @aMrazing ada after credit nya ga, koh?
Alexander Thian @aMrazing
Avengers: Age of Ultron, Age of Disappointment wp.me/p2Qnr7-q1
URL aMrazing Avengers: Age of Ultron, Age of Disappointment What makes a good movie, a good movie? For me, it’s always the story and the characters. A good and great movie always, awalys makes me root for the characters. Their story should make me care abou...
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.