Hari Kartini: Kalau Dulu Habis Gelap Terbitlah Terang; Sekarang Pergi Gelap ....?

Chirpified
0

"Habis Gelap...."

Humor Gila :D @dicandain

Kartini tahun 1905 itu habis gelap terbitlah terang.. Kartini tahun 2015 itu berangkat gelap pulangnya terang.. pic.twitter.com/qMYKw03pgm

21/04/2015 09:11:27 WIB
Expand pic
S.A.S @siddiqajji

kartini jaman dulu : habis belap terbitlah terang, kartini jaman sekarang : berangkat gelap pulang terang

21/04/2015 10:52:34 WIB
إخوان صالحين @Ikhwanplur

Kalau wanita Jaman Ibu Kita Kartini : 'Habis gelap terbitlah terang' Kalau wanita Jaman Sekarang : 'Habis gelap barulah pulang' #Beda

21/04/2015 06:51:45 WIB
Heri Kurniawan @herikuu

KARTINI. Dulu : Habis Gelap Terbitlah Terang. Sekarang : Kalo belum terang gak pulang-pulang. :D

21/04/2015 10:41:14 WIB
Nanang Khusnaini @nanang_dekor

"habis uang terbitlah utang" Semoga tdk jadi semboyan kartini era sekarang ya meski sering "berangkat gelap pulang terang" 😄😃😀😊☺️☺️😜😝😛😳😁

21/04/2015 10:37:54 WIB
Mhela Kechil @Budy_BCOE

Jaman Era Kartini: Habis gelap terbitlah Terang. Era Sekarang: Habis Gelap-Gelapan Terbitlah anak. ^_^ #SELAMAT HARI KARTINI

21/04/2015 07:36:59 WIB
Satria. @satriaoo

Kalau Kartini hidup di jaman sekarang, judul bukunya pasti "Habis Gelap, Mentionlah PLN"

21/04/2015 06:28:29 WIB

Ada lagi nih hal-hal tentang perempuan jaman sekarang yang mungkin bakal bikin Ibu Kartini nangis kalau mengetahuinya:

Malas Belajar

Jaman dulu, Kartini berjuang agar wanita bisa belajar.Nah cewek jaman sekarang? Dari bayi mau sekolah, juga bisa kalau mampu. Berangkat sih ke sekolah, duduk manis di kelas, tapi belajar? Banyak yang masih malas sepertinya

Manusia @fadhlizaky

FYI aja: yang bikin cewek cantik jadi jelek dimata laki-laki, salah satunya adalah karena dia kurang cerdas (malas untuk belajar).

10/10/2012 20:47:24 WIB
Wahyu Ramadhan @wahyuarhel

Itu cewek malas bgt belajar, udh yakin bgt ya bakalan jadi ibu rumah tangga ? Iya kalau ada yg mau nikahin, kalau gak ? #nahloh *ups maaf

15/05/2012 17:40:32 WIB

Galau

Kalau dulu, ibu Kartini galau mikirin masa depan bangsa dengan curhat lewat surat. Kalau sekarang? lebih banyak galau karena cowok sepetinya, dan pastinya curhat di sosmed.

f a h m i @mcfahmi_

dulu Kartini mau menyuarakan pendapatnya harus menulis surat dulu ke Belanda. sekarang tinggal ngetwit semua orang tahu pendapatmu.

21/04/2015 06:14:02 WIB
Andreas Prasadja @prasadja

Kalau dipikir2 Kartini itu dulu curhat galau lewat surat ke temannya. Kalau di jaman sekarang mungkin dia curhat di facebook atau twitter.

21/04/2015 09:54:05 WIB
Pelahap Maut @KiradeAce

Ibu Kartini pasti bangga bgt sama wanita jaman sekarang yg sibuk ngurusin alis, ngabisin duit buat belanja, jago update status galau.

21/04/2015 09:49:27 WIB
#Ngobrolin90s #KedaiMamang @man2aja

kartini curhat galau jadi ikon emansipasi...cabe2an jaman sekarang galau di socmed cuma mentok di sahabat dashyat (",)

21/04/2015 09:17:28 WIB

Gaya Berpakaian

Kartini jaman dulu pakai kebaya, sekarang??

LILIPALYHOLIC @lilipalyholic

Kartini zaman dulu : Pakai kebaya + bawa buku pelajaran Kartini zaman sekarang : Pakai high heels + behel + bawa tongsis #bedatipis

21/04/2015 09:06:43 WIB
HUMOR JON TAMPAN @anto_winarno

KARTINI ITU...:"Kartini zaman dulu pamer nyali dan keberanian. Kartini zaman sekarang pamer dada, pamer paha dan pamer tas #

21/04/2015 09:31:13 WIB
Mas Bram @HendraPrastyo_

Pakai pakaian serba mini dan seksi. Kartini jaman sekarang mah kayak gitu ~

21/04/2015 06:12:19 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!