Huakakakak Kejadian2 Super Khayal Ini #MungkinGak Sih @imandita

kaa GAK macet HUMOR imandita mungkin
0
Ngomongin hal yang mungkin, tapi ujung ujungnya curcol lagi #MungkinGak sih? @imandita
Ermansyah @SP_ERMAn
Yap... hesteg #MungkinGak sudah dimulai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ€ @imandita
#MungkinGak gegara KAA ini, kamu kena macet. Terus kamu kangen aku. Terus mulai wasap lagi "kamu apa kabar?". Ini @yodeesigner
πŸ€ @imandita
#MungkinGak hobi jadi pemasukan utama, terus kerja kantoran sebagai sidejob?
Pitra @pitra
@imandita ya kali Ren, ngoleksi Lego bisa jadi pemasukan utama.. yang ada harus nambah sidejob.
snydez @snydez
@pitra @imandita bisa aja legonya dibikin stopmotion dng cerita yg bagus, upload deh ke YouTube
Eka Wijayanti @ekamiauw
#MungkinGak kita kan slalu bersama walau terbentang jarak antara kita~ #yousingyoulose
moved to @yopas4093 @imaginaryJoe
@imandita #MungkinGak kita 'kan slalu bersama~ walau terbentang jarak antara kita~~~
Nur Ikhsan @bintangpelangi
@imandita hobi hasilin duit lebih banyak dr kerja kantornya, blogger share aplikasi bajakan, hasil iklannya lebih besar dr gaji kantorannya
mantanmu @amkfhm
Mungkin, ini yg lg ane kerjain :D "@imandita: #MungkinGak hobi jadi pemasukan utama, terus kerja kantoran sebagai sidejob?"
πŸ€ @imandita
#MungkinGak negara sengaja bikin kesel biar kita dapet pahala? Iya, kayak kamu bikin kesel aku. Abis itu maaf2n sambil pelukan.
Bram Arman @bramarman
#MungkinGak , penutupan jalan KAA ini buat menimbulkan kesan ke negara lain β€œWah, indonesia skrg traffic nya sudah lancar ya!”
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.