0
Jaman SMA kamu pasti pernah punya nama geng atau nama angkatan yang (dulu) keren, sampe bikin jaket atau kaos nya segala!
🏀 @imandita
dat moment ada yang nama angkatan pas SMAnya SCUMBAG.............dan bangga. ya gapapa sih. daripada gue dulu ga punya nama angkatan -_-
🏀 @imandita
tapi nama angkatan jaman SMA kan gituuu. asal namanya bagus ya artinya bodo amat. gue dulu pernah bikin mading namanya MOSSAD
🏀 @imandita
ya mana tau artinya MOSSAD apaan. yang penting bisa jadi singkatan Majalah Osis Siswa yAsporbi Dua. ..... sederhana banget ya
Rizky @Riezkyanow
@imandita Pas SMA, cuma angkatan sekelas sih. Namanya BITCH! dan ada satu temen cowok sekarang polisi gak tau artinya malah bangga :|
🏀 @imandita
mantan gue anak 70. angkatannya Platoon. eh itu nama yang buat cowo sih, gue lupa nama yg buat cewe. mantan gue ceweeee
Dek iCak - Daddy's Little Boy Toy @mericahitam
@imandita kalo gue pas SMP, nama kelas-nya NASTY: Nationalitation Sembilan Tyga. Bodo amat. Yang penting keren.
Nana.... @agstnvirdi
@imandita Nama kelasku pas SMA --> SODACO (Social Dua Community)
🏀 @imandita
Sodaco..... kagak kece itu. -_-
🏀 @imandita
WTF RT @methajuanita dulu geng sma gue ada yang namanya HIV. Hasrat Ingin Vivis krn semuanya cewe2 beser. Auk ah.
🏀 @imandita
udah namanya yang penting keren. terus bikin jaket atau kaos angkatan pake nama asal tadi, poto rame2 dan bangga. liat lagi deh sekarang.
Mas Djay™ @djaycoholyc
Kalo gue pas SMP pernah punya grup Basket namanya BAYYI, singkatan nama personilnya: Bayu, Alwi, Yogi, *gue*, Indra @imandita
- M.A.S - @mrvnshslwn
@imandita Dulu SMP 19 Chimenk (Children Miztix Genk) kelas 3-10 namanya NEPOTIS (Negeri Elit Pemerintahan Djoko Tiga Sepuluh). Over kreatif.
Taufiq  Sutjahjono @Pichink
@imandita mantan gw juga anak 70... Nama angkatan ya Glitter .. Klo yg cowo Trabalista... Klo ga salah.. XD
🦉ia Masna @amasna
Kalau no woman, no cry, itu ngebujuk cewe supaya ngga nangis, yang ini bujuk cewe supaya ngga gila twitter.com/imandita/statu…
zack. @zakkiruiner
@imandita ikutan curhat ah bang. Dulu waktu kelas 3 SMA namanya "SITH", yaitu Social Three. Eh, pas ditulis di buku tahunan jadi "SIT" 😞
ITO @___oroshi
@imandita kelas sma gw Bruttality... supaya keliatan keren+sangar dibanding yang lain, padahal singkatan Barudak Ipa tiga community...
Dessy Amanda S. @dessyamandaa
@imandita kalo kelasku SPARTA LEONIDAS, sekutu pasukan bu Raudah 12 ipa 3 no lekong kami cadas :3 pic.twitter.com/1V1BnUq925
Expand pic
Putri Candra @putricandraaa
@imandita kelas 3 pas SMK dinamain "Hariwang Merekedeuweung" soalnya hese kalo disuruh apa2, praktikum pada kabur:| pihariwangeun pokona mah
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.