Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

[MEME] Dulu Habis Gelap Terbitlah Terang, Kartini Jaman Sekarang: Pergi Gelap Pulang Terang

haduuuh selamat hari kartini!
1

Selamat Hari Kartini! Semoga perempuan Indonesia dapat mencontoh Ibu Kartini, bukan kayak begini!!

URL Malesbanget.com 5 Hal yang (Mungkin) Membuat Ibu Kartini Geleng-Geleng Pada Perempuan Jaman Sekarang Inilah dia 5 hal yang mungkin bakal membuat ibu Kartini geleng-geleng sama perempuan jaman sekarang!
Naufal @NaufalArsha

Andai Ibu Kartini masih hidup !! Pasti dia menangis liat kaum wanita jaman sekarang :(

22/06/2012 19:36:05 WIB
Dhis. @yudhisat_

Kartini pasti sedih nih ngeliat cewek jaman sekarang yang apa-apa bisanya diem dan nangis. :')

22/04/2014 00:59:56 WIB
Zhang Yao Wei @mitsubiyotchi

Kartini tempoe doeloe vs Kartini jaman sekarang pic.twitter.com/MkCGb5Av

06/09/2012 13:48:46 WIB
Expand pic
msd @Naufaaln

"@MemeCOMIK: Kartini jaman sekarang aka cabe cabean :( | @andre04_souza pic.twitter.com/gOM70o4sPK"

22/04/2014 18:23:48 WIB
Expand pic
Satria. @satriaoo

Kalau Kartini hidup di jaman sekarang, judul bukunya pasti "Habis Gelap, Mentionlah PLN"

21/04/2015 06:28:29 WIB
Mr. KEPO @_tukangkepo

Kartini jaman dulu dipingit. Kartini jaman sekarang diedit.

17/04/2015 09:18:49 WIB
ManUtd Indonesia @mufcupdate_

Perbedaan Kartini jaman dulu & jaman sekarang [via:@comicgarut] pic.twitter.com/SXvBq6VyLF

21/04/2015 18:44:49 WIB
Expand pic
M Hendra Wijaya @mhndrwjya

Bu kartini. Andai kau tau tingkah wanita muda jaman sekarang (sedih kalo diceritain mah)

21/04/2015 07:17:42 WIB
π’…π’˜π’Š @xdwisl

πŸ‘― πŸ‘— πŸ‘’ πŸš• Kartini jaman sekarang lagi nungguin taksi bwat ke miles.

21/04/2015 07:37:36 WIB
Yudha K @kenyoooo

Selamat Hari Kartini. Semoga cewek jaman sekarang nggak gampang marah dan ngambek nggak jelas. Coba bayangin kalo Kartini kayak gitu?

21/04/2015 07:05:31 WIB
JACK RED @redotridinata

RT "@solehsolihun: karena hobinya nulis, kartini kalo hidup di jaman sekarang, pasti udah jadi blogger dan aktif di twitter."

22/04/2012 14:32:18 WIB
ami adityo alfianto @helloadityo

.ibu Kartini jaman sekarang emang HOT dan BERISI mbah @sudjiwotedjo twitpic.com/9dbi4l

24/04/2012 13:44:24 WIB
Expand pic
kochenggg @4joplin

Selamat hari kartini, semoga wanita jaman sekarang tidak bermalas malasan khususnya dalam hal mencari potensi.

21/04/2015 07:39:32 WIB
π™Žπ™€π™—π™–π™© π™‹π™–π™£π™™π™šπ™’π™žπŸ˜· @rhmtidiot

Kartini kalau hidup di jaman sekarang itu ya kayak selebtwit. Cuma nulis2 apa yg ada dipikirannya tanpa berbuat sesuatu.

21/04/2015 08:36:01 WIB
A @arhamrsalan

Kartini jaman sekarang saling memuji di Instagram dengan "kamu cantik" dan "cantikan kamu" hingga Bumi berhenti berotasi.

21/04/2015 09:06:07 WIB
johanrizkydwi @Johantuuu

Kalo jaman R.A Kartini itu abis gelap terbit lah terang, tapi kalo jaman sekarang itu nunggu terang baru pulang -,-

21/04/2015 21:11:25 WIB
Novian P3K @AyahZeean

Beda Jaman Dulu dan jaman sekarang.. Selamat Hari kartini pic.twitter.com/A6psUqX8tW

21/04/2015 21:09:03 WIB
Expand pic
chandra @ambilaja

Ketika kartini ada di jaman sekarang. pic.twitter.com/9tSxl99EnO

21/04/2015 10:15:11 WIB
Expand pic
Dewi H. A @DewiAhmd_

Kartini jaman sekarang, keluar jam sepuluh malam terus kalo belum subuh, ga mau pulang. *eeegituyak :p pic.twitter.com/ZVeNwXBfTx

21/04/2015 11:06:17 WIB
Expand pic
Kemp Collection @santo_kemp

Perbedaan Selamat Hari Kartini jaman dulu dan sekarang @bataminfoo pic.twitter.com/bgmZbEZ0Cq

21/04/2015 10:26:01 WIB
Expand pic
Star Radio 107.3 FM @STARADIO1073

Ini salah satunya! Kartini jaman dulu vs jaman sekarang..kalau menurut Stars?? πŸ˜‚ #RushHour #PalingSeru pic.twitter.com/Vnsu2Vdw2Y

21/04/2015 16:32:10 WIB
Expand pic
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!